Полетаем в Сергиевом-Посаде?

pdv=
GARI=:

Можно и у нас… Только мы на лыжах летаем или EPP моделях. Взлётки действительно нет… но поле супер!!! 😃 тел. 8*903*131=09-47 Игорь и тел. 8*926=153-48+40 Фаиль. Кстати в эти фыходные собираюь облетать СУ-31 EPP Kyosho imtoy.ru/cgi-bin/good.pl?good=1399

Да,было бы интересно посмотреть на су-шку…я в субботу собираюсь полетать в электростали на ялагинском поле…если сможете подъезжайте познакомимся пообщаемся (с поправкой на погоду ест-но)😃

GARI=
пристав:

наступающим 23 февраля чистого неба и мягких посадок

Сергей, спасибо большое за поздравления и тебе, здоровья и успехов, в небе и на работе…
А по поводу бензина… Пака для себя решил, что остановлюсь на электричках… Я же уже покупал Калмату спорт в шестидисятом размере, движок прикупил O.S. MAX-65 LA, практически собрал и … И всё распродал!! Что-то не торкнуло… мне бы на электричках научиться путно летать… 😃 Потом можно будет и на ДВС переходить… А пака, что летаю на Calmato Sports 1400 EP. Ещё ждёт весны, уже собранный, Space Walker 50 www.rcdrive.ru/unit.php?unit=4566&pPage=2 Красивый самик… не хочу его на лыжах облётывать !!! Да вот ещё и CУ-31 от KYOSHO пррикупил… 😃 Вот как-то так пока что !!! Всем удачных выходных !!! 😃

Alexkh

C наступающим 23 февраля коллеги!
Пожелаю вам огромнейшего числа часов налета!!!

pdv=
Alexkh:

C наступающим 23 февраля коллеги!

Спасибо,и Вас…и Вам!

GARI=
Alexkh:

Лёха… Спасибо большое !! Теперь у меня самолёт, CУ-31 от KYOSHO , который помещается в машину 😃 Так, что буду брать с собой на работу и во время обеда буду летать !!!

fail

Сегодня облетали Игоря су-31 кошелёк. Самик летает просто здорово!

GARI=

Фаиль не всё рассказал… Начал я облёт, как потом оказалось, с сильной задней центровкой… Дома проверял, куда смотрел не понятно… В общем, задняя центровка и сильный ветр сделали своё дело, самолёт такие кульбиты вытворял 😵… Еле , еле его посадил… разбить этот самик тяжело, но покалечить можно !!! Ну потом разобрались…некоторая переделка и самик полетел!!!😁

7 days later
GARI=
пристав:

Класно полетали

Это вы в субботу летали ??? В воскресение у нас был очень сильный и порывистый ветер, я очканул летать…а Фаиль вроде летал, я его во второй половине дня не видел… Нужно узнать !

пристав

С днём рожденья Игорёк.Чистого неба хороших самолётов и мягких посадок:)😃😃😃

GARI=
пристав:

Чистого неба хороших самолётов и мягких посадок

СЕРГЕЙ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!😃

fail

Игорь. Поздравляю тебя с днём рождения!:

Alexkh

Игорь с прошедшим! Полетов, полетов,полетов!

GARI=
fail:

Игорь. Поздравляю тебя с днём рождения!:

Фаиль огромное спасибо !!! 😃

Alexkh:

Игорь с прошедшим! Полетов, полетов,полетов!

Привет, лёшка.!!! Спасибо большое за поздравление !!!

alexandro

Игорь, я тоже поздравляю. Мы недавно познакомились, когда Вы с Фаилем недавно облетывали Киошо. Осваиваю работу на форуме. Надеюсь в праздники полетать , буду “долетывать” CAP-232 из набора. Фаиль видел все это…
С наилучшими пожеланиями Александр.

пристав
alexandro:

Игорь, я тоже поздравляю. Мы недавно познакомились, когда Вы с Фаилем недавно облетывали Киошо. Осваиваю работу на форуме. Надеюсь в праздники полетать , буду “долетывать” CAP-232 из набора. Фаиль видел все это…

Это кто это у нас появился добро пожаловать в дружную семью пилотов;)😃

GARI=
alexandro:

О-о-о-о Александр !!! Я вас приветствую!!! Искренне рад, что потиху вливаешься в нашу дружную компанию !!! 😃 … Я 6 и 7 марта работаю, а вот 8 марта выходной… Предлагаю встретиться и полетать… если конечно нет других планов 😃 . В общем я позвоню!!!

пристав:

Это кто это у нас появился

Привет Сергей!! Это Александр, живёт там же где и я, в военном городке… Случаино познакомились во время полётов. Ну думаю, что остальное он сам расскажет !!! 😃

alexandro

Привет всем Сергиевопосадским радиоавиамоделистам!
Привет Игорю, Фаилю (сегодня летали), Приставу!
Полетали сегодня замечательно. Фаиль показал класс, а мы просто полетали. Фото здесь

fail

Вот только с Экстрой немного пересторался. Два дня и всё починю.