Тверь,давайте летать вместе!

ehduarg

Сдам однозначно, но попозже. Сейчас не в городе. Кому?

dmplus
Fedia:

Граждане Авиаторы активнее сдаём деньги на ремонт ВПП, (по 500р)

Да, присоединяюсь. Кому? Когда?

vazik
Termik:

А так был один товарищ(Головач),которого не устраивало качество ВПП первой и второй,тоже все шасси ломал,а теперь находится в протяженных поисках идеальной полосы и все грезит идей сделать свою-ровную Флаг в руки,только спасет ли от очередных сломанных стоек???Я думаю-нет…

Лёха!Он нашёл !!!

Fedia
dmplus:

Да, присоединяюсь. Кому? Когда?

Читайте внимательнее обьявление и будет ясно кому и когда!!!

70% уже сдали! Огромное им спасибо за участие!!!😉

VChen
vazik:

Лёха!Он нашёл !!!

Что это за парашут???

Сергей69
VChen:

Что это за парашут???

Я тоже, ехал мимо и офигевал!!!
Что это?

Да и где видео Фокера?

Шторьх

Воскресенье,утро,прекрасная погода для полетов. Облетали новый большей АИР, и Фоккер стал летать более адекватно,но с посадкой нужно еще работать.Пара фоток и маленькое ассорти(вопли Федора и мои реплики считайте издержкой производства).

vazik
VChen:

Что это за парашут???

Это Головач жить на взлётку переехал! На предложение скинутся пятихаточкой,начал маленько возмущаться.Дабы не портить себе нервы и ему лицо,поехал домой так и не полетав.

ko

в субботу подъеду, денежку сдам.

Fedia

------------------------------------------> ВНИМАНИЕ !!! ПОВТОРЯЮ !!! <-------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Продолжение сбора денег на ремонт ВПП продолжится в Субботу, Воскресенье.
Все желающие сдать успеете!

Спасибо за внимание😁

gryaznov069
Fedia:

------------------------------------------> ВНИМАНИЕ !!! ПОВТОРЯЮ !!! <-------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Продолжение сбора денег на ремонт ВПП продолжится в Субботу, Воскресенье.
Все желающие сдать успеете!

Спасибо за внимание😁

Привет Тверские летчики, я хоть и не в вашем клубе, но сдать денег на ремонт могу. Так как в будущем планирую к вам присоединиться если возьмете к себе, щас просто не большие проблемы с транспортом, живу я в области 70 км. Мой номер 89190544036, кто собирает деньги. Позвоните.

Fedia

Огромное СПАСИБО Володе за стрижку ВПП.😃😃😃
С катком всё договорено ждём звонка, надеюсь на этой неделе всё будет сделано!

flykoss

Присоединяюсь. Вчера приехал - газончик сказочный, спасибо, Володя;)

Вопрос к экспертам. Вчера померил обороты: ~5900 на винте 23х8. Судя по всему - мало. По игле H обороты больше уже не растут (по L перегазовки сделал приемлемые), куда копать?

Petrovich-TOCUT

Уважаемые спортсмены и все летающие!
Если у Вас есть желание, то есть возможность организовать очередной Кубок сезона 2011.
По классам моделей - дисскуссия успешно заглохла ещё в прошлом году. Можно возобновить сейчас (но не надолго).
Позтому предварительно предлагаются 2 класса моделей - радио пилотажные с прошлогодним комплексом и радиоуправляемые модели-копии (соревнуются по сумме стендовых и полётных испытаний)
Вопрос - кто и сколько будет по классам и какие классы хотом видеть ещё?
Спасибо!

VChen
gryaznov069:

Так как в будущем планирую к вам присоединиться

Всегда рады!!!

flykoss

Вести от Фёдора: каток на поле обещают завтра либо в понедельник.

Fedia
Petrovich-TOCUT:

По классам моделей - дисскуссия успешно заглохла ещё в прошлом году. Можно возобновить сейчас (но не надолго).
Позтому предварительно предлагаются 2 класса моделей - радио пилотажные с прошлогодним комплексом и радиоуправляемые модели-копии (соревнуются по сумме стендовых и полётных испытаний)
Вопрос - кто и сколько будет по классам и какие классы хотом видеть ещё?

Поскольку в рядах самоделкиных стало весьма оживлённо 😦 предлагаю ввести оценку моделей по техническим инновациям 😃 ,так сказать поддержать линию правительства в направлении передовых технологий и инновационных путей решения различных технических проблем!😁
Думаю что самоделкины меня поддержат в создании направления кубка конструкторов.
Спасибо! !😉

-------------------------------------->Внимание!!!<-----------------------
Сбор средств на ремонт ВПП завершиться в Воскресенье, так что все желающие поспешите!! ( в Субботу буду наездами по причине работы, а в Воскресенье с 8.00)
Каток будет в ПОНЕДЕЛЬНИК, звонил директор он сегодня выезжал с гл. механиком на место и если природного катаклизма не будет то всё будет, желающие могут приехать поконтролировать!

На данный момент денежные средства сдали :

1.Жильцов
2.Кузичев
3.Чухин
4.Пучков
5.Агамалов
6.Григорьев
7.Верин (конаково)
8.Иванов (Константин)
9.Виктор
10.Сидоров Ст.
11.Сидоров Мл.
12.Магазин (Мир увлечений)
13.Сергей (Сергей69)
14.Попов
15.Чистяков

Приношу свои извинения за написание фамилий и их отсутствия, фамилии всех не знаю.

Огромное спасибо всем принявшим участие в сборе средств!!!

dmplus

Сегодня до обеда чуток полетали.