Тверь,давайте летать вместе!

ko

Ни кому не нужен T-REX 500 (с куче з.ч.), поменяю на самолет, желательно равноценный ( около 15-20 т.р.)

vazik
Termik:

По просьбе трудящихся пару фоток…)))

Спасибо от трудящихся! Ну очень отважный фотограф!!!😃

dmplus
vazik:

Спасибо от трудящихся!

Трудящиеся! Откуда у вас время днем выбираться на поле? 😃 Я был сегодня вечером около 20 час. Новые дороги к полю появляются чаще, чем я там бываю. В этом году, конечно, сыро. Канава не просыхает. Интересно, это из-за дождей или из-за стройки поднялись грунтовые воды? На поле хорошо. Тихо. Комары… Облетал 500-ку с в-баром. Прикольно! Стабильнее моей 450-ки. Повисел, покрутился. На большее пока не решился. Потом размялся на Blade mCPx. На нем смело стал летать взад-вперед, чуть не потерял его, чуть не уронил в высокую траву. Искать эту муху в сумерках - это был бы цирк с конями. 😃

Termik

Квакающая жаба задушила моё желание покупать готовые кабанчики,и решил сделать сам…Получилась вот такая 2мм клякса)))

Кстати,Костик,твоя стойка почти реинкарнирована…Только немного накосячил:),т.к. смола уже вставала,не получились плавные переходы склейки…Пришлось обработать напильником)))

flykoss
Termik:

Кстати,Костик,твоя стойка почти реинкарнирована

😃

flykoss

Тем временем, в ремонте упавший Krill Yak-55. Есть шанс уложить его в 7 кг с копейками.
Бывший хозяин самолёта не поскупился и проложил тряпку 200 гр. Очень крепко.

Rom111

В воскресенье была отличная погода для полетов. К сожалению, авиамоделистов на поле было немного. Зато удалось полюбоваться “Чайкой” Виктора, очень красивая модель.

flykoss

Дожди…скучно…шкурим, клеим…
стойка не родная, кЕтай, в половину легче криловской.

flykoss

Сегодня после 18:00 покос ВПП. Желающие - присоединяемся.

vazik

Как он привёз его в багажнике???😵

vazik
VChen:

Кто он?

-хрен его знает!

VChen:

И чей это?

-мой!(шучу)

Volfgant69rus:

он его привез на прицепе

• а прицеп съел? 😁
flykoss:

Вань, а подробности?

Едет Ваня на поле,а там на дороге стоит настоящий вертолёт.😲

Иго

А может это Сергей Геннадьевич с отпуска вернулся?

Maximusrex

Парни, случайно ни у кого не завалялось ненужных кварцев JR на 40Мгц (40.770; 40.790; 40.810; 40.830; 40.850)?
Как почти последний из могикан с JR сороковкой, охотно купил бы данные девайсы.

Сергей69
Maximusrex:

Парни, случайно ни у кого не завалялось ненужных кварцев JR на 40Мгц (40.770; 40.790; 40.810; 40.830; 40.850)?
Как почти последний из могикан с JR сороковкой, охотно купил бы данные девайсы.

Есть комплект новых Hitec(овских). 40 МГц, но номер канала не помню.

Сергей69
Дмитрий_07:

Hitek и JR это две большие разницы. Кварцы не подойдут.

Понял!

Termik

У них разница 5 кГц в частотах.
Макс,тебе парные нужны или только в приемник?У меня вроде были на 85 и 79 канал.