Тверь,давайте летать вместе!
Мнений конечно много, но без КАТКА поле ровнее не будет. Фёдор ,договривайся с катком и объявляй цену. Все договоримся о встрече и скинемся. Деньги надо заранее собирать,а не когда каток на поле приедет. Въезд тоже надо делать ,но поле важнее. Предлагаю Фёдора избрать АДМИНИСТРАТОРОМ ВПП .
но поле важнее
Чем важнее?
Предлагаю Фёдора избрать АДМИНИСТРАТОРОМ ВПП
Ага…Давайте еще наймем бухгалтера и будем Федору платить зарплату)))😂
думаю прежде чем летать придется сначала танк взять чтобы на поле ездить.
а придумал надо назначать дежурного тягача и все хорошо будет.(без обид только)
я за дорогу(хоть чуть чуть подсыпать) ну а каток посмотрим на месте когда все оттает(не против)
Ага…Давайте еще наймем бухгалтера и будем Федору платить зарплату)))
Да Да и секретаршу длинноногую (жена убъёт и сикъюрити не поможет) пожалуйста, белый мерседес ну сами понимаете для встреч зарубежных делегаций ну и пожалуй сикъюрити чтобы всё это не отняли и я согласен!!!😇
Чем важнее?
Не надо разделять всё важно всё на благо!!!
Ну тогда нужно на поле коробку поставить и туда деньги складывать .А каток и машина с подсыпкой сами на запах денег приедут. Про администратора я так образно , кто то должен быть организатором.
Предлагаю Фёдора избрать АДМИНИСТРАТОРОМ ВПП .
Поставить на поле на въезде будку, в которую его же и посадить, что бы деньги за въезд брал и показывал кому куда ехать - дрифтерам направо, парочкам в кусты, парапланеристам вперед, моделистам налево, лыжникам куда угодно, каток туда же куда и моделистам. Стоимость въезда в зависимости от цели приезда, по списку по нисходящей, соответственно дрифтеры больше всех платят (они и так слишком дофига денег в трубу пускают), а каток еще и получает, с лыжами бесплано, моделисты по мере необходимости (типа на каток 15 рублей не хватает)
😃
Как говорится кто предлагает … Вот сам и садись на поле!!!
Поставить на поле на въезде будку, в которую его же и посадить, что бы деньги за въезд брал и показывал кому куда ехать
Спасибо,Андрюха,посмеялся от души)))😁
А то наша ветка скатилась в какую-то зону сумерек,сплошной негатив,а тут юмористическая нотка проскочила.
Лёха а датчика хола какова нибуть у тебя есть?
Два есть,один работает другой вроде нет.Надо посмотреть,давно уже не видел,где-то валяются с обломками китайского движка.
Ребята,случайно ни у кого нет ровного стапеля длиной не мене 1,7 метра на время?
Сегодня хотел фюзеляж собрать,а моего стапеля немного не хватает…:(Только стрингера напилил на весь самолет,хоть день не зря прошел.😃
Буду признателен за помощь.😒
Мебельный щит пойдёт?
Спасибо,Костик,сегодня заехал в “Мир дерева” и прикупил пару стапельков.😒
Конечно облизывался на дубовые и буковые,но цена заставила убрать язык обратно😁.На будущее конечно же возьму,но пока я лишен возможности таких покупок.
Народ кто на поле был что там?
Грязь,Федь,грязь…и снег не полностью сошел.На выходные вроде до +19 обещают😁.Может просохнет немного😒.
Тем временем…
Во сколько лазер обошёлся ?
Тайдбондом клеишь?
Да,взял на пробу…Понравился…эластичный,прочный,быстро сохнет.Только крылья и зашивку буду на смоле клеить,одному не успеть намазать все нервюры ПВА перед зашивкой…Но об этом позже😁.Пока жду бальзу на зашивку фюзеляжа.
Во сколько лазер обошёлся ?
Дешево,только резали не в нашем городе.Тут нервюры,шпангоуты и некоторые элементы,остальное ручками…
Да,взял на пробу…Понравился…
Ага, пишут - крайне положительный клей.
одному не успеть
Надо, как на пианино, в 4 руки:)
Или всей семье кисточки раздать😇.
P.S.Сначала склеил две авиационки 1мм и две 3 мм.Потом краш-тест,разломалась древесина,а не место склейки.
:)Константин а при таких зазорах вы учитываете вибрационные “гуляние” деталей?