Тверь,давайте летать вместе!

flykoss

Похоже я понял, для чего Футаба придумала S.Bus😒

VChen

Федь, ты уж как нибудь провода то разбери, и закрепи их. Самолёт бензиновый, вибрации будут нехилые, позацепляются провода за машинки, да и без машинок все отвалиться от вибрации.

ROSS_Pups
Fedia:

А что это за плата с радиатором? и для чего она.

Сергей69
ROSS_Pups:

А что это за плата с радиатором? и для чего она.

Линейный регулятор напруги, вот

Termik

Бортовой регулятор напряжения.
Через него борт можно питать от двух банок LiPo и LiIo.

Да ладно Вам,все мы так начинали или почти,поможем разобраться…
Федь,и все эл. устройства(приемник,замедлители машинок,регулятор,блок зажигания и т.д.) лучше крепить через виброгасящие прокладки,шайбы или др.приспособления.В принципе у тебя приемник правильно закреплен…
Мне нравится крепить через самоклеящиеся застёжки 3M™ Dual Lock™ и сверху нейлоновую стяжку.Очень удобно.Если надо-могу отрезать.
Ну и необходимо провести отбортовку проводов,как сказали выше.

Fedia

Так граждане не забываем высказывать своё мнение , нужен каток или нет пока
За… 3
против… 1

Народа много активности мало! Коллектив у нас большой (около 26 человек) так что активнее!!!

flykoss:

Похоже я понял, для чего Футаба придумала S.Bus

Что такое этот S.Bus ?

flykoss

Чуть поясню: типа компьютерной сети, можно несколько машинок по одному проводу подключить. То есть в крыло 1 провод (на всё), в хвост один и т.д. Кстати в современных (и не очень) автомобилях так же - CAN-шина.

Сергей69
Fedia:

Так граждане не забываем высказывать своё мнение , нужен каток или нет пока

За каток и За субботник!

cross_tver

За каток и за субботник,
только если и дальше такая хрень с помехами будет, для меня это поле перестанет быть актуальным 😦

flykoss

Андрей, у тебя мегагерцовый пульт?

cross_tver

Ага 😦 Правда сейчас пытаюсь заказать FrSky’евский модуль с приемниками… Как то тяжело мне дается первый раз разбираться с этими Хоббикингами и их Палками 😵

Fedia

Сегодня состоялся первый полёт FW-190A6 (бензолёт 50сс 2.2) где то под Москвой УРА все довольны вечером будет видео!😃😃

Граждане ни когда не пользуйтесь услугами почты радости россии EMC , говорят с Москвы в Тверь посылка идёт 2-3 дня уже прошло 4 дня и …я, проще с Китая заказывать!😃😢

Termik

Федь,не удивляйся,у меня с Америки до Москвы посылка быстрее пришла чем с Москвы в Тверь.Даже не считая времени на таможне.
Автотрэйдинг рулит Владимир-Тверь 2 дня.Завтра поеду забирать,сегодня-лень.

Кстати,никто поле не посещал на неделе,можно проехать?

deemon666
Fedia:

Граждане ни когда не пользуйтесь услугами почты радости россии EMC , говорят с Москвы в Тверь посылка идёт 2-3 дня уже прошло 4 дня и …я, проще с Китая заказывать!😃😢

часто работаю с пересылами…ЕМС до твери неделю обычно едет, Автотрейдинг РУЛИТ!!!

flykoss
Termik:

Автотрэйдинг рулит Владимир-Тверь 2 дня.Завтра поеду забирать,сегодня-лень.

Только что от них:) Ярославль-Тверь - 3 дня. 250 рублей всё удовольствие (7 кг).

Termik
flykoss:

Только что от них

Блин,знал бы вместе доехали…😦

У меня 350р. за 20 кг.

Puchkov

был вчера около 19.00 не знаю как дальше но спускаться одному не захотелось. квашня полная! думаю сейчас доехать, благо почти попути.

Termik
Puchkov:

квашня полная!

Во,а мы все мечтаем о “розовой” взлетке.Доехать туда не можем,а погонять по отличной полосе на катке горазды)))
Давайте лучше скидываться на машину строительного мусора(летом после дождя въезд тоже не фонтан),а особо гламурные пилоты могут еще и на каток,который нафиг не нужен.Только я в этом параде не участвую.Я сторонник полетов,а не выкапывания и мытья своей машины.
Пойду за попкорном,посмотрим кому полеты,а кому футбольное поле.