Тверь,давайте летать вместе!

Fedia

Предлагаю на выходных (Календарных). На буднях работаю или 08.05.12 в 10.00

Puchkov

я за 7е, если ничего не случится то буду (лопата тоже обещала)

flykoss
VChen:

Предлагаю 07.05.2012 в 10.00.

Запросто. Лопата есть.

VChen

Наличие инструмента (грабли и лопаты) приветствуется.

Fedia

Авиаторы поздравляю с Днём победы УРАаааааааа!

Fedia

XVano нашли твой аккумулятор Вить походу твою бомбу с детонатором нашли.

Шторьх

Федь,ты хоть иногда запятые ставь,а то я только с третьего раза понял. Моя дома лежит, все руки до нее никак не “дойдут”.Как кстати мотор,запустили или нет?

Petrovich-TOCUT

Доброго времени суток уважаемые авиамоделисты города Твери и окрестностей вплоть до границ РФ.
17 июня (в воскресенье) у меня запланированы авиамодельные соревнования для школьников в классе F3A (пилотажные р.у.модели) по упрощнному юношескому комплексу.
Вопрос звучит ко всем ВАМ таким образом - будем ли мы все вместе затворять “Кубок” в 2012 году?
Если нет - разрешите пожалуйста использовать Вашу взлётку для соревнованиуй в первой половине дня.
Если да - необходимо определиться о количестве и виде соревновательных классов моделей (пилотажки, копии и т.д.),

• о содержании соревнований (фигуры и их последовательность выполнения в пилотируемых комплексах),
  • о количестве этапов соревнований,
  • об условиях и количестве выявляемых победителей,
  • о потенциальном количестве соревнующихся
    (Последние два пункта необходимы для расчёта наградного фонда и, соостветственно, размера организационного взноса)
    Итак кто? что?..
Fedia
Petrovich-TOCUT:

будем ли мы все вместе затворять “Кубок” в 2012 году?

Конечно ДА!
Копии полукопии ДА!
Кубок конструкторов ДА!

Termik

Поддерживаю…

Petrovich-TOCUT:

о содержании соревнований (фигуры и их последовательность выполнения в пилотируемых комплексах)

Считаю,что нужно оставить комплекс который был,новый вводить пока рано…Фигуры и последовательность выполнения на месте перед стартами в зависимости от желания пилота.

Petrovich-TOCUT:

о количестве этапов соревнований,

Один-два,точнее решим на месте в зависимости от погоды и желания участников.

Termik

Тем временем…Пришли необходимые материалы,продолжаем сборку.Собрал киль и начал зашивать фюзеляж.Бальзочка легкая,аж просвечивается:).
Жаль времени не хватает,но надеюсь в выходные зашить фюз полностью😇.

Termik

Завтра,при хорошей погоде,никто не собирается на поле и во сколько?

Шторьх

Я собираюсь , часов в 9-9.30,по погоде, если хорошая ,то надолго.

Termik

Как бы дорога не раскисла…Самое главное чтоб дождя не было;).

…Бальзовая заготовка для зашивки киля-мочим,гнем,сушим…Как просохнет можно подогнать и приклеить.

flykoss

Я завтра во второй половине и, наверно, до вечера…

Termik

По секрету владельцам легковушек,и товарищу со 170 лошадьми под капотом😁…Юрий Валентинович подсказал хороший заезд-выезд.Если ехать со стороны развязки в сторону города,проезжая мимо трансформаторной будки метров 10-15,будет столб со знаком “стоянка запрещена”.У этого столба заезд под острым углом.Там уже кто-то выезжал,я тоже сегодня по нему выехал.Кочки есть,зато грязи нет,дерзайте…😉

flykoss

А ещё по секрету, этот съезд, если ничё не путаю, начал катать главный жжипер. За то ему спасибо.

Было б круто, если б владельцы Крузеров и прочих Туарегов буквально разочек проехали по данному маршруту - обладатели бесполезных 170 лошадей были бы особо благодарны!!!

Шторьх

Субботние полеты, по посещению аншлаг в этом году однако:), кто-то за пропеллер дергает, кто-то новый аппарат облетывает(с облетом кстати,но надо доработать напильником😁),а кто-то и с газонокосилкой танцует;).