Дмитров. Кто и где летает?

kosta310
Нотан:

Сегодня Костя мне составил компанию и порадовал старичка

Полетали от души… Правда ветерок дул , но как говорит Борис" ласково "
600ка Порадовала … видео будет.

Григорий64
kosta310:

600ка Порадовала … видео будет.

От души поздравляю!!! На ветерок 600ка спокойно реагирует.Ждём видео!!! "ЗАВИДУЮ" - по белому! Костя в этой бандане ты ОГОНЬ! Следующий носит ЯЯЯЯ!!

Нотан

В Москве солнышко светит , а нам селянам одна пасмурь сегодня , а дел на селе множество , а на бандану тебе , Григорий надобно встать в очередь , а потом мы с тобой уже имеем бандану- ты в виде ёжика и я в виде реденьких волос вокруг макущки , но у Гошана целый склад таких бандан , надобно пощекотать этого душмана.
Нашёл отличный магазин материалов для авиамоделизма , но он в Таганроге.
Искал отвердитель(ПЭПА) для эпоксидки Э-20 т.к , на один пузырь смолы почему то уходит больше одного пузыря отвердителя и оченно часто они вытекают из посудины не доехав до места приложения сил.

kosta310
Григорий64:

Костя в этой бандане

Спасибо Игорю - пригодилось . !!!

Григорий64:

Следующий носит ЯЯЯЯ!!

Первый в очереди Борис Нотанович 😃

Нотан

Первый в очереди Борис Нотанович:

Правильно , старичкам везде у нас дорога.
Сегодня первый и полечу и покачу , а может быть и поплаваю.
Утром насыпал снежок и пока не растаял , колёса , лыжи всё пойдёт в дело.

west_25_x
Григорий64:

А ФОТКИ С БОРТА ХОТЬ ЕСТЬ

Видео есть, даже не очень плохо.
Срывов картинки не было, но на 1,2 картинка все же замыленная. Я потом подлетнул с видео передатчиком на 5,8 так картинка очень четкая и живая.
Вообще каких-то конкретных мест нету, летал по кругу. И канал попался и за деревню летал.
Залез на 320м. вверх. Красиво, очень красиво. До 200м. как-то низко и все знакомо. А вот выше 300м. ощущения другие. Видно намного дальше? вообще передать словами не могу, не умею. Но получил море удовольствия.
Григорий, камера твоя использовалась.

В очках картинка на много лучше. У меня запись видео на земле. И очень много ретрансляторов и прочих промежуточных проводков-передатчиков, такого качества видео, выкладывать просто стыдно. Нужно ГоПро ставить на борт.

Нотан

Ждём видео!!!

Скажите спасибо оператору !!!

В очках картинка на много лучше. У меня запись видео на земле. И очень много ретрансляторов и прочих промежуточных проводков-передатчиков, такого качества видео, выкладывать просто стыдно. Нужно ГоПро ставить на борт:

Кирилл , ты мне очки не давал , а посмотреть на мониторе было бы отлично.

Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках

Мне не стыдно выкладывать с полуглюкнутого телефона… , Григорий не успел наложить фотошоп.

Между кадрами времени прошлдо 15 минут и погода отличная , что по нижнему кадру и не скажешь.

west_25_x

Вот. кликать на надписи.

видео 1 от 20140803
видео 2 от 20141026

видео 4 полет над каналом. носитель крыло-X8. (а то Борис говорит что только Григорий над каналом летал ) на 1:34 баржа. 😉 😃

за какчество сорри. Собственно сами просили 😃
Ютуб совсем убил видео.

Нотан

Сегодня отлетался во славу Единства наших народов и Григорий может подтвердить , что мы едины и непобедимы.
Завтра наведуюсь в Москву.

Григорий64
Нотан:

Скажите спасибо оператору

С К А З А Л !!!

west_25_x:

полет над каналом. носитель крыло-X8. (а то Борис говорит что только Григорий над каналом летал ) на 1:34 баржа.

Кирилл привет! Хорошо что сказал что это БАРЖА! Я подумал что это НПО (неопознанный плавающий объект). Разглядел с 3й попытки!

Нотан:

Григорий не успел наложить фотошоп.

Борис! Только оригинал!!!

Нотан

Сегодня отлетался во славу Единства наших народов и Григорий может подтвердить , что мы едины и непобедимы :

Ну , значится с праздником всех.

Григорий64
west_25_x:

Ютуб совсем убил видео.

Кирилл! Пожалуй соглашусь, но только частично! Может дело не только в Ю тубе?
Видео моё!
Музон просто ОГОНЬ!

www.youtube.com/watch?v=zlyEdJh-mU8

Нотан:

Сегодня отлетался во славу Единства наших народов

По моему и не только!!! Где стойки??? Ты всю экологию порушил ! Трактористам к весне уборки хватит! Всё поле в запчастях! Молодец!

Нотан:

Ну , значится с праздником всех.

И ВАС тоже!

kosta310
Григорий64:

Видео моё!

Гриша , а я думал ты подлетишь поближе к пароходу ???
Чо , было не интересно заглянуть в элюминатор ???
Я бы подлетел…
А так все круто , оптика супер…

Нотан
kosta310:

Я бы подлетел…
А так все круто

Приглашаем в выходные подлететь к самому иллюминатору , на нашей ВПП.
У меня выхи начинаются завтра. Ждус всех .😃

Григорий64
kosta310:

Я бы подлетел…

Костя привет! Приезжай в выходные! Канал пока не замёрз! Плавки захвати! На самом деле в выходные мы с Борисом на даче. Ждём всех желающих! На связи!

kosta310
Григорий64:

Плавки захвати!

УРА !! Закроем сезон… Так же как и открыли 😃 !!!

Нотан

kosta310:

УРА !! Закроем сезон

Костик , подбирай слова точнее.
Мы летаем круглый год , но некоторые товарищи в силу обстоятельств нас покидают , кто на год , а кто на совсем…

Мы с Григорием по Вашей наводке уже закрывали сезон , вернее отмечали наступление холодов и смену условий для полётов , но она- зима так и не пришла , поэтому теперь будем провожать осень у меня , без икры и водочки , но с горячим чаем в прикуску с сахаром , ну воообщем что бог послал.

Приглашённая Григорием группа , требуется на поле генератор с присутствием электрика , художника , водителя и оператора GPS ^

www.youtube.com/watch?v=4O9OCrkSLzs&feature=youtu.…

Григорий64
Нотан:

Мы летаем круглый год

Привет Борис! Нас " ЗАКРЫТЬ" НЕ возможно! Погода сегодня дрянь, но всё равно завтра приеду! З А Р Я Ж А Ю С Ь !!!

Нотан:

теперь будем провожать осень

И встречать ЛЕТО!

Нотан:

уже закрывали сезон

Фигня! Если понравилось ещё повторим!

Нотан:

ну воообщем что бог послал

Дай бог не последняя, а последняя не дай бог!!!

Нотан:

у меня , без икры и водочки

ЧЁ так бюджетно! Надо? Скажи и подвезём!!!

kosta310
Нотан:

Костик , подбирай слова точнее.

Так я про то самое - искупнуться в канале ,как на 9мая!!! 😃