Тверь,давайте летать вместе!
А че это за хрен с пальцАми?
Великий гуру авиамоделизма.😂Ты его на соревнованиях наверное видел,пребывал судьей.
Это не тот ли, который постоянно всех учит, но я не видел ни разу чтоб он сам летал?
хая всем! 13.05.10 в южном будет или где?
Кость если правильно понял тыж с ним и судил. или я не прав?
Неее, я судил с Андреем Петровичем…
Жень, 13.05 уже прошло:P
все перепутал нафиг… я про июнь думал а написал черти что
Это не тот ли, который постоянно всех учит
Тот товарищ.Он судил на позапрошлых соревнованиях.
Pебята на поле взошли одуванчики.Завтра с 8?
На самой полосе?
Завтра с 8?
Кто как сможет.
В качестве простейшего комплекса можно попробовать тот же самый комплекс (пост 372) но без бочек и полубочек с разворотами по горизонту (вираж 180 градусов).
да это понятно… такой, потренировавшись, может и я слетаю… я про других. если человек летает блинчиком, как считаешь, ему этот будет сложно или супер-сложно:) вот о том и речь, что получается, уже летаем не один и тот же комплекс, а ту часть, которая по силам. по-этому и предлагаю - у каждого своя программа с баллом сложности:)
“Для того что бы повысить свой уровень, нужно соревноваться с более сильным противником…” Слова не мои, кто сказал уже не помню:)
Отлично Саш!
Фонарь замечательно вышел.На счет кока можешь не заморачиваться,он больше подходит самолетам с вытянутой мордой типа Экстр,Катан,Мх-2…,а якам не особо идет,особенно в малых размерах.Я себе даже не собираюсь ставить.
Когда облет планируешь?
Добавлю пару фоток со вчерашних полетов.Полетали не плохо,только жалко самолет Сергея,свалившегося на малой скорости в штопор.:(Ну и трава за неделю вылезла:),надо будет выкосить к следующим выходным.😇Надо бы вторую косилочку прикупить,а то Володе напряжно одному косить,полоса заметно больше стала.
Когда облет планируешь?
Утром облетал! Пока еще ничего не понял, но планирует классно!😁
А я тем временем подремонтировался. Купил розового (прям барби-цвет) изи-ковера от гиперион, обтянул - теперь фан “эмо-стайл” розово-ч0рно-желтый.
Ты теперь гламурный пилот.😁
Блин,чет погода испортилась.:(На выходные тоже не очень,хотя может наладится.
Да, погода не балует, хотя брЕтанские уч0ные вроде обещают субботу летабельной. Ещё бы травку покосить, там наверно уже по колено:(
Надо с Володей договориться.
❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
Внимание товарищи,летающие с Евгением на нашей старой полосе!!!
Просьба обозначить свои частоты,с номером канала,на которых летаете,во избежании недоразумений и других серьезных проблем.Я знаю многие посещают данную страницу,отговорки типа-мы ничего не слышали и не читали,не прокатят.😉
Просьба к Игорю Булавину,обзвонить или опросить моделистов и разместить частоты в своем отдельном посте.☕
В противном случае взлетка приобретет свое природное состояние и не будет пригодна для полетов.:)Ребята,давайте жить дружно.😃
Леш ты обо мне говориш? Так зря, я летаю на новом поле.
Надо с Володей договориться.
Сегодня покосил поле.
Дорога на поле со стороны трассы сухая, не смотря на дожди, можно проехать на любой машине. На поле тоже сухо.
Какие то птенцы по полю бегали, меня всё время хотела птица, неизвестной мне породы, клюнуть 😠, наверное мамаша птенцов.
Короче, трава скошена, проезд отличный, в выходные надо летать.
Осталось только комочки травы, которые косилка периодически выкидывала, ногами разбить, я не смог - зае…ся 😵, в выходные в шеренгу выстроимся, пройдем и всё разобьём.
Леш ты обо мне говориш?
Нет Жень,я о Жене Головаче.😉
Какие то птенцы по полю бегали,
Я в субботу чуть одного не задавил,пришлось выйти из машины и перенести его подальше.Это вроде Чибис.
Осталось только комочки травы, которые косилка периодически выкидывала, ногами разбить
Без проблем.Если погода не подведет,как обычно в субботу к 8 00 ну или как получится.В воскресенье я не смогу,уезжаю к тёще на 50-ти летие.