Тверь,давайте летать вместе!

Termik

Друзья, заказываю себе поршневые кольца от Бьеорна на DA-35, DA-50, DA-60, если кому надо пишите…ассортимент двигателей у него колоссальный! Можно съэкономить на доставке.

Дмитрий_07

Леша привет. А ты помниш,что у тебя есть металка?Надо планировать тренировки…

Termik

Добрый день, Дим!) Конечно помню:) Только пока не соберу второй самолет, времени свободного не будет…
Один готов)😃

Bortach

Леша, привет! Откуда Aeroworks??? Какой двигатель установлен?

Termik

Привет, Жень!) Да давно как-то на барахолке купил… Двигатель OS Max GT 22, винт Falcon 17x6.

Termik

Сборка плавно но движется… Установил серву РН, протянул проводку к РВ, благо подошла от Як-55. Установил аппаратуру, выпилил площадку под серу газа и вклеил. Установил мотор, примерил капот, по зазору вроде норм… Следующий этап заклеить бальзой и окрасить боковые окна в капоте и увеличить входное окно напротив цилиндра… Ну, а на финал- установка серв в стабилизаторы и крылья, но об этом потом)

18 days later
1 month later
KAdeT

Коллеги, всем привет! Не найдется ли у кого стеклоткани немного? 5х5 см. Очень нужно.

12 days later
Bortach

Вчера ознаменовали День Победы лётным днем!

Bortach

Коллеги, я не силен в электрических силовых установках, поэтому прошу совет: у меня ротор электродвигателя в обесточенном состоянии вращается свободно, после работы под нагрузкой заметил его тугое вращение, после обестачивания снова ротор вращается свободно, но не сразу - это нормально???

Ветер
Bortach:

Коллеги, я не силен в электрических силовых установках, поэтому прошу совет: у меня ротор электродвигателя в обесточенном состоянии вращается свободно, после работы под нагрузкой заметил его тугое вращение, после обестачивания снова ротор вращается свободно, но не сразу - это нормально???

Возможно у Вас в регуляторе включена функция воздушный тормоз?

Fedia
Bortach:

Да

15 days later
KAdeT

yadi.sk/i/zwJfuugSgTwHmw

Всем привет! Открыл для себя сезон вчера. Облетал старый и новый аппараты. Трава высокая уже.

10 days later
KAdeT

yadi.sk/i/-VTl2hOCxyBPLQ
Всем привет! Полоса пострижена, готова к полетам. Но летать сегодня сил уже не было)
Так что полетаем на неделе

KAdeT

Я вообще-то полетал потом, как Алексей уехал. 3 банки и самолет в хлам на инверте, зарулился. Склеить можно. Времени жалко. Сбах пена 0,8.

Ветер
KAdeT:

Я вообще-то полетал потом, как Алексей уехал. 3 банки и самолет в хлам на инверте, зарулился. Склеить можно. Времени жалко. Сбах пена 0,8.

показывай фотографии как разбил. Пена клеится быстро, можно даже в поле починить.

27 days later
Михаил_Пятериков

Всем добрый день! Есть ли возможность взять в Твери самолет в аренду? Требуется пассажирский лайнер, размах крыла около 2-х метров, ориентировочно в начале августа. Важно, чтобы была возможность его перекрасить. Нужно поднять в воздух на мероприятии, готов обсудить стоимость. Спасибо!