Дмитров. Кто и где летает?
Ну и славненько! Полетали отлично!
В воскресение тест драйв нового кулера!! Как раз тепло обещали!!!
накрыла вторая волна простуды
Такой гадости я не помню , за прошедшие … лет , сколько помню.
Труба зовёт в деревню . Сегодня покачу.(здоровею с каждым днём).
Привет Борис! Сегодня тоже приеду! Как на счёт…??? Полетать!!!
Болезнь сама уйдет!
Как на счёт…??? Полетать!!!
Болезнь сама уйдет!
Помнишь анекдот про умирающего армянина …= приводы . посмотрым.
Помнишь анекдот про умирающего армянина …= приводы . посмотрым.
Обязательно ПРИВОДУ!!!! Анекдот не помню,помню песню!
Помирать нам рановато есть у нас …
Пообщались , полетали , а где многочисленные фотки ?
Прошу прощения, фотки будут обязательно, их совсем мало но выложу. Хотел по быстрому выложить но не получилось, а разбираться было некогда. Подскажите как Вы выкладываете.
Пишу с планшета.
Привет Артур!
Управление вложениями,далее выбрать файл,загрузить и всё! Или грузи их к себе в альбом и далее на каждую фотку выкладывайте ссылки. Или кидай мне их на почту я всё сделаю! Почта у тебя в личных сообщениях!
Вот ЗАРАЗА ! думал приехать на выходные, ан нет, З А Б О Л Е Л .
Да, самолет конечно склею, но квадрики гоночные тема интересная.
Степан дай пожалуйста ссылочку на свой квадрик .
Степан дай пожалуйста ссылочку на свой квадрик .
Все квдрики собираются и детали покупаются отдельно. Звони расскажу для начала. Летая на них по камере на самолеты больше и смотреть не охото)
Вот тема по ним rcopen.com/forum/f136/topic362347
Вот например одно видео по сборке
www.youtube.com/watch?v=rK63yKTBqO0&list=PLfKSJDfY…
Таких видео в сети много
Все квдрики собираются и детали покупаются отдельно. Звони расскажу для начала. Летая на них по камере на самолеты больше и смотреть не охото)
Вот тема по ним rcopen.com/forum/f136/topic362347
Вот например одно видео по сборке
www.youtube.com/watch?v=rK63yKTBqO0&list=PLfKSJDfY…
Таких видео в сети много
Привет Степан! На счет того что на самолеты смотреть не охота,готов поспорить! Извини,но твоё видео смотреть может человек с крепким вистибуляром! Стабилизация 0 плюс рыбий глаз от гоу про и т.д. Это мое личное мнение! Для красоты съемки нужен минимум фантик3- 4. Естественно не реклама, а личный опыт! Повторюсь,это мое личное мнение! Кому что нравится!
Видео снимал прошлой осенью на 4 фантике . Смотри в максимальном качестве.
Второе видео фантик летает сам без пульта управления.! По заданному маршруту!
Здравствуйте Григорий! Каждому свое конечно. Мне наоборот более динамичного видео охота))) Летаю еще слабовато для этого, но этим и интересно, можно учиться и учиться) а видео с фантиков как-то скучно мне, хочется драйва)) Да и потом каждый раз что-то сломал, что-то надо переделать - модернизировать, паять, настраивать, улучшать, ну Вы меня понимаете…) Это же хобби, главное чтобы кайф был) и у каждого он свой)
Здравствуйте Григорий! Каждому свое конечно. Мне наоборот более динамичного видео охота))) Летаю еще слабовато для этого, но этим и интересно, можно учиться и учиться) а видео с фантиков как-то скучно мне, хочется драйва)) Да и потом каждый раз что-то сломал, что-то надо переделать - модернизировать, паять, настраивать, улучшать, ну Вы меня понимаете…) Это же хобби, главное чтобы кайф был) и у каждого он свой)
Так у фантома есть спорт режим! Скорость 60-65 км.час! По-моему драйва за глаза! Особенно если высота метров 5! Да и время полета почти 25 минут. В спорте конечно меньше минут на 10.наверное. сам не проверял. Удачи вам друзья! И красивых съемок! Ждём видео!
Еще потом когда получше научусь хочется попробовать гонки на коптерах между собой, или парные полеты)
Так у фантома есть спорт режим! Скорость 60-65 км.час! По-моему драйва за глаза! Да и время полета почти 25 минут. В спорте конечно меньше минут на 10.наверное. сам не проверял. Удачи вам друзья! И красивых съемок!
Фантом классный коптер не спорю, и снимает суперски, но ранять его летая между препятствий накладно, да и он не для этого.
Удачи вам друзья! И красивых съемок!
Спасибо Григорий! Взаимно!
Согласен! Ранять нельзя! Больно для бюджета!
А эти коптеры могут падать несколько раз за день и пропеллеры не часто ломаются даже)))