Дмитров. Кто и где летает?
600ка Порадовала … видео будет.
От души поздравляю!!! На ветерок 600ка спокойно реагирует.Ждём видео!!! "ЗАВИДУЮ" - по белому! Костя в этой бандане ты ОГОНЬ! Следующий носит ЯЯЯЯ!!
В Москве солнышко светит , а нам селянам одна пасмурь сегодня , а дел на селе множество , а на бандану тебе , Григорий надобно встать в очередь , а потом мы с тобой уже имеем бандану- ты в виде ёжика и я в виде реденьких волос вокруг макущки , но у Гошана целый склад таких бандан , надобно пощекотать этого душмана.
Нашёл отличный магазин материалов для авиамоделизма , но он в Таганроге.
Искал отвердитель(ПЭПА) для эпоксидки Э-20 т.к , на один пузырь смолы почему то уходит больше одного пузыря отвердителя и оченно часто они вытекают из посудины не доехав до места приложения сил.
Костя в этой бандане
Спасибо Игорю - пригодилось . !!!
Следующий носит ЯЯЯЯ!!
Первый в очереди Борис Нотанович 😃
Первый в очереди Борис Нотанович:
Правильно , старичкам везде у нас дорога.
Сегодня первый и полечу и покачу , а может быть и поплаваю.
Утром насыпал снежок и пока не растаял , колёса , лыжи всё пойдёт в дело.
Ждём видео!!!
А ФОТКИ С БОРТА ХОТЬ ЕСТЬ
Видео есть, даже не очень плохо.
Срывов картинки не было, но на 1,2 картинка все же замыленная. Я потом подлетнул с видео передатчиком на 5,8 так картинка очень четкая и живая.
Вообще каких-то конкретных мест нету, летал по кругу. И канал попался и за деревню летал.
Залез на 320м. вверх. Красиво, очень красиво. До 200м. как-то низко и все знакомо. А вот выше 300м. ощущения другие. Видно намного дальше? вообще передать словами не могу, не умею. Но получил море удовольствия.
Григорий, камера твоя использовалась.
В очках картинка на много лучше. У меня запись видео на земле. И очень много ретрансляторов и прочих промежуточных проводков-передатчиков, такого качества видео, выкладывать просто стыдно. Нужно ГоПро ставить на борт.
Ждём видео!!!
Скажите спасибо оператору !!!
В очках картинка на много лучше. У меня запись видео на земле. И очень много ретрансляторов и прочих промежуточных проводков-передатчиков, такого качества видео, выкладывать просто стыдно. Нужно ГоПро ставить на борт:
Кирилл , ты мне очки не давал , а посмотреть на мониторе было бы отлично.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Мне не стыдно выкладывать с полуглюкнутого телефона… , Григорий не успел наложить фотошоп.
Между кадрами времени прошлдо 15 минут и погода отличная , что по нижнему кадру и не скажешь.
www.youtube.com/watch?v=c4GzQ3y64hQ#t=93
С мотористами надо дружить.
У нас с утра гололедица и дождик пошёл , может к 14 часам и оттаем , и полетаем.
Сегодня отлетался во славу Единства наших народов и Григорий может подтвердить , что мы едины и непобедимы.
Завтра наведуюсь в Москву.
Скажите спасибо оператору
С К А З А Л !!!
полет над каналом. носитель крыло-X8. (а то Борис говорит что только Григорий над каналом летал ) на 1:34 баржа.
Кирилл привет! Хорошо что сказал что это БАРЖА! Я подумал что это НПО (неопознанный плавающий объект). Разглядел с 3й попытки!
Григорий не успел наложить фотошоп.
Борис! Только оригинал!!!
Сегодня отлетался во славу Единства наших народов и Григорий может подтвердить , что мы едины и непобедимы :
Ну , значится с праздником всех.
Ютуб совсем убил видео.
Кирилл! Пожалуй соглашусь, но только частично! Может дело не только в Ю тубе?
Видео моё!
Музон просто ОГОНЬ!
www.youtube.com/watch?v=zlyEdJh-mU8
Сегодня отлетался во славу Единства наших народов
По моему и не только!!! Где стойки??? Ты всю экологию порушил ! Трактористам к весне уборки хватит! Всё поле в запчастях! Молодец!
Ну , значится с праздником всех.
И ВАС тоже!
Видео моё!
Гриша , а я думал ты подлетишь поближе к пароходу ???
Чо , было не интересно заглянуть в элюминатор ???
Я бы подлетел…
А так все круто , оптика супер…
Я бы подлетел…
А так все круто
Приглашаем в выходные подлететь к самому иллюминатору , на нашей ВПП.
У меня выхи начинаются завтра. Ждус всех .😃
Я бы подлетел…
Костя привет! Приезжай в выходные! Канал пока не замёрз! Плавки захвати! На самом деле в выходные мы с Борисом на даче. Ждём всех желающих! На связи!
Плавки захвати!
УРА !! Закроем сезон… Так же как и открыли 😃 !!!
УРА !! Закроем сезон
Костик , подбирай слова точнее.
Мы летаем круглый год , но некоторые товарищи в силу обстоятельств нас покидают , кто на год , а кто на совсем…
Мы с Григорием по Вашей наводке уже закрывали сезон , вернее отмечали наступление холодов и смену условий для полётов , но она- зима так и не пришла , поэтому теперь будем провожать осень у меня , без икры и водочки , но с горячим чаем в прикуску с сахаром , ну воообщем что бог послал.
Приглашённая Григорием группа , требуется на поле генератор с присутствием электрика , художника , водителя и оператора GPS ^
Мы летаем круглый год
Привет Борис! Нас " ЗАКРЫТЬ" НЕ возможно! Погода сегодня дрянь, но всё равно завтра приеду! З А Р Я Ж А Ю С Ь !!!
теперь будем провожать осень
И встречать ЛЕТО!
уже закрывали сезон
Фигня! Если понравилось ещё повторим!
ну воообщем что бог послал
Дай бог не последняя, а последняя не дай бог!!!
у меня , без икры и водочки
ЧЁ так бюджетно! Надо? Скажи и подвезём!!!
Костик , подбирай слова точнее.
Так я про то самое - искупнуться в канале ,как на 9мая!!! 😃