Тверь,давайте летать вместе!

ehduarg

На поле только не заехать, большинству.

Dobryi

Всем доброго здравия, давно хотел присоединиться , хорошо подсказали в Мире Увлечений. Давно занимался моделизмом и сейчас по мере возможности стараюсь не забывать. Дело в том что собрал пенолет, нужна помощь облетать. Не очень хочеться сразу все превратить в дрова. Проверить центровку и все остальное. А 17-го числа где летать будут?

Termik

Приветствую,Петр!
Облетать нет проблем.Пилотов в MODE-1 и в MODE-2 достаточно.Не думаю что кто-нибудь откажется.
17 числа полеты будут на поле за Южным по дороге к окружной дороге.Координаты приводились неоднократно.

Сергей69

Все, ЖОПА!!!😠
Всю ночь шел дождь: то большой, то маленький, то с грозой. В городе я думаю тоже самое.
Теперь наверное не взлетка, а гребной канал!!!😠😃😦😢
А про дорогу я даже говорить не буду😠

Что делать???

Termik

У меня предложение одно-перенести дату…Вроде с понедельника солнце обещают.

flykoss
Termik:

солнце обещают

про синоптиков:

по теме, да, придётся подождать:(

Fedia

Да дорогу залило по середине не проехать! Взлётке врятли что будет она на возвышении!

Termik:

перенести дату

Предлагаю перенести место Тургиново.

morgan_UC

Ребят, стоим возле поле в южном, не проехать, все залито! Куда можно сгонять хотя бы сейчас? Спасибо!

morgan_UC

Щас мы тоже скоро, ездили думали со стороны домов заехать, тоже ничего…

Х_ВАНО

Был сегодня на взлетке, дорога раскисла, увязали даже ноги, ВПП относительна сухая луж небыло, но трава… для бензинок может и нечего для электричек полная … частично новый пенолет на валенках при посадке вставал мертво! лужи были на парковке и то неглубокие если дождя не будет то думаю к завтро высохнут!

Fedia

Удомельци если в Тургиново всё нормально отпишитесь!😉

На поле могут попасть только джипы, сегодня ходил вода везде, но кто то проложил дорогу напримки почти , трава машиной примята!

Народ высказывайтесь ,Удомля приехала им на поле не попасть, нужно что то решать с местом проведения, дирекция соревнований АААААААУУУУУУУУ!!!

morgan_UC

Приехали на взлетку аэродрома в Тургиново, стоим прямо в центре полосы 😃 поливает сильныыый доождь, ждем когда кончится и в небо!😃

Fedia
morgan_UC:

Приехали на взлетку аэродрома в Тургиново, стоим прямо в центре полосы поливает сильныыый доождь, ждем когда кончится и в небо!

Как там взлётка?

Termik

Надо проголосовать что ли…Дорога не близкая,не все могут подъехать…Женя Пучков вроде против.Однозначно решит завтрашняя погода,купать хорошие модели в воде наверное не всем хочется!
За:
1.Удомельцы,как понимаю.
2.Федор.
3.Я

morgan_UC:

Электрички пойдут точно!

Александр,всё пойдет и полетит,вопрос в том поедет туда кто-нибудь или нет???

Puchkov

не очень хочеться туды ехать, но для масовки прикачу.
но думаю надо посмотреть погоду!