Тверь,давайте летать вместе!

vazik

Я и мой друг “Валера”-готовы!!!

Fedia

На нашу взлётку дорога высохла , проехал замечательно и народ сегодня летал!😁
Так может каток, а ??? 😌

Puchkov

прости Федь, но я думаю надо с дорогой решить.

Termik
Fedia:

Так может каток, а ???

Федь,успокойся ты со своим катком…Уже в печенках сидит,тошно!

Puchkov

какие планы по полю, будем что мутить или фиг с ним?

VChen

Нужно собираться, делать субботник. Травку подсеять, ямки засыпать что кроты нарыли и колею убрать которую кто то наездил. Короче нужно прибраться. Предлагаю 07.05.2012 в 10.00.
Предлагайте свои варианты.

Fedia

Предлагаю на выходных (Календарных). На буднях работаю или 08.05.12 в 10.00

Puchkov

я за 7е, если ничего не случится то буду (лопата тоже обещала)

flykoss
VChen:

Предлагаю 07.05.2012 в 10.00.

Запросто. Лопата есть.

VChen

Наличие инструмента (грабли и лопаты) приветствуется.

Fedia

Авиаторы поздравляю с Днём победы УРАаааааааа!

Fedia

XVano нашли твой аккумулятор Вить походу твою бомбу с детонатором нашли.

Шторьх

Федь,ты хоть иногда запятые ставь,а то я только с третьего раза понял. Моя дома лежит, все руки до нее никак не “дойдут”.Как кстати мотор,запустили или нет?

Petrovich-TOCUT

Доброго времени суток уважаемые авиамоделисты города Твери и окрестностей вплоть до границ РФ.
17 июня (в воскресенье) у меня запланированы авиамодельные соревнования для школьников в классе F3A (пилотажные р.у.модели) по упрощнному юношескому комплексу.
Вопрос звучит ко всем ВАМ таким образом - будем ли мы все вместе затворять “Кубок” в 2012 году?
Если нет - разрешите пожалуйста использовать Вашу взлётку для соревнованиуй в первой половине дня.
Если да - необходимо определиться о количестве и виде соревновательных классов моделей (пилотажки, копии и т.д.),

• о содержании соревнований (фигуры и их последовательность выполнения в пилотируемых комплексах),
  • о количестве этапов соревнований,
  • об условиях и количестве выявляемых победителей,
  • о потенциальном количестве соревнующихся
    (Последние два пункта необходимы для расчёта наградного фонда и, соостветственно, размера организационного взноса)
    Итак кто? что?..
Fedia
Petrovich-TOCUT:

будем ли мы все вместе затворять “Кубок” в 2012 году?

Конечно ДА!
Копии полукопии ДА!
Кубок конструкторов ДА!

Termik

Поддерживаю…

Petrovich-TOCUT:

о содержании соревнований (фигуры и их последовательность выполнения в пилотируемых комплексах)

Считаю,что нужно оставить комплекс который был,новый вводить пока рано…Фигуры и последовательность выполнения на месте перед стартами в зависимости от желания пилота.

Petrovich-TOCUT:

о количестве этапов соревнований,

Один-два,точнее решим на месте в зависимости от погоды и желания участников.