Дмитров. Кто и где летает?
Поле супер!
Можно прекрасно полетать и отдохнуть на природе.
Очень хочу приехать, но есть одна грустная и веская причина…😦
Так что не знаю как получится, сейчас акки заряжаю.
Думаю на этом аккумуляторе не стоит больше испытывать судьбу. По своему опыту: авиация мелочей не прощает.
да бортик уже другой зацепил 😃 Все иду спать завтра насыщенный день и надеюсь что полетами тоже 😃
Как здорово что все мы здесь сегодня собрались 😃
Было весело, но было ветренно 😃
Летал Артур ( нет записи так как я был заворожен борьбой этого маленького самолета со стихией, да простит меня Артур )
А так же летал Степан видео ниже:
Я летать не решился так как ветер был 7-8мс.
Вообщем все перезнакомились ( вернее я со всеми ) и предварительно решили завтра вечером повторить.
Надеюсь что Степан захватит свой большой самолет 😃
Герасим, спасибо за видео, классно в конце медленный повтор пустил! Все рассмотрел как этот хрупкий пипилац подвел меня. Пойду мотор хоть промою ему, а то еще из мешка не вытаскивал.
Кстате почему-то с этого сайта у меня не сразу получается видео посмотреть, чет тормозит. А бывает нормально.
Завтра врятли смогу к сожалению.
А я сегодня и сам не могу… Голова болит…
Вчера в Свежем ветре проветрился до сих пор шатает 😃
А вот завтра я буду летать, так что кто со мной, тот герой 😃
Кто завтра готов полетать (поглазеть) вечером ( выходной )
Звоните мне, или просто приезжайте на поле я там буду с 18 часов.
Полетал сегодня ( все прошло штатно, ну почти )
пока вот вам первый клип моего тихолета :
Я так волновался что три раза пытался сажать его по ветру, и был удивлен его скорости на ХХ 😃 Под конец дошло развернуть против ветра 😃
Кстати он сегодня опять заглох на примерно 10-15 секунде полета и пришлось его сажать в траву… Сделал побогаче смесь, вроде стал устойчивее работать… На видео слышно.
Что-то видео не получается посмотреть пока. Этот сайт у меня почему-то постоянно тормозит. Лучше YouTube на мой взгляд.😃
Сколько полетов сделал?
Сегодня 2 полета по мин 10-15 😃 Тихоход ещё тот 😃 Но можно и бочки покрутить 😃
Видео нет потому что ещё не обработалось… Vimeo чем удобно то что в HD без потери качества делает… но сегодня ты прав он глючит… уже 2 часа ролик не включают… Хотя у меня там ак платный…
И завтра прокошу полосу на 3-4 метра шире 😃 А то моему желтопузу там тесновато 😃
Кстати вот второй полет 😃
Камеры ставил или пока без них? На тихоходных самолетах приятно летать, понял это после своего скоростного тренера на фане под 46 мотор.
У ребят в Запрудне полоса в виде прямоугольника 30-40 на 50 метров, точно не помню. Это хорошо тем, что влюбую сторону можно взлетать и садится можно относительно ветра.
Сегодня летал без камер, если завтра будет погода то взлечу с балластом под каждым крылом по 400грамм. А после уже и камеры повешу если всеок пройдет 😃
30 на 50 метров это многовато 😃 трава уже по пояс, вряд ли выкошу столько 😃
Мы экстру 300S начали собирать от Great planes я взял на нее движок Saito fg-14 😃 Бензиныч 4 такта 😃 14 кубов 😃 думаю будет весело 😃
И дым будет на ней 😃
А я вот сегодня утречком подлетнул чуток:P. Ветра не было почти . 15 мин удовольствия и хорошее настроение на весь день. Электолеты рулят одним словом.
Не то что ваши двс😵расчехляться😵 заправляться😵 , а мы раз и в небо 😈как чертик из табакерки. Ладно я шучу 😇это типа агитация такая😇 за электрички , а то одни двсники собрались блин.
А дым на экстре это хорошо посмотреть приеду обязательно.
Хе хе заправляться, собираться, звук мотора, запах выхлопа… Кто пробовал тот знает что фига мы променяем все эти прелести на Ыликтричку 😃
Артур я тоже шучу 😃
Вот тот файлик что не грузился 😃
А я вот сегодня утречком подлетнул чуток:P. Ветра не было почти . 15 мин удовольствия и хорошее настроение на весь день. Электолеты рулят одним словом.
Не то что ваши двс😵расчехляться😵 заправляться😵 , а мы раз и в небо 😈как чертик из табакерки. Ладно я шучу 😇это типа агитация такая😇 за электрички , а то одни двсники собрались блин.
А дым на экстре это хорошо посмотреть приеду обязательно.
Думаю и я скоро (понятие растяжимое) электричку склею. Нужен такой самолетик, чтоб всегда в машине был…
А я че я ниче, у меня у самого “морковка” электролетная есть 😃
То говорил - это жены аппарат…Не отберай у жены “морковку”😃
Что то она не очень то летать учиться 😃 Чую что первый раз морковку я сделаю 😃))
Я тут клип смастерил, интересно будет ваше мнение 😃
15 мин и будет готов 😃
Ждемсс 😃
Только почему-то видео с этого сайта у меня рывками идет, как у других интересно?
Странно у меня оно очень стабильно работает и в HD качестве
Ты нажми play а потом паузу.
Дождись как полоска прогрузится и тогда запускай все будет без рывков. Просто поток большой идет и не успевает грузить у тебя видимо.
А вот и сам ролик
Здорово! Отличная посадка. Видео даже когда полностью загрузится все равно рывками идет, наверно проблемы в компе.
Видимо у тебя видеокарта не тянет HD формат 😦 жаль…
Всем привет 😃
Пора бы уже подумать и о выходных 😃
Какие будут предложения?
Всем привет ! заезжал в те выходные на поле в Запрудню…-вечером -но не летал …так сказать обозрел полянку 😃 не был с того году …собираюсь облетать бензиныча , скорее всего поеду под под вечер в эти субботу и воскресенье.
Только бы погода позволила 😃 ! ,
когда кто собирается ?, в компании всегда веселее 😃 !
Только бы погода позволила ! ,
когда кто собирается ?, в компании всегда веселее !
Привет Сергей погода должна быть нормальной 😃
Я летаю почти каждый вечер как есть погода.
Так что милости просим к нам на поле 😃