Да,очень серьезная “игрушка”!!!Там наверное подшипников не один десяток.
Сергей,не боишься облетывать,может сначала на каком-нибудь небольшом?Так сказать,на кошках потренироваться.)))))
…во- во,и я об том же! Есть хороший и недорогой вариант. Пора уже и на другую ветку заходить с таким аппаратом .
А я тут потихонечку “T-Rex 700 Nitro” собираю(решил еще и на “винтокрылых полетать”…
Да, отлично! Винтокрылые разширяются. Только, пока нелётное время, надо активно мучать симулятор. Верт ошибок не прощает. Тем более с такой мясорубкой на крыше. Я вот что-то расслабился, вчера после длительного перерыва сел за симулятор и тут же рухнул. М-да, разучился. Надо тоже к весне начинать тренироваться…
А я перед новым годом на заказ брательнику собирал Acromaster от Multiplex. Такой же, как у меня. Попутно сделал ему светящуюся доработку. 😁
…Да Леш,машина действительно серьезная… а кошек все равно жалко😁…думаю надо на симуляторе потренироваться побольше,а потом питихонечку и в воздух…
Просто помню ,как с самолетами…начинал с маленьких,а теперь от больших не оттащить!..😉 Поэтому здесь решил сразу начать с больших,верю,что получится…😉
Попутно сделал ему светящуюся доработку.
Классно,Дим,получилось!😃
Просто помню ,как с самолетами…начинал с маленьких,а теперь от больших не оттащить!..
Всё будет и Костик тоже! С размерами погорячились плёнки не хватает и стойку шасси по размерам нужно от 150 ставить! А так всё замечательно!
😃 Федь, не так всё страшно. Кстати стойку заказал. Не от 150сс😁
😃 Федь, не так всё страшно. Кстати стойку заказал. Не от 150сс😁
Да чем больше тем интереснее!😇
Серёга как просил!😉
Довольный Константин в обьятиях своего самолёта!😆
И всё это не считая Константина, включая двигатель 5900 гр.😛
включая двигатель 5900 гр.
Нормально,в 8-9 кг. взлетного уложитесь.
Ну вот,в принципе,мордашка почти готова…Осталась чисто косметическая часть-загрунтовать и покрасить.Был окончательно доделан лючок,края проармированы угольной ниткой.Сегодня сделал элементы крепления.У Макса теперь вот такая гламурная защелка…😒😁
Классная морда получается, и шпингалет зачётный:) Цель, как я понимаю, удлинить нос для правильной центровки?
Цель, как я понимаю, удлинить нос для правильной центровки?
Ага.
А еще теперь удобно аккумулятор менять и борт можно выкл/вкл не снимая морды.
Очевидно, медитации Макса выйдут на новый уровень:)
По моим подсчетам,время медитации будет прямопропорционально изгибу позвоночника в шейном отделе.😁
Скорее длине удочки местного дауна возможности производить разминку для вышеупомянутого органа;)😁