По мотивам первой мировой Размах 105 см Вес 950 гр Пенопласт
По мотивам первой мировой
Красивый самолетик!Еще не облетывали?
Сегодня вечерком склеил тоннель под “канистру”.Завтра постараюсь напилить и вклеить стрингера по низу,и можно будет приступать к обтяжке и окончательной сборке.😃
Ну вот и стрингерочки готовы.😃
А куда все подевались-то…:)Наверное полосу ногами вытоптали и летают в одиночку…
Все наверно готовятся к лету…))) А я тут потихонечку “T-Rex 700 Nitro” собираю(решил еще и на “винтокрылых полетать”…))) )… движек пришел с “Башни” думал на днях заведу и потихонечку начну обкатываь… Первый старт,как первый блин-комом…((( После первых попыток срезало верхнюю часть оси стартера(крутил шуруповертом) Думаю деталька сама по себе попала не удачная…((( Заказал новыю ось…вместе со стартером…жду…До нового года пару дней был в Краснодаре по делам.Завидовал тамошним моделистам белой завистью…На дворе конец декабря,а у них темперетура до +20,солнечно,трава зеленая…и полный штиль…Скорее бы лето!..)))
…а “Фунтанка” твоя Леш,даже лучше чем до краша…))) Молодец…золотые у тебя руки!..а главное на месте!..)))
А куда все подевались-то…
А вот и мои поделки.
Во,темка ожила!
А я тут потихонечку “T-Rex 700 Nitro” собираю
Вот это да!Первый ДВС вертолет у нас объявился.:)Поздравляю!
…а “Фунтанка” твоя Леш,даже лучше чем до краша…)))
Пока время до весны есть,можно и постараться.Сегодня всю мелочевку доклеил,типа креплений бака и всякой мелочи,да и полностью подготовил к обтяжке.Сегодня наверное начну.😒
Спасибо! Закончу с вертом,начну собирать "ЯК"под 100 кубовый движек(такой как у Володи)…сервы уже пришли,жду павербокс от Хобби Кинга…жалко стало потрошить “Экстру 260”. Хороший самолет,если не продам,сам буду летать…так что пусть будет в полной боевой готовности…)))Время до весны еще есть…
жалко стало потрошить “Экстру 260”. Хороший самолет
Согласен,не то слово.Я еще когда тебе крылья ремонтировал,приметил качество материалов и сборки.Очень хорошо подбирают бальзу,не как китайцы,какую напилили ту и клеят.Сам хотел взять Яка-54 2,2м от того же производителя,но цена в 37 т.руб. просто убила…😦
Вот еще один аэроплан АИР 5 Размах 2 м Вес пока 1500 гр Пенопласт
Ну вот,с обтяжкой закончил…Осталось покрыть лаком мотокороб с тоннелем и можно ставить двигатель и бак.😃
Вот некоторые штрихи сборки “T-Rex 700”…постепенное превращение из “гадкого утенка”…😉
Да,очень серьезная “игрушка”!!!Там наверное подшипников не один десяток.
Сергей,не боишься облетывать,может сначала на каком-нибудь небольшом?Так сказать,на кошках потренироваться.)))))
…во- во,и я об том же! Есть хороший и недорогой вариант. Пора уже и на другую ветку заходить с таким аппаратом .
А я тут потихонечку “T-Rex 700 Nitro” собираю(решил еще и на “винтокрылых полетать”…
Да, отлично! Винтокрылые разширяются. Только, пока нелётное время, надо активно мучать симулятор. Верт ошибок не прощает. Тем более с такой мясорубкой на крыше. Я вот что-то расслабился, вчера после длительного перерыва сел за симулятор и тут же рухнул. М-да, разучился. Надо тоже к весне начинать тренироваться…
А я перед новым годом на заказ брательнику собирал Acromaster от Multiplex. Такой же, как у меня. Попутно сделал ему светящуюся доработку. 😁
…Да Леш,машина действительно серьезная… а кошек все равно жалко😁…думаю надо на симуляторе потренироваться побольше,а потом питихонечку и в воздух…
Просто помню ,как с самолетами…начинал с маленьких,а теперь от больших не оттащить!..😉 Поэтому здесь решил сразу начать с больших,верю,что получится…😉
Попутно сделал ему светящуюся доработку.
Классно,Дим,получилось!😃
Просто помню ,как с самолетами…начинал с маленьких,а теперь от больших не оттащить!..