Дмитров. Кто и где летает?

Григорий64
Нотан:

Два раза даже с полосы взлетел

Борис привет! Хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА В П П!!! Просто всё понравилось! Грязи нет, пыли тоже. Летай и получай удовольствие! Могут же пенсионеры такое сделать!
Теперь все берёмся за это!

Косить же В П П чем-то надо!!!

Нотан:

твоя тема

Трипланы не моё!

А ВОТ ЭТО ДАААААА!!! МЕЧТА!!!

ТОЛЬКО ПОЛОСУ НАДО РАЗА В ТРИ ДЛИННЕЕ!!!

Нотан:

Быстрее бы выходные и полетать с друзьями.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛЕТАЕМ!!!

Нотан
Григорий64:

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛЕТАЕМ!!!

Яблочный Спас сегодня и всё по плану.
Отдохните без меня недельку , а я покатил в Ярославль и далее везде.😁

zyxel

Всем привет ! В выходные летал около Орудьева …вот такая есть ВПП. 😃 …пока машины не пустят …можно летать …

Григорий64
zyxel:

.вот такая есть ВПП.

Привет Сергей! С этого момента можно поподробнее!!! ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ НА ТАКОЙ ПОЛОСЕ ПОЛЕТАТЬ!

Post deleted.
Drony

Всем привет! Эх, не успел мой Фокка на такой полосе полетать, с его шасси и склонностью к капотированию- самое то. Идея красивая! Строящийся объезд Дмитрова… Как это я сам не догадался? 😃 Каждый раз как еду на дачу мимо нее проезжаю! В общем, это как если ехать из Дмитрова в сторону Дубны, только на Дубну главная пойдет левее, а На Орудьево отворотка правее, указатель есть. Там прямо километра 3-4, новую дорогу видно, она пересекает старую немного раньше теплиц с розами. 😃 У меня выходные кажется опять заняты, по крайней мере суббота…

kosta310
Григорий64:

Супер , не зря говорят , и забор полетит , только надо правильно подобрать МОТОРЧИК 😃

Григорий64:

Привет Сергей! С этого момента можно поподробнее!!! ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ НА ТАКОЙ ПОЛОСЕ ПОЛЕТАТЬ!

И я там проезжаю иногда , можно в выходные там собраться !!!

Korban_Dallas
stepann:

Всем привет!
Я пока знаком только с одним моделистом из Дмитрова, хотелось бы узнать, есть ли еще моделисты в нашем городе и где летаете? Может полетать вместе если получится. 😃

Приветствую Степан! Я начинающий моделист Дмитровского района и интересуют места для полетов? Взлетка мне нужна,но если будет то только плюс! Я вот прочитал что есть некое поле в Сорочанах,оно еще существует? Заранее спасибо!

Нотан
Korban_Dallas:

Я вот прочитал что есть некое поле в Сорочанах,

Поля , они кругом нас и везде.

Сегодня летали в 11 часов во Владимере (Боголюбово), а в 18 на полосе в Нью - Петраково.

Погода была отличная.😃😃

Drony:

Всем привет! Эх, не успел мой Фокка на такой полосе полетать, с его шасси и склонностью к капотированию- самое то.

Андрей , у тебя есть большой Гилис , у меня МустанГе и ещё чаво бензиновое в запасе и отлично летается и садится на выкошенной мягонькой полосе . Асфальт не простит ошибок при посадке. Давай пробовать …

kosta310:

И я там проезжаю иногда , можно в выходные там собраться !!!

Костик . на пенолётах тебе и джунгли не страшны. Для МустанГе , Катаны и Бензина - асфальтовая взлётка - это мечта .
Я уже дома и всегда готов.
Степан с Гошаном все в работе и давно не появлялись.

Григорий64:

Присоединяйтесь , завтра косим полосу … или летаем на асфальте.

kosta310

Сегодня с утра выловил Игорря на работе…
И с ним облетали 600ку в Кузнецово…

Нотан
kosta310:

егодня с утра выловил Игорря на работе.

Тебе надобно было Гошу в кадр поставить , а то не узнаем сбрил он усы али нет…
Ещё успеете и ко мне на полетать. До встречи.

Нотан

Опять льют дожди и отключили с ночи свет на профилактику и до 17 часов … , а Вы говорите купаться .
Печку затопил, жду Григория , завтра , после-завтра , с хорошей погодой.

Нотан

“Ветра бояться - в полях не летать!” "Без шасси - не самолет, без нормальной посадки - не летчик!
Свет дали , дождик прошёл , а я пошёл в поле смотреть поляну.

Нотан
Нотан:

а я пошёл в поле

Лятаю себе тихонько на отлаженной Катеньке и слышу сзади голос жены - хватит уже , пора садиться , топливо кончится , я давно здесь стою…
Трава высокая , но мягкая после дождя и не мешала , а наооборот подтормаживала пробег на посадке.

Григ , тигра пока не ляпил -ляповато как то , но нашёл другую бяку , посмотришь .
для тебя тож=(самолётину-зацени…😃

Григорий64
Нотан:

Трава высокая

Пора КОСИТЬ!

Нотан:

для тебя тож=(самолётину-зацени

Заценил! КРАСОТА!
ВО !!! Как говориться, Дело было вечером, делать было нехх–я.

С О Б Р А Л!!!

ЗАВТРА ОБЛЁТТТТТТ!!!

Размах-1930мм.
Длина-1590мм.
Вес получился 3.900- уложился в норматив-4300.
Моторчик-Saito-125

kosta310
Григорий64:

ЗАВТРА ОБЛЁТТТТТТ!!!

Красава!!!

Ну Григорий, !!! можешь порадовать…😃

Нотан
kosta310:

можешь порадовать…

Подгребай и порадуемся вместе на поляне , завтра , а я поляну прокошу для порядка , хотя для таких колёс и с травки хорошо идёт.

Григорий64:

Вес получился 3.900- уложился в норматив-4300.
Моторчик-Saito-125

Посмотрим что это за самолётина