Дмитров. Кто и где летает?
Нас ждут и постараются дать информацию для всех, кто захочет увидеть наши показательные полёты.
Андрей , главное погоду закажи , а мы подтянемся.
наши показательные полёты.
тренируюсь…и Вам того же.
Григорий , реклама в Куликово классная . Завтра там буду и проверю , стоит ли ещё.
Весёлые ребята работают в конторе , а надо бы поставить при въезде.
Доброго дня, Уважаемые коллеги!
Начало показательных полётов в 11.00, приезжайте пораньше. Покажу наше будущее место размещения ВПП и … . Сам приеду раньше, чтобы не много покосить то место, откуда мы взлетали в прошлый раз и собрать самолёты. Привезу Бивер ЕПО, он будет открывать наши полёты, Бивер в 25 размере, Карбон Зэт Куб и премьера - Пилатус ПС-6 в окрасе Рэд Булл.
Коллеги! Мой оператор (дочка) не сможет приехать и поэтому, вся надежда только на Вас, что Вы сделаете видео полёта Пилатус ПС-6.
Будут выполнены два полёта. Первый полёт 3-х минутный - тэстовый. Второй полёт под музыку AC/DC. Именно под этот самолёт и подбиралась эта музыка. Вы могли её слышать при выполнении полётов Карбон Зэт Куб.
Григорий! У тебя есть планшетник. Понятно, что это не видео камера и всё же. Захвати с собой и попробуй заснять.
С Уважением Андрей.
Начало показательных полётов в 11.00,
Зарегистрировались:
Ромаха+Гошан, Костик(?!)
Я +Григорий.
Просим забронировать билеты в первом ряду.
Первая серия фоток. Всё прошло успешно.
Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Задувало сильно ,но всё прошло успешно.
Григорий! У тебя есть планшетник.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Григорий добавил фоток.Спасибо друг, а где видео?
Спасибо самым стойким и сильным Борису и Григорию! Приехали и сделали отличные фотографии. К сожалению, сильный, порывистый, боковой ветер так и не предоставил возможности поднять в небо Бивер(25Е) и Пилатус ПС-6. Только Бивер ЕПО (посадка боком) да Карбон, выполнили полёты и то. Карбон пришлось сажать поперёк полосы и всё же. Отлично провели день! Спасибо Вам коллеги!
С Уважением Андрей.
Отлично провели день! Спасибо Вам коллеги!
Мы с Григорием продолжили сегодня.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Облетал новый самолёт , но пока не понял что он может , а летит отлично и весит всего 2150 гр.
С Катенькой полный порядок рвёт подмётки с винтом в 15".
Григорий , не будет врать.😍
Облетал новый самолёт
Привет Борис! Судя по последней фотке с КАТЕНЬКОЙ и не только действительно" полный порядок"! До встречи на поле!
, а где видео?
Видео тебе на почту не пролезет! Слишком большое.
Видео тебе на почту не пролезет! Слишком большое.
Выкладывай на ФОРУМЕ !!!
Молодцы! Наверно ветер пощадил Ваши самолёты и вертолёты. Видны улыбающиеся и довольные лица.
С Уважением Андрей.
ветер пощадил Ваши самолёты и вертолёты
Да вроде ветра у нас не было!!!
Да вроде ветра у нас не было!!!
Бабье лето плавно переходит в Весну , а потом в настоящее лето , а зимы не будет !
Сегодня полный штиль с утра , жду подмогу в лице Григория.
Добрался я наконец до вас. Блин, как же тут с пропиской туго. Не форум, а режимный объект.
Привет , Сергей.
Рады тебя видеть .
На фотке в Деденёво ты оченно похож на того лысого в очках …, только Деденёво не узнаю , когда все вывески успели поменять и выложить дорожки булыжником ?
А чибарики и пустую пачку сигарет ты специально подкинул , чтобы мы не сомневались что это ты на улицах Деденёво ?
Найди авиамодельный магазин и посмотри себе аппу , если с деньгами всё в порядке.
Григорий с Костей(московским) вчера полетали в отличную погоду , а меня колбасит давление в магнитные бури , сам себя не узнаю , пропустил такие полетушки… старею.
До встречи.
Сергей , не стесняйся выкладывай красивые сюжеты “Деденёвского” похода . порадуй глаз красивыми фотками.
Амстердам это. Там у них срач редкостный, и лисапеды с укуренными голландцами летают. Деденево уже давно не снимал, да и до фотоаппарата теперь всё реже руки доходят. Всё бегом-бегом.
Я дико извиняюсь и понимаю, что сейчас буду забросан тапками, но всё-таки: “Аппа”, это что? Если можно, то лучше носом (ссылкой) тыкнуть в ту, что пожирее (в смысле получше) А то я что-нить не то ещё возьму.
А то я что-нить не то ещё возьму.
Это то что ты держишь в руках , управляя самолётом.(это передатчик-пульт , а маленькая коробочка на борту самолёта называется приёмник . первое и второе продаются комплектом.)
www.fasrshop.ru/apparatura-radioupravleniya/
Это для общего развития , особо популярные + надёжные = Футаба , JR(ДжиЭрка) , Спектрум , Таранис , Турнига .
Почитай -rcopen.com/forum/f4 и выбери себе или просто ознакомься.
Особо не напрягайся , здесь найдём в барахолке за 5-10 т.р (простенькую). Сначала обсудим бюджет и необходимость приобретения. Это не первая и не последняя твоя аппа.😃😃
Пивка за нас накати .
Я дико извиняюсь
В ветке Ночные полёты много интересного по пилотам-шоуменам.
Это я, тот Серёга,
Твой самолёт настроен + акки заряжены , аппа почищена .
На самолёт тебе приделал фонарь , всё у Алексея…, а ты всё работаешь.
Зайди в Рыболов-спортсмен и прикупи резинку для крепления крыльев . Пойдёт та , что ставят на донки(квадрат 2х2,3х3, 1х3 и т.д.)
Мы с Григорием успели полетать после дождя.
Утро доброе, джентльмены.
Добрейшее , однако , утрецо и погода отличная , и новостей хороших много.
На ХУДОЙ конец отсыпали дорожку в деревне Петраково и воссоединились , наконец то , соседние деревушки Петраково -Орево .
А вот на педекрёстке дорог мы с дядей Колей хотим поставить шлагбаум , чтобы не ездили по нашей дорожке все , кому не попадя. Вакансия контролёра свободна.😆😁😍😃
Ну осталось немного поработать с отвалами , но это дело хозяйское …
Погода отличная и шесть акков под Сар 232 заряжены . Пойду за Вас оттопырюсь.