Дмитров. Кто и где летает?
Гошану , явно понравится такая задумка и Ромка будет в восторге :
www.youtube.com/watch?v=Evj9EyZjuVU
Всем мягких посадок…
Не набегаешься с ковриком … хотя есть мысля .
Ну и от дождя можно прикрыться и поляну закатать быстренько !!!
Кира , по каналу видео наверное, радио у нас с тобой 2,4
Это радио , а твой дальнобой 433мГц , ты прафффф.❗
Кто хочет и может полетать , заезжайте.
Сегодня летаем в две смены днём и вечером. На связном телефоне висим.😁
Доброго дня, уважаемые коллеги!
С 13 августа долгожданный отпуск. Большую часть отпуска проведу на даче и обязательно приеду к Вам.
С уважением Андрей.
Сегодня летаем в две смены днём и вечером.
Первый тайм мы уже отлетали и Григорий сделал видео и 76 фоток , где их разместить - нужен кожанный альбом для фотографий.
Подарочная коробка есть у меня… предложения в личку и при встрече вечером.
обязательно приеду к Вам.
Приезжай , уважаемый Андрей.
Большую часть отпуска проведу на даче и обязательно приеду к Вам
Добрый вечер Уважаемый Андрей! Ждём Вас. И берите побольше моделей!
предложения в личку
Не Борис. Давай в открытую!!
Вот твоя деревня,вот твой дом родной!
А это не твой!
Давай в открытую!!
Ещё видео +74 фотки
Давай канал пирс с пароходами
Давай канал пирс с пароходами
Год назад на канале.
И на поплавках
Тула была на крыльях 10 августа.
С празхдником ВВС , друзья авиамоделисты !!!
Где же Вы сейчас , друзья мои - пилоты .???
С праздником Авиации РФ !!!
Надобно полетать между дождями . Кто со мной ?
www.allo499.ru/info/41/152/838/
До кучи календарь праздников.
ДАААААА…УЖЖЖЖ.
Вот так летали в Туле на быстрых самолётах.
Нам учиться и ещё раз учиться.
ВООО!!! КАК!!!ЁЁЁ!!!
Всё разобрал и пристроил т.к целый день капает и льёт с неба , зато прохлада и травка на полосе всходит .
Однако вечером(сейчас ) отключен свет , потому что намокли провода - так жена моя любит говоритить , а света часто не бывает и живём то мы не на облоке , хотя и в 21 веке.:wub: Стал сомневаться… одно слово - редиски районного разлива и с консервантами т.к ничего их не берёт.:wub:
А пока немного кино для расслабухи из подсмотренного.
www.youtube.com/watch?v=6mZpuLkPkqQ
И подтверждение всех законов Ньютона на отдельно взятой хорошенькой пассажирке.
И подтверждение всех законов Ньютона на отдельно взятой хорошенькой пассажирке.
Смотреть больше не мог на таку красоту , кто дрова колет …, а я пошёл летать на Энигме после мелкого ремонта , заодно и прверить на ней , на Энигме все законы Ньютона.
Два раза даже с полосы взлетел , а два с руки , на этом и успокоился на некоторое время.😃😃
Быстрее бы выходные и полетать с друзьями.
Григорий , 28 и 31 минута - твоя тема !!!
Два раза даже с полосы взлетел
Борис привет! Хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА В П П!!! Просто всё понравилось! Грязи нет, пыли тоже. Летай и получай удовольствие! Могут же пенсионеры такое сделать!
Теперь все берёмся за это!
Косить же В П П чем-то надо!!!
твоя тема
Трипланы не моё!
А ВОТ ЭТО ДАААААА!!! МЕЧТА!!!
ТОЛЬКО ПОЛОСУ НАДО РАЗА В ТРИ ДЛИННЕЕ!!!
Быстрее бы выходные и полетать с друзьями.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛЕТАЕМ!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛЕТАЕМ!!!
Яблочный Спас сегодня и всё по плану.
Отдохните без меня недельку , а я покатил в Ярославль и далее везде.😁
.вот такая есть ВПП.
Привет Сергей! С этого момента можно поподробнее!!! ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ НА ТАКОЙ ПОЛОСЕ ПОЛЕТАТЬ!
Всем добрый день ! место -приблизительно здесь : maps.google.ru/maps?saddr=Дмитров&daddr=Неизвестна… . въезд на правую дорогу мимо блоков открыт …
Всем привет! Эх, не успел мой Фокка на такой полосе полетать, с его шасси и склонностью к капотированию- самое то. Идея красивая! Строящийся объезд Дмитрова… Как это я сам не догадался? 😃 Каждый раз как еду на дачу мимо нее проезжаю! В общем, это как если ехать из Дмитрова в сторону Дубны, только на Дубну главная пойдет левее, а На Орудьево отворотка правее, указатель есть. Там прямо километра 3-4, новую дорогу видно, она пересекает старую немного раньше теплиц с розами. 😃 У меня выходные кажется опять заняты, по крайней мере суббота…
Супер , не зря говорят , и забор полетит , только надо правильно подобрать МОТОРЧИК 😃
Привет Сергей! С этого момента можно поподробнее!!! ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ НА ТАКОЙ ПОЛОСЕ ПОЛЕТАТЬ!
И я там проезжаю иногда , можно в выходные там собраться !!!
Всем привет!
Я пока знаком только с одним моделистом из Дмитрова, хотелось бы узнать, есть ли еще моделисты в нашем городе и где летаете? Может полетать вместе если получится. 😃
Приветствую Степан! Я начинающий моделист Дмитровского района и интересуют места для полетов? Взлетка мне нужна,но если будет то только плюс! Я вот прочитал что есть некое поле в Сорочанах,оно еще существует? Заранее спасибо!
Я вот прочитал что есть некое поле в Сорочанах,
Поля , они кругом нас и везде.
Сегодня летали в 11 часов во Владимере (Боголюбово), а в 18 на полосе в Нью - Петраково.
Погода была отличная.😃😃
Всем привет! Эх, не успел мой Фокка на такой полосе полетать, с его шасси и склонностью к капотированию- самое то.
Андрей , у тебя есть большой Гилис , у меня МустанГе и ещё чаво бензиновое в запасе и отлично летается и садится на выкошенной мягонькой полосе . Асфальт не простит ошибок при посадке. Давай пробовать …
И я там проезжаю иногда , можно в выходные там собраться !!!
Костик . на пенолётах тебе и джунгли не страшны. Для МустанГе , Катаны и Бензина - асфальтовая взлётка - это мечта .
Я уже дома и всегда готов.
Степан с Гошаном все в работе и давно не появлялись.
Присоединяйтесь , завтра косим полосу … или летаем на асфальте.