Тверь,давайте летать вместе!
Не знаю,но на старой взлетке никто не жаловался и шасси не ломал по вине оной,кроме одного тов. Головача…
Согласен! Взлётка изумительная была!
Мы с тобой не плохо и машинами укатали+ручной каток Сергея.
Тоже согласен!
Я не думаю,что из этой полосы следует делать “конфетку”,т.к. в любой момент там может появиться забор под строительство некого объекта или приехать бурильная машина для изыскательных работ,что и было на старом месте.Никакие наши просьбы не остановили бурильщиков…
И с тем что могут нам сказать до свидания Согласен !
Ну так что руки опускать?
А стремиться к лучшему нужно, как ты делал на старой взлётке , ты же делал и не думал что переедем , как мы машинами катали тоже стремились к лучшему и не думали что нас попросят просто делали или я не прав?
ты же делал и не думал что переедем
Честно сказать не думал…т.к. поля были заброшены более десятка лет,а теперь там два объекта со строительством.А следующее поле наше.Вот и думай-новое место уже искать или предаваться удовольствию от полетов не забивая голову дурными мыслями.
Ну вот 😁
Но мне кажется этот сезон у нас точно есть, так давайте жить настоящим и летать, но шасси ломать не хочется из-за мелкой ямки!😉
А каток он реально их убирает я за ним ходил и видел на 1.5 см продавливал почву а кое где на 2.5, помешали ему несколько раз пройтись, хотя договорённость была 5 часов ему работать, да крупные не убрать бугры да и фиг с ними они не мешают!
Федь,за пять часов он нам на метр взлетку вдавит в почву😁.
Так зато красота будет !😒
Мнений конечно много, но без КАТКА поле ровнее не будет. Фёдор ,договривайся с катком и объявляй цену. Все договоримся о встрече и скинемся. Деньги надо заранее собирать,а не когда каток на поле приедет. Въезд тоже надо делать ,но поле важнее. Предлагаю Фёдора избрать АДМИНИСТРАТОРОМ ВПП .
но поле важнее
Чем важнее?
Предлагаю Фёдора избрать АДМИНИСТРАТОРОМ ВПП
Ага…Давайте еще наймем бухгалтера и будем Федору платить зарплату)))😂
думаю прежде чем летать придется сначала танк взять чтобы на поле ездить.
а придумал надо назначать дежурного тягача и все хорошо будет.(без обид только)
я за дорогу(хоть чуть чуть подсыпать) ну а каток посмотрим на месте когда все оттает(не против)
Ага…Давайте еще наймем бухгалтера и будем Федору платить зарплату)))
Да Да и секретаршу длинноногую (жена убъёт и сикъюрити не поможет) пожалуйста, белый мерседес ну сами понимаете для встреч зарубежных делегаций ну и пожалуй сикъюрити чтобы всё это не отняли и я согласен!!!😇
Чем важнее?
Не надо разделять всё важно всё на благо!!!
Ну тогда нужно на поле коробку поставить и туда деньги складывать .А каток и машина с подсыпкой сами на запах денег приедут. Про администратора я так образно , кто то должен быть организатором.
Предлагаю Фёдора избрать АДМИНИСТРАТОРОМ ВПП .
Поставить на поле на въезде будку, в которую его же и посадить, что бы деньги за въезд брал и показывал кому куда ехать - дрифтерам направо, парочкам в кусты, парапланеристам вперед, моделистам налево, лыжникам куда угодно, каток туда же куда и моделистам. Стоимость въезда в зависимости от цели приезда, по списку по нисходящей, соответственно дрифтеры больше всех платят (они и так слишком дофига денег в трубу пускают), а каток еще и получает, с лыжами бесплано, моделисты по мере необходимости (типа на каток 15 рублей не хватает)
😃
Как говорится кто предлагает … Вот сам и садись на поле!!!
Поставить на поле на въезде будку, в которую его же и посадить, что бы деньги за въезд брал и показывал кому куда ехать
Спасибо,Андрюха,посмеялся от души)))😁
А то наша ветка скатилась в какую-то зону сумерек,сплошной негатив,а тут юмористическая нотка проскочила.
Лёха а датчика хола какова нибуть у тебя есть?
Два есть,один работает другой вроде нет.Надо посмотреть,давно уже не видел,где-то валяются с обломками китайского движка.
Ребята,случайно ни у кого нет ровного стапеля длиной не мене 1,7 метра на время?
Сегодня хотел фюзеляж собрать,а моего стапеля немного не хватает…:(Только стрингера напилил на весь самолет,хоть день не зря прошел.😃
Буду признателен за помощь.😒
Мебельный щит пойдёт?
Спасибо,Костик,сегодня заехал в “Мир дерева” и прикупил пару стапельков.😒
Конечно облизывался на дубовые и буковые,но цена заставила убрать язык обратно😁.На будущее конечно же возьму,но пока я лишен возможности таких покупок.
Народ кто на поле был что там?
Грязь,Федь,грязь…и снег не полностью сошел.На выходные вроде до +19 обещают😁.Может просохнет немного😒.
Тем временем…
Во сколько лазер обошёлся ?