Дмитров. Кто и где летает?
Всех,друзей-пилотов,с праздником Авиации ВМС!!!
Я этот день люблю,как день шахтёра,как праздник наших Вооружённых Сил.
Принимаю поздравления по случаю ДР.😁
Попьём закусим и полетаем!
Шашлык-машлык-кальян,плавно перетекли в ужин.😁😃😃
Принимаю поздравления по случаю ДР. Попьём закусим и полетаем!
С Днем Рождения Борис:)
Желаю крепкого здоровья, не терять оптимизма, всех благ и ясного неба над головой.
Борис поздравляю!!!
В День рождения не принято считать года. Говорят, что они – это наш багаж, который мы несем через жизнь, собирая в него все, что с нами случается. Но даже самые вместительные чемоданы однажды могут переполниться. Поэтому сегодня тебе желаю, чтобы твой надежный корабль, уверенно рассекая волны Судьбы, всегда имел на своем борту Счастье и Радость, Любовь и Здоровье, Успех и Удачу, Мечты и Друзей.
Счастье и Радость, Любовь и Здоровье, Успех и Удачу, Мечты и Друзей.
Спасибо,Константин за добрые слова.Всё отлично.
С днем рождения Борис! Здоровья и всего самого наилучшего, чтобы все получалось и мечты сбывались.
чтобы все получалось и мечты сбывались.
Спасибо,Степан.
Помечтали сегодня с Григорием на нашей ВПП,всё в порядке.
Праздники закончились,наступили выходные и надобно полетать.
С метеослужбами договоримся,обещали погоду до ночи без дождей.
С метеослужбами договоримся,обещали погоду до ночи без дождей.
Мало дали на лапу!!!
дождик по моему не собирается заканчиваться:(
такие планы были на сегодня, а теперь приходится пить пиво, и тупо смотреть в ящик😵
p.s поперезаряжал всё, что только можно
Полетали!
Полетали!
Григорий добавил денег и смог загрузить видео с телефона.Отлично.
Теперь давай полёт Гидры и Яка спогружением.Спасибо.
Мы с Дмитрием уже готовы,в правое окно светит солнце,а в левое-страшно смотреть-темень тьмущая,всё равно полетим.
Телефон зарядился уже?
Молодцы! Я уже в Москве. Удачи!!!
Молодцы!
Мы с Дмитрием полетали.
Димон опробовал Тайгера и посадку и взлёт с флаперонами,доволен.
Я полетал ны Мустанге,переделанном в эл.вариант под 4 банки=летит,но летит как Димкина пенка,ему надо 5-6,но вес и ЦТ убегут,а вот Джимини взлетать не хотел и после третьего длинного разбега,когда взлетел порадовал своими лётными качествами,двигло запел и летал не хуже Тайгера.Веду работу над ошибками,как Мустангу вкрячит 6 банок и как Джимини сделать эллероны- флаперогами,на моей аппе.
Фотки делала супруга Димы,есть что посмотреть.
Григорий, не могли бы Вы скинуть скриншот с настройками подвеса, свой сделал, работает, были проблемы, Кирилл помог, оказался не пропай на плате. Сейчас единственное не работает управление с пульта камерой, снимаю плату, поставлю - работает, потом опять не работает и так несколько раз. Попробовал пропаять подозрительные места на плате - проработало день и опять управление пропало. Не знаю, что и делать. Заснял видео есть некоторая тряска, но это возможно от винтов обдувается.
Григорий, не могли бы Вы скинуть скриншот с настройками подвеса, свой сделал, работает, были проблемы, Кирилл помог, оказался не пропай на плате. Сейчас единственное не работает управление с пульта камерой, снимаю плату, поставлю - работает, потом опять не работает и так несколько раз. Попробовал пропаять подозрительные места на плате - проработало день и опять управление пропало. Не знаю, что и делать. Заснял видео есть некоторая тряска, но это возможно от винтов обдувается.
Степан привет! Вот мои настройки. Не знаю что тут можно разглядеть! Дай свою почту, туда отправлю.
Всем приветы!
Субботний отчет. То что было у жены на камере.
Серега с фотками свалил раньше, чем я очухался в воскресенье:)
Субботний отчет.
Отлично,Дмитрий,ещё бы найти полёт Мустанга.
Испытаем в выходные.
У кого есть лишние акки 1300-1800Мач?
Самолёт вот с такой приблудой поворота двигла,пора осваивать миксы.😎
Знание это сила,знание это класс!!!
Вместе будем повышать свои знания,хотя ты это уже прошёл,думаю долго мучать не будешь,самому ведь интересно,а после коптеровских заморочек это баловство и только.
У кого есть лишние акки 1300-1800Мач?
Борь, один есть .на 1800. А что за зверь у тебя? На ЭДИКА смахивает.
Самолёт вот с такой приблудой поворота двигла,пора осваивать миксы.
УХ ТЫ!!! КРУТЬ!
Самолет с изменяемым вектором тяги😋
теперь от проводов будем уходить только так.
один есть .на 1800. А что за зверь у тебя? На ЭДИКА смахивает
Спасибо,приеду перетрём.
Это ЗНИГМА 15.
от проводов будем уходить только так
И вокруг проводов и между проводов,но лучше смотреть когда вокруг шеста.
В субботу буду в строю.
Элегантная и изящная самолётина,вся родом из детства,сам такие собирал много лет назад.