Полетаем в Сергиевом-Посаде?
и покатушек на багги\трагги?
Только полетать.Машинки в виде исключения.Поле частное выращивают газон на продажу.У нас с ними договорённость.Не мусорить на газон не заезжать ну вобщем соблюдать чистоту и порядок
Ещё немного video.yandex.ru/users/sergei-fed2009/view/135/#hq
И ещё video.yandex.ru/users/sergei-fed2009/view/134/#hq
Ещё чуть чуть video.yandex.ru/users/sergei-fed2009/view/136
Ещё совсем маленько video.yandex.ru/users/sergei-fed2009/view/137
и покатушек на багги\трагги?
У нас под Мостовиком есть траса. Если интересно в личку наверно, чтоб не оффтопить.
У нас в Марьинском парке тоже трасса есть для моделей 1х10 сейчас ребята строят для1х8
Ну я про под Загорском:-)
а вот и обещанное видео на закуску
В эти выходные кто-то будет летать?
rcopen.com/forum/f22/topic224564 Я наверно буду там.
Красава:-))) Хорошо местность показал:-) Вот блин овраг мя столку сбил, когда мной рулили.
Проход на ноже где то в полутора метрах от квадрика это здорово а вот следующий раз я попробую зависнуть на винте а ты подлетишь по ближе. Вот с таких ракурсов полёты наверное ни кто не снимал. Дима если поедишь в мячково у тебя будет преимущество перед другими операторами.😁
Проход на ноже где то в полутора метрах от квадрика это здорово а вот следующий раз я попробую зависнуть на винте а ты подлетишь по ближе. Вот с таких ракурсов полёты наверное ни кто не снимал. Дима если поедишь в мячково у тебя будет преимущество перед другими операторами.
надо камеру хорошую зацепить на него типа гоупрошки)) вот тогда будет преимущество!😁😇
вчера после работы новую прашивку своего коптера обкатывал очень достойно теперь летает и управляемость стала ощутимо лучше…китайцы в этот раз постарались, единственное не порадовало с первого раза его начало потряхивать в полете…появились странные вибрации:)…после переподачи питания вроде все нормализовалось…чё за нахрен так и не понял…такое ощущение, что электроника неправильно отрабатывала… повидимому “подвисла”…сейчас все норм!
А на счет Мячково я подумаю возможно и поедем вместе!
немного фоток субботних и не только… picasaweb.google.com/…/20052011?authkey=Gv1sRgCIOB…
Ух ты, ракетоплан:-) Супер:-)))
ЗЫ Дим, я в общем почти готов ведомым походить:-)
Дим, я в общем почти готов ведомым походить:-)
Это как?)))
Ну не на одном аппарате вдвоем, а парой:-)
Да, это бы было здорово, как никак контроль друг за другом, ситуации разные бывают.,))))
Вы там вообще летаете?ни одного отчёта:)😁 picasaweb.google.com/…/IUZBtE?feat=directlink
picasaweb.google.com/…/02062011?feat=directlink
picasaweb.google.com/…/04062011?feat=directlink
Ещё смотреть вот здесь rcopen.com/forum/f22/topic224027/281
у нас ветер дует страшный…затишье!)))
в те выходные я летал, но без камкодера чисто для себя рекорд по дальности 1600м высота 800м.