Тверь,давайте летать вместе!

Иго

Не переживайте. Тракторист имеет весь необходимый набор навесного оборудования для возделывания “полей для гольфа”, включая каток для уплотнения грунта после посадки семян газонной травы. И это его рекомендация по поводу весенних полевых работ.

Bortach

Молодцы, ребята, что взялись за серьёзную стройку! Я так понимаю, что ввод ВПП в эксплуатацию намечен на следующий год? Еще интересно, каковы размеры ВПП и её ориентирование.

Не знаю, получится ли воспользоваться этим творением, но я приму “материальное” участие.😉

… ну, и судя по инфраструктуре, возможен ли замах на проведение масштабных мероприятий, не исключая применения турбореактивной техники?

flykoss
Bortach:

Я так понимаю, что ввод ВПП в эксплуатацию намечен на следующий год? Еще интересно, каковы размеры ВПП и её ориентирование.

Женя, привет!
Да, планируем следующим летом летать с нового газона. Размеры 100х20, ориентирована В-З (ну почти). Насчёт слётов и джетов говорить сильно рано, но стремиться надо:)

19 days later
Шторьх

Осень…,зима скоро однако…,все что больше метра убрал до весны , одни мелколеты оставил , ну и Ягу конечно.Моя так сказать мастерская …Может кто что строит…а то что-то тихо совсем у нас на ветке…😦

Николаич_69
Шторьх:

Осень…,зима скоро однако…,все что больше метра убрал до весны , одни мелколеты оставил , ну и Ягу конечно.Моя так сказать мастерская …Может кто что строит…а то что-то тихо совсем у нас на ветке…😦

Без дела тоже не сидим, строим разные мелколеты 😒

flykoss

А мне только едет КИТ от Сани “Шурикена”

8 days later
Сергей_Тверской
flykoss:

Косилка найдена - спасибо Фёдору. Предварительно, в субботу едем косить и убирать траву (желающие помочь граблями - добро пожаловать).

Теперь уже можно озвучить местоположение: поле за д. Андрейково, слева, заезд пока что вокруг, через деревню Вишенки, далее планируется организация съезда сразу за д. Андрейково.

Объявление 2

Объявляется сбор денежных средств на благоустройство новой ВПП (покос, выравнивание и т.д.).
Номер сбер-карты 4276 8630 1739 2457 , сумма 2000 р. (желающие внести больше - добро пожаловать).

Доброго времени суток всему сообществу!..) Давно не заходил сюда…Молодец Константин,хорошее дело организовал! Присоединяюсь с удовольствием…сейчас денежку переведу…)

ehduarg

Коллеги, а лист бальзы в Твери купить можно?

10 days later
9 days later
Шторьх

Всем привет. Вырвался сегодня полетать на мелком и Яге. Ездил за ТЗЦ , Соминка , там по полю расчищена дорога к коровникам и есть где поставить машины , по крайней мере пока .Взлетал и с дороги и с поля , с дороги можно на колесах . Ну и подготовка к навигации;)

10 days later
18 days later
Шторьх

Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!! Может соберемся где ,полетаем хотя бы на мелколетах ? Сейчас слякоть , но вроде как морозец обещают, будет шанс оттянуться.

flykoss

Я за. Завтра обещают морозец и ветер 2 м/с всего.

Николаич_69

Я сегодня в ночь работаю, а завтра после обеда с удовольствием.