Тверь,давайте летать вместе!
Что то поздновато в этом году , уже снег на полях.
Сезон поездов начался ))).
на следующий год попросим чтоб пораньше сделали,а вэтом уж как получилось.они первый раз проводят.
Кто первый раз проводят ??? Наша станция юных техников ? Каждый год проводят .
Наша станция юных техников ?
Это точно не станция юных техников … Пока можем оказать всего лишь методическую поддержку.
Так сообщите кто что и как ??? А то как то не понятно всё ! Объявление вы давали , оказывается проводят другие ! Чтобы народу понятно было К то организатор , кто инициатор , страна должна знать своих героев!
Писал в личку Андрею… Молчит… Придётся пропустить мероприятие… Печалька…
Уважаемые Тверичи!
Энтузиасты города Вышнего Волочка в целях популяризации и развития авиамоделирования в нашей Тверской области 1-го и 2-го ноября организуют и проводят праздник-соревнования.
В программе: воздушный бой по кордовым и радиоуправляемым моделям, пилотаж на радиомоделях и соревнования среди кордовых моделей полукопий.
Приглашают всех желающих.
Говорят - есть жильё (для тех, кто на 2 дня собирается)
Положение о соревнованиях в приложении-
Так же не понятно ГДЕ проводят ?
Проводит инициативная группа при поддержке администрации района. Просили передать для желающих поучаствовать в обоих днях - для группового проживания арендован большой и теплый коттедж с несколькими комнатами. Но, если будет возможность, прихватить, у кого есть, надувные спальные устройства, да и постельное белье не помешает. Вдруг на всех кроватей и диванов не хватит.
Место проведения и сбора уточню завтра.
Ну Бонд 007 отдыхает )))) , коттедж арендован ,а место известно будет завтра !
В положениии раздел 3 написано :
“3.1. Соревнования проводятся с 1 по 2 ноября 2014 года на стадионе гпп. Красномайский
3.2. Начало соревнований 11час. 00 мин.
3.3. Проезд трасса М 10 от г.Вышний Волочек в сорону г. Санкт Петербург 7 км. до указателя п. Красномайский”
И что не понятно? Наверное в пос Красноармейский врядли более 2-х стадионов имеется, и любой прохожий по всей видимости сможет дорогу указать.
Во Спасибо ! Теперь понятно!
Федор! Я Вас лично приглашаю! Вообще, сняли коттедж, будет организована банька (со всеми втекающими и шашлыком). Первый день на стадионе в пос. Красномайский. Все по кордовым. На второй день перед д. Бахмара. Большое поле, постарались сделать взлетку (трактор выравнивал поле). Вообще первый раз так глобально подошли, хотя и решилось все спонтанно (поэтому и поздно).
Спасибо , но к сожалению не смогу , семья , ребёнок маленький , было бы тепло приехал бы обязательно.
Писал в личку Андрею… Молчит… Придётся пропустить мероприятие… Печалька…
проводит Вышний Волочек.жилье они же предоставляют
Писал в личку Андрею
Пишите мне, я отвечу на все вопросы. Или Миклюкову А.М. кто его знает, он у нас отвечает за организацию. Могу кинуть телефон в личку, он сам расскажет.
ребёнок маленький
Насколько!? У меня 7 месяцев дочке, и то на поле поедет в роли штурмана!
Всем привет!
Может я попробую со всей семьей подтянуться, правда сегодня летать стало не на чем:
примерно на шестой минуте полета на высоте около 80-100 метров на удалении 200 метров от точки связи с землей летчик внезапно потерял управление, отказ произошел, судя по внешним признакам, в радиочасти, автоматика воздушного судна отработала правильно-газ в минимум, малый левый крен, далее ВС стал стремительно приближаться к планете и через 7-9 секунд достиг земли. По неприятному стечению обстоятельств на земле именно в этом месте лежал кусок дорожного полотна, который и послужил причиной глобальных разрушений.
В результате летной катастрофы воздушное судно восстановлению не подлежит, летчик, нахдящийся на борту ВС погиб.
Пёстренький видосик с прошлых выходных.
Ох красотища то какая!!! Благодарю!
… сегодня летать стало не на чем…
Здарова, Дим. Рассматривал сегодня обломки, думал: “зарулился или тяга какая слетела”. Что ж, не падает тот, кто не летает.
Привет Костя!
Да вот по всей видимости именно обрыв связи с передатчиком, хотя очень странно, приемник-то родной футабовский, но микро…
Костя, напиши в личку номер телефона, проконсультироваться по аппаратуре.
Ширина метров 5-6 наверное , а длина ? ТУшку везти я думаю не стоит. Константин если можно размеры стадиона , и зону вокруг - деревья , постройки и тд…
ТУшку везти я думаю не стоит
Однозначно. Если взлетим, то на посадке точно поломаем.