Тверь,давайте летать вместе!

Fedia

Спасибо , но к сожалению не смогу , семья , ребёнок маленький , было бы тепло приехал бы обязательно.

denis17774
pakhomov4:

Писал в личку Андрею… Молчит… Придётся пропустить мероприятие… Печалька…

проводит Вышний Волочек.жилье они же предоставляют

kot_vvol
pakhomov4:

Писал в личку Андрею

Пишите мне, я отвечу на все вопросы. Или Миклюкову А.М. кто его знает, он у нас отвечает за организацию. Могу кинуть телефон в личку, он сам расскажет.

Fedia:

ребёнок маленький

Насколько!? У меня 7 месяцев дочке, и то на поле поедет в роли штурмана!

deemon666

Всем привет!
Может я попробую со всей семьей подтянуться, правда сегодня летать стало не на чем:

примерно на шестой минуте полета на высоте около 80-100 метров на удалении 200 метров от точки связи с землей летчик внезапно потерял управление, отказ произошел, судя по внешним признакам, в радиочасти, автоматика воздушного судна отработала правильно-газ в минимум, малый левый крен, далее ВС стал стремительно приближаться к планете и через 7-9 секунд достиг земли. По неприятному стечению обстоятельств на земле именно в этом месте лежал кусок дорожного полотна, который и послужил причиной глобальных разрушений.
В результате летной катастрофы воздушное судно восстановлению не подлежит, летчик, нахдящийся на борту ВС погиб.

flykoss
deemon666:

… сегодня летать стало не на чем…

Здарова, Дим. Рассматривал сегодня обломки, думал: “зарулился или тяга какая слетела”. Что ж, не падает тот, кто не летает.

deemon666

Привет Костя!
Да вот по всей видимости именно обрыв связи с передатчиком, хотя очень странно, приемник-то родной футабовский, но микро…
Костя, напиши в личку номер телефона, проконсультироваться по аппаратуре.

kot_vvol

Тезка, по твоей просьбе. Вот наша взлетка, не самая крутая конечно, но вполне летабельная

Шторьх

Ширина метров 5-6 наверное , а длина ? ТУшку везти я думаю не стоит. Константин если можно размеры стадиона , и зону вокруг - деревья , постройки и тд…

flykoss
Шторьх:

ТУшку везти я думаю не стоит

Однозначно. Если взлетим, то на посадке точно поломаем.

kot_vvol
Шторьх:

Ширина метров 5-6 наверное , а длина ?

Ширина угадана, длинна 75 метров. Если смотреть на фото - справа трасса М-10, до нее примерно 150 метров. Огорожена высоченными березами. прямо 1,5 км, влево метров 700 поле с небольшими редкими кустиками. Сзади поле метров 500 потом озеро.

Шторьх
kot_vvol:

Ширина угадана, длинна 75 метров. Если смотреть на фото - справа трасса М-10, до нее примерно 150 метров. Огорожена высоченными березами. прямо 1,5 км, влево метров 700 поле с небольшими редкими кустиками. Сзади поле метров 500 потом озеро.

А стадион?

kot_vvol
Шторьх:

А стадион?

стадион маленький, примерно 50*100. Вокруг высокие деревья и жилые постройки

там только на кордовых или на маленьком пенолете

Шторьх

Значит остается только поле, во сколько планируете начинать?

kot_vvol

В субботу в 11-00, в воскресенье примерно в 12-00. Будем ориентироваться по людям, когда выспятся.

В субботу планируют приехать Удомельские парни, устроить показательные выступления. Вообще на стадионе будет толпа народу и радио я думаю туда не стоит. Уточнили размер стадиона 75*120

flykoss

Спасибо за приём! Замечательно отдохнули и полетали!

8 days later
7 days later