Дмитров. Кто и где летает?

Нотан
Григорий64:

Про всё остальное расскажет Борис.

Поймали киномеханика и заломали ему руки , получив флешку с фотографиями полётов пытаюсь загрузить на комп при отвратной связи…,
а фотографии велликолепные.

дополнение к первой части - на канале:
Андрей + Клостян.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва» на Яндекс.Фотках
img-fotki.yandex.ru/…/0_1d2e2c_cafc2446_L.jpg
img-fotki.yandex.ru/…/0_1d2e5d_293e2ff2_L.jpg
img-fotki.yandex.ru/…/0_1d2e5e_2b024340_L.jpg
img-fotki.yandex.ru/…/0_1d2e5f_53e13482_L.jpg
img-fotki.yandex.ru/…/0_1d2e60_e78468a0_L.jpg
img-fotki.yandex.ru/…/0_1d2e61_84a0928c_L.jpg
img-fotki.yandex.ru/…/0_1d2e62_4f86526b_L.jpg
img-fotki.yandex.ru/get/…/0_1d2e63_592e27f_L.jpg
img-fotki.yandex.ru/…/0_1d2e64_d6a55021_L.jpg
img-fotki.yandex.ru/…/0_1d2e65_2983af38_L.jpg
img-fotki.yandex.ru/…/0_1d2e66_1698fbfe_L.jpg
img-fotki.yandex.ru/…/0_1d2e67_7a9041ab_L.jpg
img-fotki.yandex.ru/…/0_1d2e68_92b484b3_L.jpg

продолжение на поляне(следует).

Нотан
Нотан:

продолжение на поляне(следует).

Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках

Парашютисты и погонялочки наши с Костиком.

Григорий добавит слайдшоу + видео . но попозже.

Нотан
Григорий64:

Правильно говорят!!

Мастер свалил в Москву , а мы с Александром и Андреем замутили Гидрофестиваль в Раменском.

Ну что тут говорить , что тут спрашивать полетали мы отлично и отдохнули . Встретились с давними друзьями и обрели новых друзей.

Григорий64

В ОРЕВО тоже прошёл гидрофестиваль!!! Было немного скромнее,но всем понравилось!!!

Себе тоже такую модель соберу!!!

wihrlwind
Григорий64:

В ОРЕВО тоже прошёл гидрофестиваль!!! Было немного скромнее,но всем понравилось!!!

У меня наверное дежавю, вроде местность другая, а самолеты те же. Правда такой модели корабля не было.😁

Нотан
Григорий64:

Григорий , давай слайдшоу+нарезочки видео.

wihrlwind:

У меня наверное дежавю, вроде местность другая, а

У меня тоже дежавю. Летаю себе , а они пыхтят как паровозы…, пришлось присесть и сделать фото.

Поменял самолёт , а они как вывалились снова из гнезда.

Вечер удался и закат был наикрасивкйшим и с температурой всё в порядке . Давно такого не видел , но чувствуется что лето заканчивается.

ReaKtoR
Григорий64:

Сегодня повторим! Хочется проверить на сколько далеко может полететь Фантом!

Проверили дальность? Мой Третий Фантом Про, над полями 6,5 Км пролетел в одну сторону, без потери связи. В сумме 13 км полет был. Осталось 5 - 8% акб по прилету.

Нотан
ReaKtoR:

Мой Третий Фантом Про, над полями 6,5 Км пролетел в одну сторону,

Константин , привет .
В Воскресенье можете повторить .

ReaKtoR

На такие большие расстояния часто летать не хочется. Руки дрожат, когда квадрокоптер так далеко от тебя. Но у меня есть другой рекорд! 5,5 км в одну сторону над водой. Летал с берега до острова на оз. Вселуг. (Селигер).

Григорий64

Эх

ReaKtoR:

Проверили дальность? Мой Третий Фантом Про, над полями 6,5 Км пролетел в одну сторону, без потери связи. В сумме 13 км полет был. Осталось 5 - 8% акб по прилету.

Здравствуйте Константин! Нет дальность не проверял! Завтра еду на дачу там видно будет!Хотелось бы взглянуть на Вш скриншот телеметрии! Вы надеюсь знаете что это и где это! Ждём! В каком режиме летали? Какая высота?

Приезжайте к нам в воскресенье, вместе полетаем! Вам от Дмитрова 20 км. ехать! Может чего и мне подскажите! А то программа Dji Go для меня новая! Хочется освоить так называемую " ТОЧКУ ИНТЕРЕСА"! Раньше летал на вуконге. Там всё просто!

ReaKtoR

Скриншот, если нужен позже. А по памяти отвечу. Сперва летел на высоте 50 метров 2000-2500 км, далее на высоте 70 метров до 6,5 км и обратно.

Григорий64
ReaKtoR:

Скриншот, если нужен позже. А по памяти отвечу. Сперва летел на высоте 50 метров 2000-2500 км, далее на высоте 70 метров до 6,5 км и обратно.

Спасибо! Все понял.

ReaKtoR

И так, телеметрия полета Phantom 3 Pro на дистанцию 6500 метров от пульта, в поле с чистым эфиром.
Оказывается 5200 метров пролетел на высоте 51 метр, далее с расстояния 5450 летела на высоте 74 метра. Максимальное удаление от пульта 6528 метров. Сигнал был устойчив, но пришлось возвращаться обратно, иначе не хватило бы заряда акб на обратный путь. По прилету осталось 6% заряда. Что уже очень мало!

Григорий64
ReaKtoR:

И так, телеметрия полета Phantom 3 Pro на дистанцию 6500 метров от пульта, в поле с чистым эфиром.
Оказывается 5200 метров пролетел на высоте 51 метр, далее с расстояния 5450 летела на высоте 74 метра. Максимальное удаление от пульта 6528 метров. Сигнал был устойчив, но пришлось возвращаться обратно, иначе не хватило бы заряда акб на обратный путь. По прилету осталось 6% заряда. Что уже очень мало!

Спасибо Костя! Убедительно!

Григорий64
ReaKtoR:

Приезжайте к на !!! Полетаем!

Григорий64

До 19-45 полетали сегодня.

Спасибо Борис! Да, что я хотел всё попробовал! Доволен как “слон”!

ReaKtoR

Надеюсь в этом сезоне присоединюсь к вам в свободный выходной.

Григорий64
ReaKtoR:

Надеюсь в этом сезоне присоединюсь к вам в свободный выходной.

Будем ждать.