Полетаем в Сергиевом-Посаде?

tdv

Дима, надеюсь краши я все видел? Или кто-то еще ? Кстати “твоя бывшая” почти готова!)))))

server28
pdv=:

бери своего рафаля

Рафаль отжигал нипадецки.
А кто-нибудь фотографировал этот шабаш?

pdv=

шабаш этот только лишь у всех в головах кажись остался))))

tdv:

Дима, надеюсь краши я все видел? Или кто-то еще ? Кстати “твоя бывшая” почти готова!)))))

я потом еще раз фоксика немного приложил, но не сильно! а на счет джемини - летайте на здоровье!)))

server28

Я тоже был с потерями - один переворот на посадке, два тарана, после второго - падение метров с восьми морковью. оторваны все V-оперения. Но Мистраля (желтого) я уже починил, а ветра для него нет и не предвидится - вот это беда.

pdv=
server28:

Но Мистраля (желтого) я уже починил

…понятно. а на счет ветра всегда велкам… на нашу загорскую!))))

15 days later
пристав

Чёта вы там совсем попритихли?Не летаете чёли😁😉

pdv=
пристав:

Чёта вы там совсем попритихли?Не летаете чёли

так холодно же)))

pdv=

ну почему… летаем понемногу… вчера например летали с Фаилем)))…все отлично, только шаську у своего плосколета (mini-3d) сломал в 5раз!, но не беда все подклеится.

fail

А Рафаль теперь летает с проблесковыми маячками в сумерках и когда скорость за 100 км смотрится обварожительно.

dimmon72
пристав:

Димон прогульщик:P😁

Сам такой😝

1 month later
pdv=

это китайцы молодцы!)))))им респект!

вообще мы тож сегодня летали, вот только те кто фотографировал и писал видео никак не могут его выложить(

tdv
pdv=:

это китайцы молодцы!)))))им респект!

вообще мы тож сегодня летали, вот только те кто фотографировал и писал видео никак не могут его выложить(

Дима, вы же инициативное ядро! Пердупреждать надо! Мы бы с удовольствием подтянулись! Сегодя проезжали Радонеж и глазами искали…

pdv=

Дмитрий, не ругайтесь))официоза не хотелось, необходимо вначале все конкретно опробовать , что бы без проволочек всяких…без обид! вот в одну каску так сказать и пробую пока (а те, кто приезжал вначале звонили и узнавали, - а не летает ли кто сегодня)))) …послезавтра, если погода позволит, то естественно всем велкам на радонежское поле!я никогда не против, а даже ЗА!!!

tdv

Упаси боже! Какой официоз? Просто скучаем по полетам, а наши Гуру все в одно лицо! Кстати С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!

pdv=

И ВАС С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! Я вот тож заскучал и решил развеять тоску и подлетнуть на “птеродактеле”…страаашноо ажж жуть!Особенно в первый раз!

tdv

Ну таки может послезавтра при хорошей погоде? Завтра просто день забит домашними хлопотами. По рюмке горячего чая в хорошей компании? Надо под завязку каникул всем желающим собраться и развеять тоску по небу! Как раз сутки на принятие решения… Вы с Фаилем киньте клич, все
живые подтянуться. Возьмем все средства регистрации видео информации )))))

PS Фаиль, давай по возможности, кидай клич! Когда у человеков одно общее чудо, тогда и счастье )))))

Melnaron

Дим! И как “оно” летает? Фотки делало? Уж большо интересно!

pdv=

“Оно” в г.Клин на сосне осталось…найти не могли…(