Полетаем в Сергиевом-Посаде?
Производитель самолета SU-26 2,26 м фирма flight-model.com. Судя по прилагаемому проспекту они выпускают много моделей с размахом до 3,0 м (YAK-54 36,5 % 118,1"). Изначально чистый вес всего комплекта SU-26 2,26 м вместе с полиэтиленовой упаковкой (+бензобак 200 г) составил 5,5 кг.
Планируемое время полетов в режиме акробат с представленной комплектацией электро 6 минут.
Производитель самолета SU-26 2,26 м фирма flight-model.com. Судя по прилагаемому проспекту они выпускают много моделей с размахом до 3,0 м (YAK-54 36,5 % 118,1"). Изначально чистый вес всего комплекта SU-26 2,26 м вместе с полиэтиленовой упаковкой (+бензобак 200 г) составил 5,5 кг. Труба и стойка шасси карбоновые.
Планируемое время полетов в режиме акробат с представленной комплектацией электро 6 минут.
В комнате 16 кв.м сфотографировал SU -26 2,26 m как смог.
?!?! ну, расскажете, как получилось - сдается мне, вывалится он за 8
Продолжаем готовиться к следующему сезону, Sbach 2,2 50cc Dymond, осталось немного дособрать. Двигатель уже установлен и модный бак уже готов.
Продолжаем готовиться к следующему сезону, Sbach 2,2 50cc Dymond, осталось немного дособрать. Двигатель уже установлен и модный бак уже готов.
Дааа Андрюх держишь марку…на облёт свистнешь???
Дааа Андрюх держишь марку…на облёт свистнешь???
Обязательно.
Полетный вес Sbach без топлива 6950 гр.
Sbach 2,2 50cc Dymond
а ссылочку на производителя?
а ссылочку на производителя?
Юра, привет! Производитель вот этот
Покупался здесь www.modellhobby.de/?shop=k_staufenb_e под торговой маркой Dymond.
Из серии - найдите 10 отличий с Pilot-RC
Из серии - найдите 10 отличий с Pilot-RC
Совсем другая модель по конструкции, похожа только внешне. Ну и название конечно😁
всем привет! я тоже из Сергиев Посада 😃 Летаю на DJI Phantom II строю коптер на APM 2.6 ) увлекся совсем недавно этой темой но затянуло капитально! С удовольствием бы понаблюдал за полетами!
И я приветствю земляков! Приятно видеть людей увлеченных небом из родного города! Осмелюсь привлечь внимание к непрофильному проекту:
rcopen.com/forum/f123/topic392082
А сейчас кто-нибудь летает из местных?
Летаем по погоде под Радонежом. 8 926 1388989
Летаем по погоде под Радонежом. 8 926 1388989
спасибо, а мы планируем полетать в субботу на гражданке. я правильно понял что прямоугольник выстриженный в поле между Семхозом и Хотьково за кладбищем это ваша ВПП?
я правильно понял что прямоугольник выстриженный в поле между Семхозом и Хотьково за кладбищем это ваша ВПП?
Это где, можно координаты на карте показать?
А на Семхозком поле или Келарке никто не летает?
Из города на москву,с ярославки сворачиваешь на радонеж перед Радонежом сворачиваешь ещё правей где летом газонную травку выращивают. Ещё зимой на лесном летали.а так звони тел. Я написал в миру Саня зовут , темболее надо Вилгу облётывать.
Везет людям, а у меня 3-й день температура держится между 38,2 и 39,0 и это когда прекрасная погода, самолет поставлен на лыжи и полностью заряжены аккуммуляторы.
Всех с прошедшими праздниками.Был на даче летал у себя на пруду и на участкеЖена тем временем ловила рыбуСнега намело будь здоровБыло решено прикупить вот такой агрегатВот такие новости.На крещение собираюсь приехать в лавру за водичкой
Колдую потихоньку над ЯКом- 12
Всем, кто проел и проспал отличную летную субботу в Радонеже - выговор! 😈
Молодцы! Жалко, что не смог приехать.
[QUOTE=sp_link;5486208]Всем, кто проел и проспал отличную летную субботу в Радонеже - выговор! 😈
В Радонеже летали где газон или рядом с дорогой? Интересно на газон сейчас проехать то можно?
На машине повыше при нас проезжали, на своей суваться не стал, там дорога идет по снегу, около нее и взлетали. Парковаться только будет глубоко немного. Заезд - первый поворот направо после поля если ехать от ярославки.