Тверь,давайте летать вместе!

Termik
dmplus:

Попутно сделал ему светящуюся доработку.

Классно,Дим,получилось!😃

Сергей_Тверской:

Просто помню ,как с самолетами…начинал с маленьких,а теперь от больших не оттащить!..

😁 Согласен.

Вчера,пока Фунтанка просыхала от паркетного лака,с Максом занялись выпиливанием фонаря.Попутно отформовали воздухозаборник.

VChen
Termik:

Сам хотел взять Яка-54 2,2м от того же производителя,но цена в 37 т.руб. просто убила…

Лёха, ты что то напутал, это цена 100 кубового.

Fedia
Сергей69:

Федор, Костик, куда пропали? Где фотки Сушки?

Всё будет и Костик тоже! С размерами погорячились плёнки не хватает и стойку шасси по размерам нужно от 150 ставить! А так всё замечательно!

flykoss

😃 Федь, не так всё страшно. Кстати стойку заказал. Не от 150сс😁

Fedia
flykoss:

😃 Федь, не так всё страшно. Кстати стойку заказал. Не от 150сс😁

Да чем больше тем интереснее!😇

Fedia

Серёга как просил!😉
Довольный Константин в обьятиях своего самолёта!😆
И всё это не считая Константина, включая двигатель 5900 гр.😛

Termik
Fedia:

включая двигатель 5900 гр.

Нормально,в 8-9 кг. взлетного уложитесь.

Termik

Ну вот,в принципе,мордашка почти готова…Осталась чисто косметическая часть-загрунтовать и покрасить.Был окончательно доделан лючок,края проармированы угольной ниткой.Сегодня сделал элементы крепления.У Макса теперь вот такая гламурная защелка…😒😁

flykoss

Классная морда получается, и шпингалет зачётный:) Цель, как я понимаю, удлинить нос для правильной центровки?

Termik
flykoss:

Цель, как я понимаю, удлинить нос для правильной центровки?

Ага.
А еще теперь удобно аккумулятор менять и борт можно выкл/вкл не снимая морды.

flykoss

Очевидно, медитации Макса выйдут на новый уровень:)

Termik

По моим подсчетам,время медитации будет прямопропорционально изгибу позвоночника в шейном отделе.😁

flykoss

Скорее длине удочки местного дауна возможности производить разминку для вышеупомянутого органа;)😁

Termik

Сегодня покрасил фонарь со второго раза😒.Вчера покрасил,и после третьего слоя прилетела какая-то гадость и прилипла на самом видном месте😈.Попытался снять,смазал маленько,психанул и смыл вместе с грунтовкой.Пришлось заново грунтовать.😃

Termik

Наконец-то дособрал Фунтанку:).Теперь можно и обмыть со спокойной душой.😃

Сергей_Тверской

Ну вот,как новая! Молодец Леша! Ну а я тоже закончил собирать и настраивать (на земле) свой “T-Rex”.Вчера пришел EMSом вал стартера. Собрал из двух один узел(новый оказался слегка прослаблен по размерам) Все собрал,включил режим “Нold” для безопасности,накал…и крутанул стартером,прямо на столе в комнате…Достаточно оказалось топлива,которое осталось в трубопроводе.Запустился с полтыка…2-3 сек и заглох. Так что первый пуск уже есть! Сегодня заводить больше не стал,буду заводить и отстраивать в выходные…Несколько свежих фото…

vazik

Просто нет слов! Красавец!!!😲