Тверь,давайте летать вместе!

kot_vvol
Шторьх:

Ширина метров 5-6 наверное , а длина ?

Ширина угадана, длинна 75 метров. Если смотреть на фото - справа трасса М-10, до нее примерно 150 метров. Огорожена высоченными березами. прямо 1,5 км, влево метров 700 поле с небольшими редкими кустиками. Сзади поле метров 500 потом озеро.

Шторьх
kot_vvol:

Ширина угадана, длинна 75 метров. Если смотреть на фото - справа трасса М-10, до нее примерно 150 метров. Огорожена высоченными березами. прямо 1,5 км, влево метров 700 поле с небольшими редкими кустиками. Сзади поле метров 500 потом озеро.

А стадион?

kot_vvol
Шторьх:

А стадион?

стадион маленький, примерно 50*100. Вокруг высокие деревья и жилые постройки

там только на кордовых или на маленьком пенолете

Шторьх

Значит остается только поле, во сколько планируете начинать?

kot_vvol

В субботу в 11-00, в воскресенье примерно в 12-00. Будем ориентироваться по людям, когда выспятся.

В субботу планируют приехать Удомельские парни, устроить показательные выступления. Вообще на стадионе будет толпа народу и радио я думаю туда не стоит. Уточнили размер стадиона 75*120

flykoss

Спасибо за приём! Замечательно отдохнули и полетали!

8 days later
7 days later
Fedia

Вань я решил не мелочиться и квадрик реальный собрать )))). Два, из 8, моторчика уже купил.

vazik
flykoss:

Вань, тут тоже есть зажигалка

Фёдору для квадро(гекса) коптера шести зажигалок не хватает,а тебе семи! Побеждает-Фёдор!!!😉
Не дождался Деда Мороза,сам купил?😦

flykoss
vazik:

Не дождался Деда Мороза,сам купил?

да видишь, что с валютами… может сильно дороже встать к НГ. ещё PowerBox и батарейки на очереди.

vazik
flykoss:

ещё PowerBox и батарейки на очереди.

Копейки,можно и Деду заказать!

Fedia

О кстати , Вышневолоцкие заезжайте в гости у меня моторов СССр овских калилок и даже вроде камоды есть , много , вам на бойцовки в самый раз.