Тверь,давайте летать вместе!

flykoss
Termik:

Если надо-зовите

Дык. Стали уже забывать некоторые, как ты выглядишь:) Скучают по висюкам в метре от взлётки:) Ну а уж пальнуть из ружжа - я первый в очереди😍

Termik
flykoss:

Ну а уж пальнуть из ружжа - я первый в очереди

Я уже напалился)))

P.S. Прошу не критиковать,мы не браконьеры)))За то,что засеваем поля и всячески кормим зверя,егерь и администрация разрешили нам охотится,но в разумных пределах)))Мы не наглеем и им галочка,что поля засеяны,звери кормятся.Говорят-“Пусть лучше местные,чем блатата Московская,и так почти все угодия скупили и продают путевки втридорога”😦

Puchkov

я не спец. Но не слишком молодого положили? извините если не так выразился.

Termik

Нет,Жень,трех годовалый лось,самое то.Молодых мы не трогаем,и вообще не понимаю тех,кто,как ты говоришь “ложит” и натаскивает собак по молодняку.Один у нас загубил весной стадо подсвинков собаками.Не пойман не вор,но больше некому.И по голове не настучишь-несовершеннолетний еще…
На тех выходных сделали солонец для лосей и обеспечили едой на зиму.😃

flykoss

О, капот из двух половинок! Удобно!

Fedia

Удобно но геморойно 😁

Продолжение—

Встала делемма делать управляемые створки охолождения двигателя или нет?😵

vazik

Пофоткал маленько в субботу в Москве (Выкладываю тока самики)

Шторьх

Федь, ты еще сделай чтоб летчик из кабины рукой махал…, представляешь, идет самик на бреющем , фонарь съезжает,и всем привет…😒.А я вчера вот такую леталку получил, Р-38 называется .теперь голову ломаю-собираю двух моторный аппарат,жаль к выходным не успею,времени не хватает.

Fedia

Сдвигаемый фонарь мысль была сделать!😉

Щитки сделал тормозные с механизацией, обтянул китайской плёнкой, цвет плёнки чистый металл даже полоски от якобы обработки, как фольга, смотрится Офиггительно😁 Конечно не много отличается от цвета оригинала и больше подходит на реактивные, но это даже эффектнее будет!😍

Вить это Лайтинг вроде? Какие размеры? Как аудио-видео поживает?

Шторьх

Да Федор, это Лайтинг.Размах 140 полетный вес ок. 1300гр. Аудио-видео в норме + едут “очки”, скоро будут. Народ, подскажите длинну антены на 35 приемнике, очень нада,поскольку от родной осталось ну совсем чуть-чуть.

Puchkov

посмотрю на своем старом,был на 35.
если хочешь привезу.

Andrey_F

Четверть волны на 35 мГц равна 2,14 м. Но скорее всего там 1/8, соответственно 1,07 м.

Fedia
Шторьх:

Народ, подскажите длинну антены на 35 приемнике

Вить по моему 40-45 см мне кто то из умных говорил !

flykoss

Федь, тебя обманули;)
Андрей прав: около метра +/-

Дмитрий_07

Стандартно 1 метр. Но летать на площадке с аппаратурой на 35 мГц опастно. Дальность никакая т.е помехи. Жалко такого красавца. Мы с этой частоты уже ушли.

Шторьх

Спасибо , “красавец” будет летать на 2.4, а 35 это не мое, просто часть антены потеряли вместе с хвостом,а замерить перед полетами ума не хватило(меня там не было).Разрушеный хвост выкинули вместе с куском антены,а так это простой тренер-пенолетик.

Х_ВАНО

Виктор только померил 1 метр ровно и с него где то 2 мм ушло на припаивание к приемнику, диаметр провода 0.01 кв!