Тверь,давайте летать вместе!
😃
Привет всем! Буду переодически из окна поглядывать, мне поле видно! Может замечу гадину!
Саш,привет!Звякни пожалуйста если что,я быстро подлечу.892О1886737
Хорошо!
Бей гандонов !!!😃
Лицо сломать об капот.😈Только сейчас хрен поймаешь,и если совсем не дибилы,то второй раз не сунутся.Машина была маленькая типа “табуретки”: Ока,Дэу…
Это еще раз наездили или старые следы?
Худший вариант - к нам ездит гадить на взлетку как раз редкий представитель Homo dibilicus. Первый раз я засек следы кругового юза еще недели три назад, была жара, грунт сухой и жесткий, поэтому следы были не так заметны. На позапрошлой и прошлой неделе когда дожди подмочили - появлялись все новые и более глубокие колеи - короче, это значит, что с наступлением сырой погоды эта сцука вошла во вкус, ездит на наше поле регулярно, и что самое поганое - старается попасть в свои старые следы, вождению учится падло…На дороге ведь его дебила чморят наверное все с его поганым дэу или окой, вот и ездит оторваться в чужой огород. Могу заверить, что уже полгорода знает, что здесь летают цивильные моделисты, и эта падаль тоже прекрасно об этом знает. Но норовит регулярно приехать и насрать, повадился короче…Да еще и святое поле наше своими бумажками обтрухаными законтачить пытается. А это плевок на весь уклад жизни цивильных и правильных людей.Вывод - это гниль, беспредельшик и его место у параши. Голосую -Мочить…
😦 вот что за муд@чьё. и ночью рядом с домом такой же урод у мазды 3ки водительское стекло вынес чем то тяжёлым. увидел - аж расстроился. ладно, жизнь расставит всё по местам.
Саша, наверняка урод приезжает по вечерам, поглядывай в окошко, 892О695784О, вдруг получиться подъехать…
а тем временем 3W 55cc:
Народ только увидел фотки ПРОСТО В ШОКЕ я вдоле Сань если что звони таких уродов наказывать надо! в субботу когда летали было не сильно заметно но уже до этого покатались м… ! Тоесть я так понимаю что это накатали с 1300 субботы до утра воскресенья! Лёха по фоткам плохо видно здорво полоса пострадала?
Костик с покупкой!
Фёдор ты-же видел при посадке самолёт у тебя прыгал в конце полосы, и я когда шел за своими дровами увидел этот бардак, так-что это было до нас.
Сегодня ездил с утра проверял “мины” и вечером,пока никого,только кто-то видно летать приезжал со стороны трассы.Вкопал еще одну.Судя по салфеткам разбросанным в двух местах,это чмо ездит туда чпокать телок,отсюда вывод,что скорее всего это либо вечером либо ночью,и думаю не поледний раз.Завтра еще с утра поеду,поймаю-накормлю этими салфетками гниду.Камеру бы поставить с детектором движения.Замерил следы-ширина 120-130 мм(завтра точнее измерю и расстояние между колесами заодно),соответственно маркировка колеса будет немного больше 145-155/ХХ/RХХ.
Лёха по фоткам плохо видно здорво полоса пострадала?
П…ц
Саша если засекешь урода плиз на камеру его, будем знать что за точило.Может подежурить вечерами, вряд-ли по темному гадит.? Федор предложение с ЛА в силе? Очень хотца посмотреть–пощупать, бак есть, а 46ой его потянет , какой вес , размах, и главное почему мНе?
Это Я сегодня летал ! Раз пять мимо проезжал (гандонов высматривал) и решил подлетнуть . Теперь переживаю за количество воздуха в покрышках !😃
Теперь переживаю за количество воздуха в покрышках !
Иван,с той стороны гвоздей нет.Так что можно спать спокойно.;)Надо карту минирования составить,а то сам сегодня чуть на грабли не наступил.😃
Привет всем! Буду переодически из окна поглядывать, мне поле видно! Может замечу гадину!
Добрый вечер, летающая братва! Может у кого бинокль есть? Это я в смысле помощи Василичу врагов из окна высматривать. С биноклем можно и номерок тачки помойной засечь. Мне главное номер гадской помойки знать, а потом можно и не караулить…а спокойно наблюдать с очевидцами за догорающими остатками ведра на колесах в каком нибудь близлежащем дворе.
Иван,с той стороны гвоздей нет.Так что можно спать спокойно.;)Надо карту минирования составить,а то сам сегодня чуть на грабли не наступил.😃
Во жизнь пошла! Как на войне живем, не спим, не едим-не пьем,при оружии мечемся, в дозоры ходим…если так все дальше пойдет - сто пудов скоро полосу реальными фугасами заминируем и поздравим окружной РОВД с очередным глухарем в виде тушки пострадавшего ебанутого ездюка…Шутка… Я думаю надо сообщить “Сергею Тверскому” про эту блудню. У него (с его же слов) с гаишниками подвязки старые крепкие есть. Мож те шепнут чего интересного (у участковых гаишников что у районных психиатров - все ездюки и шизанутые рулилы на учете…), иль следок какой покажется. Все таки какой никакой шанс…
Бинокль есть, постараюсь сегодня подвести. Саш, напиши телефон (можно в личку), как достану - отзвонюсь…
PS Заодно подправил маршрут с работы: проезжаю мимо поля около 18:30, гляжу в оба:)😃
я как правило с 19.00 до 20.00 проезжаю. тож пока не засек
щас заезжал на поле (около 12.00) вроде все тихо.
ловушек не увидел(может плохо смотрел).
чуть не сел прям на въезде так что надо что то думать а то ща дожди окончательно все размоют.
я ведро в машину бросил вдруг где гравий или песочек или асфальт увижу.
Ребята,случайно ни у кого нет вала на б/к диаметром 3,17 мм?Разобрал CD привод,там 3 мм.
не валов нема.
че думаеш по ловушкам и по луже?
Если ты не заметил ловушки,значит я не зря под дождем мок.😃
А лужу можно объехать слева,я там сегодня бревно откинул.Грунт там плотный.Идеально было бы засыпать чем-то.
так я уже писал. ведро в машине, как что увижу сразу сопру чуток а потом еще…