Дмитров. Кто и где летает?

Нотан
Григорий64:

НЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!

Хороший конструктив , отличный материал и компановка , а формы просто отличные , а раскраска , а возможная подсветка , а лётные возможности =сууупппперрр + компактный.

В 12 часов на поляне !!!
Погода отличная и отговорки не прокатывают.

Нотан
Нотан:

Погода отличная и отговорки не прокатывают

Прогульщикам и зябликам не будет моего прощения , но есть возможность встать завтра на путь исправления.
Я готовлюсь с 12-13ч на поляне Нью-Петраково.

Григорий64
Нотан:

но есть возможность встать завтра на путь исправления

ВООООООО как пенсия меняет людей!!! ОСОБЕННО НА АВАТАРКЕ!!! “”" О Г О Н Ь “”" ГЛАМУР!!! И ВАЩЕЕЕ! С Тобой всё в порядке??? Ты там не ???

До встречи!

Нотан
Григорий64:

Ты там не ???

До встречи!

С Вашей помощью , да за компанию - ВСЕГДА ГОТОВ.
В начале первого жду на точке . Место встречи не меняем , пока сугробов не намело. Готовим лыжи , а пока чай , кофе , полетаем…

В День автомобилиста все мужчины
Отложат в сторону свои права
Хотя и дня не мыслят без машины
Сегодня соберутся у праздничного стола.

За тем столом все праздник отмечают
Дороги ровной, без ухабов все желают
Поменьше встреч с гаишниками им
И пусть сбывается все, что хотим!

west_25_x

Привет. Выполз сегодня полетать.
Спасибо Борису.
Фоток только нету.

Гоша70

Всем привет.Автомобилистам особенно.Борис,сегодня собрал ДВА пепелаца.Ромка в аху—е.Столько счастья я давно не видел(к тому же у нас замерз пруд)Завтра попытаемся поднять хакер.Прикупил новинку,думаю Юрию понравится !!!

Григорий64
Гоша70:

Прикупил новинку,думаю

Привет!
Давай фотки! ЧЁ ПРИКУПИЛ?

Нотан
Гоша70:

Прикупил новинку,думаю Юрию понравится !!!

Гошан , ты не гони пургу , бери дочку , фотик и за комп. Юрию точно понравится , главное чтобв тебя с Ромахой пёрло , а как полетит мы всё поймём.
Я завтра свободен и можем погонять твои приобретения.

west_25_x:

Спасибо Борису.
Фоток только нету

Главное что полетали и без потерь , а фоток море …

Григорий64:

Привет!

На заставе всё спокойно.

Григорий64
west_25_x:

Выполз сегодня полетать.

А ФОТКИ С БОРТА ХОТЬ ЕСТЬ? Или совсем всё плохо?

Нотан

😁😁😁😃😃😃

Григорий64:

А ФОТКИ С БОРТА ХОТЬ ЕСТЬ? Или совсем всё плохо?

Есть , такая партия !!!(В.И. Ленин)
Конечно есть с хорошими видами пароходов на Волге и замёрзших озёр в конце деревни…
Осталось теперь , только , встретиться с Кириллом в просмотровом зале ДК или на наших дачах.

Заряжаюсь и с АкроМастером в поле , а там и гошан проснётся после смены часам к 15 , вот и повторим , да и Катенька заждалась своей очереди в ангаре.
Погода +5 , солнышко , ляпота .

Нотан

Выполз и сегодня полетал , спасибо погоде.
Завтра жду прессу , если оптику не забудут будут и фотки.

Земля оттаяла и на Ф-вагенах на полосу не проехать , благо у некоторых товарищей по два авто в каждом гараже.
Заряжаюсь.
Ждёмс.

Нотан
Гоша70:

Завтра попытаемся поднять хакер

Друзья пилоты , отпускники - не ждите лета не БУДЕТ. Летать надо в любую погоду.
У меня МХ летает как Акрик и ветер ему не почём.

Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках

С телефона кинул фотку на поляне Костику и григорию = дразнюсь.

Григорий64
Нотан:

Друзья пилоты , отпускники - не ждите лета не БУДЕТ.

Не правда!!! Лето наступит через пол года! А летать мы всё равно будем независимо от отпуска или нет! Жди, скоро приеду! Сам уже засиделся без дела!!!

Не скучай!!!

Нотан
Григорий64:

засиделся без дела!!!

Зато вона как пальчиками научился шарить по клавишам , я Гриш , такую же хачу.

Вчера это было. Сегодня солнечно и тепло.

Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках

Drony

Да, погоды стоять знатные! Надо успеть. 😃

Нотан
Drony:

Да, погоды стоять знатные! Надо успеть.

Андрюша , привет . До выходных успеешь съездить в Крым и обратно и на штрафы налететь. Камер напихали умных за одну минуту - два штрафа , вот и поди спорь с ними пролетая по скоростной , платной дороге.

Давай лучше полетаем.
Сегодня Костя мне составил компанию и порадовал старичка.

Drony

Да, штрафы мне приходят регулярно. Почему-то в основном когда на машине жены езжу. 😃 Полетаем. Бензинка застоялась. Только завтра у меня по плану зубнюк. А с развороченной челюстью какие полеты? 😃 А к выходным если погода не испортится- очень даже!

kosta310
Нотан:

Сегодня Костя мне составил компанию и порадовал старичка

Полетали от души… Правда ветерок дул , но как говорит Борис" ласково "
600ка Порадовала … видео будет.

Григорий64
kosta310:

600ка Порадовала … видео будет.

От души поздравляю!!! На ветерок 600ка спокойно реагирует.Ждём видео!!! "ЗАВИДУЮ" - по белому! Костя в этой бандане ты ОГОНЬ! Следующий носит ЯЯЯЯ!!

Нотан

В Москве солнышко светит , а нам селянам одна пасмурь сегодня , а дел на селе множество , а на бандану тебе , Григорий надобно встать в очередь , а потом мы с тобой уже имеем бандану- ты в виде ёжика и я в виде реденьких волос вокруг макущки , но у Гошана целый склад таких бандан , надобно пощекотать этого душмана.
Нашёл отличный магазин материалов для авиамоделизма , но он в Таганроге.
Искал отвердитель(ПЭПА) для эпоксидки Э-20 т.к , на один пузырь смолы почему то уходит больше одного пузыря отвердителя и оченно часто они вытекают из посудины не доехав до места приложения сил.