Полетаем в Сергиевом-Посаде?

pdv=

В выхи погоду обещают плохую

17 days later
alexandro

Привет всем пилотам из Сергиев Посада. Настоящим извещаем, что состоялось закрытие сезона, в некотором смысле условно. Было все: взлеты и… приземления, а также шашлык и конечно… только квас. Вот несколько фото. Обращаем внимание, на последнем фото 2 самолета, один имеет размах 1 метр, другой - размах 10 метров. Гости прилетали с соседнего аэродрома в Вихрево.

2 months later
михсер

Фаильчик, класная у тебя тачила!!! , да и МиГ здоровский!!!
Надо будет в гости к тебе заглянуть, на новинки твои посмотреть, да и просто пообщаться с земляком. Лагман поесть, или плов кило на кило заказать.
Или давай ко мне на дачу с товарищами в выходные.

Сами сделаем плов в казане на костре, с дымком приправить.

fail

Сергей привет! Спасибо тачила мне тоже нравится а вот самолет мне дали облетать да только по такой траве он не взлетел. А по поваду плова ты лутше приезжай комне, сходим в лагманную там и манты и плов и шурпа и кстати стали делать уйгурский лагман ( абалденная штука ) там и пообщаемся !!!

михсер
fail:

Сергей привет! Спасибо тачила мне тоже нравится а вот самолет мне дали облетать да только по такой траве он не взлетел. А по поваду плова ты лутше приезжай комне, сходим в лагманную там и манты и плов и шурпа и кстати стали делать уйгурский лагман ( абалденная штука ) там и пообщаемся !!!

Замётано!!!

13 days later
Mir16

А я даже и не знал что тема эта есть 😃
мы обитаем рядом: rcopen.com/forum/f74/topic257370/316
Сам летал последний раз в начале лета. Есть слойка самодельная и эдж540 пилотажевский.

пристав

Я уже нашёл.Тоже блин не знал всё время через Мостовик в Хотьково езжу

11 days later
alexandro

Всех с Новым годом! С новыми полетами, самолетами, идеями! С новыми сезонами!

pdv=

С НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья и успешных полетов всем!

alexandro

Несколько фото Calmato Sport 60 для обмена. Пунктиром показано место склейки задней кромки. Склеено надежно. Будут удалены

alexandro

Фото крыла сверху. Серый цвет на концах крыла - родной.

1 month later
alexandro

Проверка, протяжка, продувка, подготовка к весеннему сезону. Несколько зарисовок с Лесного озера. Радио-авиа авто модельная жизнь в Сергиевом Посаде продолжается.

1 month later
пристав

Так лучше видно😁

Чёто у вас там затишье.Газоны то в этом году будут.Может знает кто

pdv=

кто их знает)…может будут может нет…

пристав

Хочу подъехать на аэродром где на больших летают.Я у них там уже был в принципе адекватные ребята.Мож выделят нам немножко места на полоску

pdv=

надо поговорить! думаю там интереснее будет летать!