Полетаем в Сергиевом-Посаде?
Замечательно!
Пейзаж не копийный 😁
Что поделаешь цивилизация ети её.😃
Всем доброго времени суток! А что это за поле, где летали в субботу? Подскажите адресок, можно подъехать, пообщаться. Правда мороз всю неделю - будем надеяться, что “отпустит”. А лыжи у Сalmato - круто!!! Выходные мы в г. Пересвете.
Всем привет !!!
Добро пожаловать !!! Будем рады общению со всеми… !!!
Если честно… то долгое время это поле мы не показывали на форуме, мы летали, фоткались и.т.д. но фотографии на форум не выкладывали. Мы переживаем, что народ поедет летать и нас всех просто-напросто попрут от туда.
Поле ЧАСТНОЕ, у него есть собственник. На нём выращивают газонную траву на продажу…
На днях я специально разыскал хозяина этого поля, обстоятельно с ним переговорил, что люди все взрослые, приезжаем только летать… НИ КАКИХ ШАШЛЫКОВ НА ПОЛЕ , ГУЛЯНОК И ЕЗДЫ НА АВТОМОБИЛЯХ. Человек оказался вменяемый, разрешил и еще раз повторил, что нельзя делать на поле " НИ КАКИХ ШАШЛЫКОВ НА ПОЛЕ , ГУЛЯНОК И ЕЗДЫ НА АВТОМОБИЛЯХ " . После ухода с поля, мы даже убираем мусор бумагу, фантики, которые принесло ветром с проезжей части, что бы не подумали на нас. Надеюсь, что все кто будет приезжать, будет так же как и мы, следить за порядком и соблюдать те условия, которые определил его собственник. И будет всем нам счастье…
P.S. Обидно, что данное поле доживёт, максимум, до осени т.к. уже оно “созрело” для продажи и с весны его начнут по тиху кромсать!!!
А лыжи у Сalmato - круто!!!
Заказывал у буржуев… У нас больно дорогие от 1 400 руб. за пару ( задние) и от 900руб. за переднею. У них… 22, 79$ -за пару и 12, 29$ - за переднею. Правда ещё + доставка… только я не одни лыжи заказывал, так что по всем покупкам распределить и приемлимо получается 😃 . Вот саит: www.rc-shop.amocs.ru/advanced_search_result.php?se…
Подскажите адресок, можно подъехать, пообщаться.
Напишите в личку № тел. позвоню, договоримся !!!
Всем доброго времени суток! А что это за поле, где летали в субботу? Подскажите адресок, можно подъехать, пообщаться. Правда мороз всю неделю - будем надеяться, что “отпустит”. А лыжи у Сalmato - круто!!! Выходные мы в г. Пересвете.
Груза на носу тоже крутовато а лыжи в жулебино 50 ,60 размер 930 деревянных пара на той неделе брал:) Всех с наступающим Новым Годом:)
Груза на носу тоже крутовато
Привет!! А что делать… Если такая центровка получилась, не летать же на хариере 😃… Это виден груз только с одной стороны, на второй тоже висит 😃)) 110гр. пришлось подцепить!!
Во жена на Новый год подарила завтра движок обкатывать пойду:)
Всех с Новым Годом.😉😃
Всех с Новым Годом.
Спасибо !!! И тебя с Новым Годом… удачно обкатать, а потом облетать новый самолёт !!!
Я тоже новый самолёт приобрёл… сейчас занят сборкой: rcopen.com/forum/f36/topic168791
Обкатка идёт нормально уже 8 часов накатал.😃 video.yandex.ru/users/sergei-fed2009/view/3/#hq
Всё движок обкатал потихоньку собираю самик междуделом летаю на мелочёвке
Сергей, подробнее о подарке…
Привет пропащий.Подарок класный СУ-26М движок бензиныч 42 соберу скину фотки.😃😉
Ну вобщем вот чё получается:)
Таааак, Дл-50? Машинки какие??? Пауэрбокс???
А где гаражи такие у моего отца гараж на Молокозаводе в Автомобилисте в детстве на мотоциклах там зажигали.Вот сегодня полетали. video.yandex.ru/users/sergei-fed2009/view/6/#hq
Привет всем авиамоделистам . Наконец-то и я могу общятса с вами через инет так как только осваиваю его и комп
Папробовал вставить фото пока не получается ! Немного о себе . Начал заниматся с 1986 г . последние мои соревнования чемпионат СССР ру моделям в классе F3A в городе Богородске что под Нижнем Новгородом в 1990г за сборную Узбекистана . После чего СССР разволился и моя спортивная каръера закончилась Возабновил полеты в 2009г. Нашол поле с газонной травой в Радонеже вы про него уже знаете, снял со стены свой самодельный пилотажный самолет с двс радуга 10 и с весны начал энтенсивно летать . Сейчас осваиваю электрички и новую апаратуру АВРОРА-9 НА 2.4. Так как я отстал аж на 18 лет прошу вас помоч мне в освоении пока сложной для меня техники . стараюсь летать часто на стадионе что от завода звезда на скобянке на зуме .А летом на поле на двс .