Дмитров. Кто и где летает?
Ну что же, Господа Хорошие!!! Вернулся с HobbyExpo.
Честно говоря, расстроился, но не сильно, т.к. была фляжка с вискарём:). Впечатление такое, что меня перенесли в 2013г. Все абсолютно тоже самое, что было год назад. Производители представлены в виде барыг, которые все это и продают. Братья Райт, Пилотаж, Хобби-центр и др. В общем погуляли, поглазели, накатили.
ФОТООТЧЕТ:
"Одна фирма, провалила мой заказ на аккумы и теперь. Теперь у меня только три аккума для Бивера и Пайпера Супер Куб в 25 размере а так же нужно для ЕРО Бивера, 2 аккума.
Андрюха привет! Нашел решение всех твоих проблем. Летать не будет, зато как жужжать будет-ОГОНЬ!!!
А ещё, встретил там своего учителя, который научил меня летать. Парень - директор ветки ВПП “Палицы-Ларюшино”. Ребята готовят дизайн футболок, которые уже обсуждались у нас на ветке, как созреют сможем заказать.
была фляжка с вискарём. Впечатление такое, что меня перенесли в 2013г.
Главное что у Вас с Лёхой было…,да и дочку прогулял.
Доброго дня, уважаемые коллеги!
Спасибо за помощь. 3 часа за клавой и я нашёл то, что искал.
Желаю Вам всем отличного сезона. Безоблачного неба и безветрия. Ну разве что чуть-чуть.
С уважением Андрей.
Ну, Дмитрий отчитался, добавить практически нечего. Факт- выставка состоит в основном из торговцев. Серьезных авиамоделистов нет вообще, что-то показали разве что судомоделисты, авто и танки.
встретил там своего учителя, который научил меня летать.
Как говорится, мир тесен. Дима, парня, который научил тебя летать, мы с Андрюхой Кушниром, руководителем детского клуба “Зиг-Заг”, буквально выталкивали в небо.
У Сереги на даче чумовая коллекция авиамоделей со всего мира(отец много ездит и привозит), от гигантского Ла-7 до импеллерных Миг-29 и Су-27, тоже гигантских, буквально под кроватью. 😃 Не говоря уж о разных тренерах и пр. недорогих самолетов. Летай- не хочу. Ан нет! Видимо, разбить опасается. А чего тут бояться, коли дома целый склад? 😃 Но парень молодец. С руководящими амбициями, желанием организовать что-то и возглавить. 😃
Андрей Кушнир- единственный человек на выставке, который еще пытается учить детей авиамоделизму, делать что-то своими руками. Мастер-класс по изготовлению метательного планера. Может из них кто-то станет пилотом? 😃
На злободневную тему. 😃
З.Ы. Откровенно говоря, впечатление такое, что выставка заточена больше под детишек, им было раздолье. И кошельки родителей. 😃 Я попал на нее по приглашению. Если бы за свои кровные, наверное бы огорчился…
И кошельки родителей. Я попал на нее по приглашению. Если бы за свои кровные, наверное бы огорчился…
Как мне в башку не пришло представительствовать от Дмитровского клуба (нью Петраково),смог бы выставить,вместе с друзьями, не худшие экземпляры и в большом количестве , и положение финансовое поправить.
C праздником !!!
Кстати, давно пора! “Дмитровский аэроклуб”. Звучит! 😁😃😁 Всех с Вербным!
Классно летают - вдохновляет!
вдохновляет
Согласен в одном . Вдохновляет сменить место жительства на берегу океана!
Вот настоящая КРАСОТА! Есть к чему стремиться!
Кстати, давно пора! “Дмитровский аэроклуб”. Звучит!
Привет Андрюха! Полностью согласен. Пора поднять флаг и над нашим коллективом. Разработать свой герб и т.д… Разработать дизайн, и сделать каждому по футболке. Объявлен конкурс на лицевую часть, выкладывайте!!! Задняя сторона футболки определена :
В выходные обещают хорошую погоду. В субботу планирую облетать новый Сбашик😒.
Задняя сторона футболки определена :
Классно …!!!
В субботу тоже планирую полетать, кто еще ???
Я хочу! На Пасху- это у меня традиция! 😃
Полностью согласен. Пора поднять флаг и над нашим коллективом. Разработать свой герб и т.д…
Вот это я понимаю, Дима, глобально подошел к вопросу! А потом уже и принять Конституцию(некоторые статьи можно взять с футболки), после чего предлагаю очертить границы нового образования! 😃 Как раз это можно как-нибудь обсудить в непринужденной, дружественной обстановке апосля полетов. 😃
Что-то тишина какая-то подозрительная… Погода звенит! Кто летит, товарищи? 😃
Посмотрел на Вас сегодня.
Чагойто полетать захотелось 😉
Полетали классно, без потерь не обошлось.😃
Пора мажорам пересаживаться с кайенов на пилотажки:)😁.
Не знаю как у мажоров, а у меня движок почти открутился от синего. На двух винтах остался. Только дома заметил. 😃
без потерь не обошлось.
Произвел тюнинг видео. Добавил даты.
На двух винтах остался.
Весна, пора на техосмотр. Движок на двух винтах, аккумулятор на проводах. Есть чем заняться.
Весна, пора на техосмотр
Весна , обострение , техосмотр.
Лежал я в больничке напротив ДУРИЛЛЫ и жопой мял сутками жёсткий матрац.
Кругом все медички кружат хороводы ,все в белых халатах стройны и красивы,
а мы все в натуре в фирме Адидас😁
Играя всегда на площадке чужой мы ждём непременно ПОБЕДЫ любой.
И вот пришёл красавЕц волосатый , ткнул пальцем в обидчика и все задрожали:)
как только он вышел в момент полегчало и все мы конечно дружно заржали .
И вот толстуха - старшая сестра готовит выписки на каждого спортсмена,
а нас как гальки моря Черного везут сюда с мордами прискорбными.
К обеду выписки готовы как всегда и мы схватив в охапку все листочки
бежим,идём,ползём домой опять чтобы на этом всём поставить точки!!!
Есть чем заняться.
Кто завтра подержит ВЕКИ старичку ?
Аборзел без друзей и самолётов,девушки не в счёт.
Пора мажорам пересаживаться
Хороший монтаж и реклама.
Кто завтра подержит ВЕКИ старичку ?
Аборзел без друзей и самолётов,девушки не в счёт.
+1
Поддержим старичка 😃
В 12 на куликовской дорожке.