Тверь,давайте летать вместе!
Лёха!Он нашёл !!!
Что это за парашут???
Что это за парашут???
Я тоже, ехал мимо и офигевал!!!
Что это?
Да и где видео Фокера?
Воскресенье,утро,прекрасная погода для полетов. Облетали новый большей АИР, и Фоккер стал летать более адекватно,но с посадкой нужно еще работать.Пара фоток и маленькое ассорти(вопли Федора и мои реплики считайте издержкой производства).
Что это за парашут???
Это Головач жить на взлётку переехал! На предложение скинутся пятихаточкой,начал маленько возмущаться.Дабы не портить себе нервы и ему лицо,поехал домой так и не полетав.
в субботу подъеду, денежку сдам.
------------------------------------------> ВНИМАНИЕ !!! ПОВТОРЯЮ !!! <-------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Продолжение сбора денег на ремонт ВПП продолжится в Субботу, Воскресенье.
Все желающие сдать успеете!
Спасибо за внимание😁
------------------------------------------> ВНИМАНИЕ !!! ПОВТОРЯЮ !!! <-------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Продолжение сбора денег на ремонт ВПП продолжится в Субботу, Воскресенье.
Все желающие сдать успеете!Спасибо за внимание😁
Привет Тверские летчики, я хоть и не в вашем клубе, но сдать денег на ремонт могу. Так как в будущем планирую к вам присоединиться если возьмете к себе, щас просто не большие проблемы с транспортом, живу я в области 70 км. Мой номер 89190544036, кто собирает деньги. Позвоните.
Огромное СПАСИБО Володе за стрижку ВПП.😃😃😃
С катком всё договорено ждём звонка, надеюсь на этой неделе всё будет сделано!
Присоединяюсь. Вчера приехал - газончик сказочный, спасибо, Володя;)
Вопрос к экспертам. Вчера померил обороты: ~5900 на винте 23х8. Судя по всему - мало. По игле H обороты больше уже не растут (по L перегазовки сделал приемлемые), куда копать?❓
Уважаемые спортсмены и все летающие!
Если у Вас есть желание, то есть возможность организовать очередной Кубок сезона 2011.
По классам моделей - дисскуссия успешно заглохла ещё в прошлом году. Можно возобновить сейчас (но не надолго).
Позтому предварительно предлагаются 2 класса моделей - радио пилотажные с прошлогодним комплексом и радиоуправляемые модели-копии (соревнуются по сумме стендовых и полётных испытаний)
Вопрос - кто и сколько будет по классам и какие классы хотом видеть ещё?
Спасибо!
Так как в будущем планирую к вам присоединиться
Всегда рады!!!
Ребята, а есть у кого-нить лишняя защёлка для фонаря? Например такая www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… . Готов купить. А то китайцы продают по 10 шт., а нужна одна.
Вести от Фёдора: каток на поле обещают завтра либо в понедельник.
предлагаются 2 класса моделей -
Андрюша, айда в Великие Луки!
По классам моделей - дисскуссия успешно заглохла ещё в прошлом году. Можно возобновить сейчас (но не надолго).
Позтому предварительно предлагаются 2 класса моделей - радио пилотажные с прошлогодним комплексом и радиоуправляемые модели-копии (соревнуются по сумме стендовых и полётных испытаний)
Вопрос - кто и сколько будет по классам и какие классы хотом видеть ещё?
Поскольку в рядах самоделкиных стало весьма оживлённо 😦 предлагаю ввести оценку моделей по техническим инновациям 😃 ,так сказать поддержать линию правительства в направлении передовых технологий и инновационных путей решения различных технических проблем!😁
Думаю что самоделкины меня поддержат в создании направления кубка конструкторов.
Спасибо! !😉
-------------------------------------->Внимание!!!<-----------------------
Сбор средств на ремонт ВПП завершиться в Воскресенье, так что все желающие поспешите!! ( в Субботу буду наездами по причине работы, а в Воскресенье с 8.00)
Каток будет в ПОНЕДЕЛЬНИК, звонил директор он сегодня выезжал с гл. механиком на место и если природного катаклизма не будет то всё будет, желающие могут приехать поконтролировать!
На данный момент денежные средства сдали :
1.Жильцов
2.Кузичев
3.Чухин
4.Пучков
5.Агамалов
6.Григорьев
7.Верин (конаково)
8.Иванов (Константин)
9.Виктор
10.Сидоров Ст.
11.Сидоров Мл.
12.Магазин (Мир увлечений)
13.Сергей (Сергей69)
14.Попов
15.Чистяков
Приношу свои извинения за написание фамилий и их отсутствия, фамилии всех не знаю.
Огромное спасибо всем принявшим участие в сборе средств!!!
Стройка крыльев продолжается!!!
------------------------------------->ВНИМАНИЕ<------------------------------
Граждане Авиамоделисты поступило предложение скинуться на покупку газонакосилки. От суммы собранной на каток остается 3500р я так понимаю что нужно ещё около 6500р какие будут предложения?
Активнее высказываемся и вносим предложения, одной косилкой тяжеловато и по времени около 2.5 часов две лучше!
Если скинуться по 350р 20 человек то будет хорошо! На каток скинулись 23 человека!
Списки сбора средств на каток будут позже! Спасибо!😉
Ура СВЕРШИЛОСЬ!!!😁
Каток закотал ВПП но по причине приезда В.В.Путина только один раз!😃
Гаишники подняли панику что платформа до конца прибывания не уедет с поля и выбора не оставалось, поскольку когда он уедет никто не знает!😵
Но я считаю Эффект достигнут! То место где удлинили ВПП в этом году, стало нормальной взлёткой! Поле под катком приседало очень эффективно и это при сухой земле!!!😁
Да было бы идеально если он проездил 2 раза но наше правительство смешало все планы увы!!!