Дмитров. Кто и где летает?
НЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Хороший конструктив , отличный материал и компановка , а формы просто отличные , а раскраска , а возможная подсветка , а лётные возможности =сууупппперрр + компактный.
В 12 часов на поляне !!!
Погода отличная и отговорки не прокатывают.
Погода отличная и отговорки не прокатывают
Прогульщикам и зябликам не будет моего прощения , но есть возможность встать завтра на путь исправления.
Я готовлюсь с 12-13ч на поляне Нью-Петраково.
Ты там не ???
До встречи!
С Вашей помощью , да за компанию - ВСЕГДА ГОТОВ.
В начале первого жду на точке . Место встречи не меняем , пока сугробов не намело. Готовим лыжи , а пока чай , кофе , полетаем…
В День автомобилиста все мужчины
Отложат в сторону свои права
Хотя и дня не мыслят без машины
Сегодня соберутся у праздничного стола.
За тем столом все праздник отмечают
Дороги ровной, без ухабов все желают
Поменьше встреч с гаишниками им
И пусть сбывается все, что хотим!
Привет. Выполз сегодня полетать.
Спасибо Борису.
Фоток только нету.
Всем привет.Автомобилистам особенно.Борис,сегодня собрал ДВА пепелаца.Ромка в аху—е.Столько счастья я давно не видел(к тому же у нас замерз пруд)Завтра попытаемся поднять хакер.Прикупил новинку,думаю Юрию понравится !!!
Прикупил новинку,думаю
Привет!
Давай фотки! ЧЁ ПРИКУПИЛ?
Прикупил новинку,думаю Юрию понравится !!!
Гошан , ты не гони пургу , бери дочку , фотик и за комп. Юрию точно понравится , главное чтобв тебя с Ромахой пёрло , а как полетит мы всё поймём.
Я завтра свободен и можем погонять твои приобретения.
Спасибо Борису.
Фоток только нету
Главное что полетали и без потерь , а фоток море …
Привет!
На заставе всё спокойно.
Выполз сегодня полетать.
А ФОТКИ С БОРТА ХОТЬ ЕСТЬ? Или совсем всё плохо?
😁😁😁😃😃😃
А ФОТКИ С БОРТА ХОТЬ ЕСТЬ? Или совсем всё плохо?
Есть , такая партия !!!(В.И. Ленин)
Конечно есть с хорошими видами пароходов на Волге и замёрзших озёр в конце деревни…
Осталось теперь , только , встретиться с Кириллом в просмотровом зале ДК или на наших дачах.
Заряжаюсь и с АкроМастером в поле , а там и гошан проснётся после смены часам к 15 , вот и повторим , да и Катенька заждалась своей очереди в ангаре.
Погода +5 , солнышко , ляпота .
Выполз и сегодня полетал , спасибо погоде.
Завтра жду прессу , если оптику не забудут будут и фотки.
Земля оттаяла и на Ф-вагенах на полосу не проехать , благо у некоторых товарищей по два авто в каждом гараже.
Заряжаюсь.
Ждёмс.
Завтра попытаемся поднять хакер
Друзья пилоты , отпускники - не ждите лета не БУДЕТ. Летать надо в любую погоду.
У меня МХ летает как Акрик и ветер ему не почём.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
С телефона кинул фотку на поляне Костику и григорию = дразнюсь.
Друзья пилоты , отпускники - не ждите лета не БУДЕТ.
Не правда!!! Лето наступит через пол года! А летать мы всё равно будем независимо от отпуска или нет! Жди, скоро приеду! Сам уже засиделся без дела!!!
Не скучай!!!
засиделся без дела!!!
Зато вона как пальчиками научился шарить по клавишам , я Гриш , такую же хачу.
Вчера это было. Сегодня солнечно и тепло.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Да, погоды стоять знатные! Надо успеть. 😃
Да, погоды стоять знатные! Надо успеть.
Андрюша , привет . До выходных успеешь съездить в Крым и обратно и на штрафы налететь. Камер напихали умных за одну минуту - два штрафа , вот и поди спорь с ними пролетая по скоростной , платной дороге.
Давай лучше полетаем.
Сегодня Костя мне составил компанию и порадовал старичка.
Да, штрафы мне приходят регулярно. Почему-то в основном когда на машине жены езжу. 😃 Полетаем. Бензинка застоялась. Только завтра у меня по плану зубнюк. А с развороченной челюстью какие полеты? 😃 А к выходным если погода не испортится- очень даже!
600ка Порадовала … видео будет.
От души поздравляю!!! На ветерок 600ка спокойно реагирует.Ждём видео!!! "ЗАВИДУЮ" - по белому! Костя в этой бандане ты ОГОНЬ! Следующий носит ЯЯЯЯ!!
В Москве солнышко светит , а нам селянам одна пасмурь сегодня , а дел на селе множество , а на бандану тебе , Григорий надобно встать в очередь , а потом мы с тобой уже имеем бандану- ты в виде ёжика и я в виде реденьких волос вокруг макущки , но у Гошана целый склад таких бандан , надобно пощекотать этого душмана.
Нашёл отличный магазин материалов для авиамоделизма , но он в Таганроге.
Искал отвердитель(ПЭПА) для эпоксидки Э-20 т.к , на один пузырь смолы почему то уходит больше одного пузыря отвердителя и оченно часто они вытекают из посудины не доехав до места приложения сил.