Тверь,давайте летать вместе!

flykoss

1 Я (возможно со своей)
2 Андрей Петрович
3 Леша
4 Женя
5 Саша
6 Зоя
7 Фёдор

Получается, пока только 7-8 человек желают отведать ароматного жареного на углях шашлыка.

В общем, я покупать мясо буду в субботу во второй половине, так что окончательный расчет закупаемого будет произведен именно тогда.
Отписываемся поактивнее, чтоб всем досталось!!!😃😃😃

dmplus

Эх, не смогу присутствовать на вашем празднике жизни… Уезжаю на выходные в Ярославль. Но мысленно с вами!!! 😃

Puchkov

в суботу кто на поле будет?
я если погода будет то приеду около 12.00
шатер 3х6 взял.
могу взять воды 5-10л если надо и кашинской.

+бум полотенец(все равно в гараж надо)

Fedia

Самое главное забыли ПОСУДУ Явозьму 5 Комплектов!😎 (Фарфор хрусталь не получится😁)

flykoss:

1 Я (возможно со своей)
2 Андрей Петрович
3 Леша
4 Женя
5 Саша
6 Зоя
7 Фёдор

Если свою уломаю то +1

Puchkov

может быть и я своих на пару часиков привезу если погода позволит а то мелкая замерзнет.

Termik

Володя сегодня выкосил взлетку.Выражаем ему огромную благодарность.😃
К шашлыкам еще +1 Максим.
Блин,погода завтра лучше будет чем в день соревнований.Что-то нам не везет,то дождь,то ветер,то холодно.😦

Fedia
Termik:

Володя сегодня выкосил взлетку.Выражаем ему огромную благодарность.😃

Присоеденяюсь к благодарности:P Ура!!!
Воскресенье воскресеньем а завтра кто поедет?😎 Если дождя и ветра не будет то я в 9.30 на поле!😒

Termik

Постараюсь подъехать.Жена в выходные работает,на мне ребенок.😃

Puchkov

буду но ближе к 12.00-12.30

за поле однозначно биг сенкю

Шторьх

Я тоже хочу шашлык +1 . еще не поздно? шампуры привезу

Fedia

Народ ветер очень сильный я в 9.00 ещё успел полетать пару раз хотя садиться тяжеловато было:)

Остаётся надеяться что завтра ветер хотябы будет потише и начать нужно пораньше!😎

Проехать можно со стороны дороги! Проверенно!

Передаю пламенный привет славным авиаторам города Удомли и приветствую их на Тверской взлётке:)😃😃

Встреча прошла в деловой дружественной обстановки:P

Termik
Шторьх:

еще не поздно?

Виктор,конечно не поздно.😉

Да,ветер не из слабых.Сам сделал один полетик,больше не интересно.Надеемся на утро.

Termik

С кружечкой хорошего пива:),жду с нетерпением фото сегодняшнего полетного дня.😁 Господа фотокорреспонденты,Вы где???

P.S. Федор,e-mail скинул тебе в личку.😉

Fedia

Лёха послал 4 шт получилось??

Puchkov

Федь мое сообщение в личку получил?

Fedia

Народ погодите файлы большие сразу не лезут отправляю Лёхе он переделает и выложит!!!

Fedia

По почте Лёхе отправлял почемуто не доходят так что народ подождите край до 20.30 флэшку отвезу Лёхе!