Тверь,давайте летать вместе!

Сергей69
Termik:

такие машинки

Леха, НЕ НАДО, НЕ НАДО ставить всякие “ХОРОШИЕ” китайские машинки в очень хороший самолет (проверено:().
Конечно, результат отказа китайской и фирмовой продукции как правило один…, но вероятность все же наверное меньше у брендов, душу греет.
А то когда думаешь “а вдруг крякнет или нет”, происходит то, что происходит! Как правило мысли реализуются!

Termik

На групсе,на подобную пилотагу чел ставил Футабу- www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0001P?I=LXDTB4&P=… Смущает только пластиковый редуктор,да и сэт(мет.ред.) на эту машинку сводит ее с ума rc61.ru/forum/showthread.php?t=1436
Присмотрел еще Гиперионы- www.rcdude.com/servlet/the-1133/…/Detail По цене адекватные,но можно было бы послабже и по быстрее…
Еще что-то было,но уже не помню…Как я понял такие машинки ставят на верты 450-500 класса.Может кто еще чего порекомендует?Я ограничен только толщиной машинки 15-16 мм,а так ± не беда(мой размер 36х15).

Сергей69

Лех, посмотри ассортимент Savox. Вроде не плохие машинки, быстрые и не очень сильные. Автоводы вроде хвалят.

Termik

Сегодня хорошо полетали…Погода хорошаяB-).

Volfgant69rus

Завидую,Я не смог присоединиться,на следующие выходные обязательно буду

cross_tver
Termik:

И сегодня не плохо)))

Утром мимо проезжал, увидел желтый пилотаг в небе, машины на поле… погода хорошая, а я родственников по деревням возил 😦
но вечером компенсировал маленько около дома, “стрижика” своего погонял 😃

Termik

Серёга сегодня тоже своего оранжевого “Вжика” погонял,фигура “чакра” смотрелась презентабельноB-))))Правда мы с Ваней одну просмотрели…😒

flykoss

Расскажите про Чайку, пожалуйста. На ней ведь мотор от косилки? Как работает?

Termik

Не,Костик,там калилка MVVS Evo 0.61… Летает-супер…Копийный взлет,тихий ровный полет.
А бензинка у Виктора на другом проекте.

Шторьх

Под “косилку” строится Nieuport 11 Bebe , когда моторка появилась , “морда” у чайки была уже готова, а переделывать не хотелось.Но и на на 61ом после всех регулировок(спасибо Алексею) и подбора винта сие чудо полетело адекватно.

Termik

По просьбе трудящихся пару фоток…)))

ko

Ни кому не нужен T-REX 500 (с куче з.ч.), поменяю на самолет, желательно равноценный ( около 15-20 т.р.)

vazik
Termik:

По просьбе трудящихся пару фоток…)))

Спасибо от трудящихся! Ну очень отважный фотограф!!!😃

dmplus
vazik:

Спасибо от трудящихся!

Трудящиеся! Откуда у вас время днем выбираться на поле? 😃 Я был сегодня вечером около 20 час. Новые дороги к полю появляются чаще, чем я там бываю. В этом году, конечно, сыро. Канава не просыхает. Интересно, это из-за дождей или из-за стройки поднялись грунтовые воды? На поле хорошо. Тихо. Комары… Облетал 500-ку с в-баром. Прикольно! Стабильнее моей 450-ки. Повисел, покрутился. На большее пока не решился. Потом размялся на Blade mCPx. На нем смело стал летать взад-вперед, чуть не потерял его, чуть не уронил в высокую траву. Искать эту муху в сумерках - это был бы цирк с конями. 😃

Termik

Квакающая жаба задушила моё желание покупать готовые кабанчики,и решил сделать сам…Получилась вот такая 2мм клякса)))

Кстати,Костик,твоя стойка почти реинкарнирована…Только немного накосячил:),т.к. смола уже вставала,не получились плавные переходы склейки…Пришлось обработать напильником)))

flykoss
Termik:

Кстати,Костик,твоя стойка почти реинкарнирована

😃

flykoss

Тем временем, в ремонте упавший Krill Yak-55. Есть шанс уложить его в 7 кг с копейками.
Бывший хозяин самолёта не поскупился и проложил тряпку 200 гр. Очень крепко.

Rom111

В воскресенье была отличная погода для полетов. К сожалению, авиамоделистов на поле было немного. Зато удалось полюбоваться “Чайкой” Виктора, очень красивая модель.