Полетаем в Сергиевом-Посаде?

avo-18

Производитель самолета SU-26 2,26 м фирма flight-model.com. Судя по прилагаемому проспекту они выпускают много моделей с размахом до 3,0 м (YAK-54 36,5 % 118,1"). Изначально чистый вес всего комплекта SU-26 2,26 м вместе с полиэтиленовой упаковкой (+бензобак 200 г) составил 5,5 кг.
Планируемое время полетов в режиме акробат с представленной комплектацией электро 6 минут.

Производитель самолета SU-26 2,26 м фирма flight-model.com. Судя по прилагаемому проспекту они выпускают много моделей с размахом до 3,0 м (YAK-54 36,5 % 118,1"). Изначально чистый вес всего комплекта SU-26 2,26 м вместе с полиэтиленовой упаковкой (+бензобак 200 г) составил 5,5 кг. Труба и стойка шасси карбоновые.
Планируемое время полетов в режиме акробат с представленной комплектацией электро 6 минут.

В комнате 16 кв.м сфотографировал SU -26 2,26 m как смог.

casper17

?!?! ну, расскажете, как получилось - сдается мне, вывалится он за 8

AndreyB

Продолжаем готовиться к следующему сезону, Sbach 2,2 50cc Dymond, осталось немного дособрать. Двигатель уже установлен и модный бак уже готов.

Mr_Glissada
AndreyB:

Продолжаем готовиться к следующему сезону, Sbach 2,2 50cc Dymond, осталось немного дособрать. Двигатель уже установлен и модный бак уже готов.

Дааа Андрюх держишь марку…на облёт свистнешь???

AndreyB
Mr_Glissada:

Дааа Андрюх держишь марку…на облёт свистнешь???

Обязательно.

Полетный вес Sbach без топлива 6950 гр.

AndreyB
casper17:

Из серии - найдите 10 отличий с Pilot-RC

Совсем другая модель по конструкции, похожа только внешне. Ну и название конечно😁

21 days later
sp_link
wld_sp:

всем привет! я тоже из Сергиев Посада 😃 Летаю на DJI Phantom II строю коптер на APM 2.6 ) увлекся совсем недавно этой темой но затянуло капитально! С удовольствием бы понаблюдал за полетами!

И я приветствю земляков! Приятно видеть людей увлеченных небом из родного города! Осмелюсь привлечь внимание к непрофильному проекту:
rcopen.com/forum/f123/topic392082
А сейчас кто-нибудь летает из местных?

BAR_S

Летаем по погоде под Радонежом. 8 926 1388989

sp_link
BAR_S:

Летаем по погоде под Радонежом. 8 926 1388989

спасибо, а мы планируем полетать в субботу на гражданке. я правильно понял что прямоугольник выстриженный в поле между Семхозом и Хотьково за кладбищем это ваша ВПП?

vadim-sp
sp_link:

я правильно понял что прямоугольник выстриженный в поле между Семхозом и Хотьково за кладбищем это ваша ВПП?

Это где, можно координаты на карте показать?
А на Семхозком поле или Келарке никто не летает?

BAR_S

Из города на москву,с ярославки сворачиваешь на радонеж перед Радонежом сворачиваешь ещё правей где летом газонную травку выращивают. Ещё зимой на лесном летали.а так звони тел. Я написал в миру Саня зовут , темболее надо Вилгу облётывать.

Zig_Zag=

Везет людям, а у меня 3-й день температура держится между 38,2 и 39,0 и это когда прекрасная погода, самолет поставлен на лыжи и полностью заряжены аккуммуляторы.

пристав

Всех с прошедшими праздниками.Был на даче летал у себя на пруду и на участкеЖена тем временем ловила рыбуСнега намело будь здоровБыло решено прикупить вот такой агрегатВот такие новости.На крещение собираюсь приехать в лавру за водичкой

youtu.be/C5hYyrNKsgY

Колдую потихоньку над ЯКом- 12

Zig_Zag=

Молодцы! Жалко, что не смог приехать.

vadim-sp

[QUOTE=sp_link;5486208]Всем, кто проел и проспал отличную летную субботу в Радонеже - выговор! 😈

В Радонеже летали где газон или рядом с дорогой? Интересно на газон сейчас проехать то можно?

sp_link

На машине повыше при нас проезжали, на своей суваться не стал, там дорога идет по снегу, около нее и взлетали. Парковаться только будет глубоко немного. Заезд - первый поворот направо после поля если ехать от ярославки.