Дмитров. Кто и где летает?
Кальмато оперативно отремонтирован. Можно на взлет. Кто, когда и где взлетаем? 😃
Ну вот… Чего-то все куда-то притаились. 😃 Никого не нашел. Произвел пару взлетов. Ветрище по полосе, но вырывает самолет из рук. На взлете можно не разбегаться. 😃 Ужс. Сажать можно как вертолет. 😃 Все, хватит, я не камикадзе.
Дык, Борис написал, что в 17-00 будет готов. Я и подумал, можно полетать, подклеил тренерка. Но поднимать Мустанг в такой ветер я бы и сам не рискнул. 😃
Борис написал, что в 17-00 будет готов
Так он и был “готов”---- к 21.00
Наливает чрезмерно грамотно
Наливает он правильно-СОГЛАСНО ЮБИЛЕЮ строго по"50" ,- без перерыва!!!
Друзья!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!
поздравили Григория, попили водочки , закусили и завтра готовы повторить.!!!
Борис! Я не успею ещё раз поляну накрыть!!!
Ну вот… Чего-то все куда-то притаились. Никого не нашел. Произвел пару взлетов. Ветрище по полосе, но вырывает самолет из рук. На взлете можно не разбегаться. Уж
Позвонил бы и встретились , а то пришлось одному летать на участке…Зато Мустанга отладил.
Рядом с Борисом, больше не сяду водку пить. Наливает чрезмерно грамотно.
Это не я , а те машины песка ,которые Вы раскидали сказались на твоём самочувствие. Тренировки регулярные должны быть . однако .❗
Под такую закусочку можно было выпить и ведро такой чистейшей водочки(закусывать надо было плотнее.
Борис! Я не успею ещё раз поляну накрыть!!!
На это есть у тебя волшебница - жена. Спасибо отдельное Елене!!!
Фотографии отличные , а было ещё и видео полётов.
Костик тоже поработал - посмотрим.😁😁😁
Позвонил бы и встретились
Хи! Знать бы еще телефон. 😃 А то я знаю только Костика. И, кстати, мне до сих пор не понятно, где он мой тел. надыбал. Ведь он же мне позвонил первым! КГБ не дремлет! 😃 😁
З.Ы. А стол был действительно богато сервирован! Зачет! Надо повторить. Можно даже без повода и на свежжем воздухе. 😉
З.З.Ы. Между прочим я еще решил проверить собственную путевую память. Борис, твой двор я кажется нашел и идентифицировал по воротам, сарайчику и грязному подъезду аля чернозем. Оно? 😃 Но никакого Мустанга и рева мотора я не наблюдал. 😃
кстати, мне до сих пор не понятно, где он мой тел. надыбал.
Андрей привет, извини только сегодня увидел твой звонок , а на счот телефона очень просто rcopen.com/forum/f18/topic251651/2
Так же можно найти любой номер на барохолке 😃
можно найти любой номер на барохолке
Гениально!!! 😁😁😁
Андрей, Надо было зайти на территорию
Борь, постеснялся. На дворе полная тишина, ни намека на живность. Подумал, вдруг не туда, может перепутал. 😃 Ну ничего, для меня эти 10 км… даже не заметил… 😃
Решил эти выходные прогулять
Диман привет! Что СТРАШНО после дня рождения в Орево появляться? Мероприятие дело хорошее! Фотик возьми! Мож чё интересное будет!
Дима, опередил! Планирую посещение мероприятия в субботу. Там выставляются мои друзья из детского авиамодельного клуба “Зиг-Заг” из Нахабино и еще один клуб, пока не знаю как называется. 😃 Можно совместить поездку. Кто еще присоединится?
а заодно посетить мероприятие.
Можешь не удержаться и прикупишь чего-нибудь.
www.hobby-expo.ru/…/hobby14_program_04.04.14.pdf
Говорил я тебе - закусывать надобно лучше.😁
И где видео полётов за 5 число =это 5 , а не 5х50гр.
Там выставляются мои друзья из детского авиамодельного клуба “Зиг-Заг” из Нахабино и еще один клуб
Андрей,здорово удивлюсь , но порадуюсь вместе с друзьями если там в кружках бурлит жизнь и пацанам есть чем заняться.
Государевы мужи давно расставили свои КАРМАННЫЕ приоритеты…, но вот снова утвердят комплекс ГТО и вспомнят о подготовке молодёжи.
Спонсоров практически нет т.к. деньги до пацанов всё равно не доходят , а идут на обустройство толстых жоп дорогими креслами и пальмами в кадках.
Вот и поделитесь впечатлениями от мероприятий…,но пивка то Вам можно выпить, а мы за Вас полетаем.
Сообщение от kosta310
извини только
НЕ извиняем , где видео полетушек за юбиляра ?
Ты и не ел ,и не пил кроме сока ничего ,всё нам с Димоном пришлось окучивать…
И где видео полётов за 5 число
Смотреть-то там, особо нечего. Как выламываются стойки, по-моему уже видели ВСЕ!
поделитесь впечатлениями от мероприятий…
Все будет задокументировано и опубликовано.
Можешь не удержаться и прикупишь чего-нибудь.
Деньги надо оставить дома!😃
извини только
НЕ извиняем , где видео полетушек за юбиляра ?
Ты и не ел ,и не пил кроме сока ничего ,всё нам с Димоном пришлось окучивать…