Тверь,давайте летать вместе!
Кто-нибудь ездил вчера в Змеево?Как прошло?А то я уже какой день с температурой валяюсь.😦
Кто-нибудь ездил вчера в Змеево?Как прошло?А то я уже какой день с температурой валяюсь.😦
Все утро лил дождь. Многие, из тех кто приехал, ждать не стали. В чем, наверное, были правы. К часу прояснилось, к двум вроде начали летать. Из-за беспрецедентных мер безопасности (!!!), нам в перерывах между полетами, летать не дали (даже Диме на метровой металке). А когда все закончилось, то и настроения летать уже не было. Было пару интересных для меня новинок:
(Дима не новинка, он просто злой что попросили с поля …)
Немного видео запоздало но лучше поздно чем никогда YouTube- Тверские авиа моделисты да и это было 7 числа!
Прикольное видео сделано здорво так держать и выдем на мировой уровень😁😉
А в змеёво погода подвела (она всегда подводит если долго собираться:() Надеюсь в субботу наверстаем Лёха выздоравливай!😉
что то все молчат.
в субботу кто когда собираетсь?
[QUOTE=Fedia;2056567]Вить (Морозов) у меня к тебе деловое предложение я тебе отдам Ла-11 с условием что ты подготовиш его к полёту и будешь летать на нём !?😁😉 ( на нём полная механизация нужно движок поставить с баком)
Я двумя руками ЗА. Федор, только движок у меня 25-ый. Потянет ли он? У тебя же аппараты 3-4 кг! А на субботу передают дожди… 😮:)❗???
Движок на облёт могу подогнать остальное в твоих руках;)
Завтра если дождя не будет то собираемся в 7.00
и шо ведь не на целый день.
я зара около 12.00 ±
Мы с Костиком завтра в Москву с утра,а Максу добраться не с кем,т.к. Володя тоже не может.Так что -4 пилота.😦
пусть звонит если готов около этого
Жень,я ему дал твой телефон,завтра позвонит.
не вопрос я думаю, но сами понимаете я не особо надолго
Сегодняшние полеты… смотреть в 480р, 360р -чудовищно испоганил ютуб…
Прикольно! Особенно “Улыбаемся и машем парни улыбаемся и машем!”😁
Облачность была очень низкой зазевался и тю тю!😉
Шикарное видео и сделано отлично:)
какие будут предложения по борьбе с вандалами?
Лицо сломать об капот.😈Только сейчас хрен поймаешь,и если совсем не дибилы,то второй раз не сунутся.Машина была маленькая типа “табуретки”: Ока,Дэу…
Это еще раз наездили или старые следы?
фото от 28.08
т.е. свежие колеи.
надо у народа спросить кто утром был, видели это или нет?
Сейчас поеду по ближайшим дворам посмотрю.Стопудово местные дебилы.
ока стояла во дворе частного дома как через старую впп ехать Макс тоже видел.
но сам понимаеш предьявить нечего!
Может “шахиды” какие, на переднем приводе пятаков не покрутишь😈❗
не, колеса узкие и колея у “шахиды” поболе будет. Я так думаю.
Так внимание!В месте указанном на фото гвозди на фанерках в трех местах.Так что аккуратние,не наколитесь.
Этот урод сегодня снова приезжал,следы свежие и салфетки в другом месте разбросаны.Ребята,убедительная просьба,по возможности проезжая мимо посматривать.Завтра попытаюсь выследить этого гонщика.Не успокоюсь пока е…ник ему не сломаю.
Машина однозначно микролитражка!!!
извени но по фото не совсем понятно
понял это со стороны старой впп прям перед полем так?
Да,именно от туда эта сцука и ездит.
фото от 28.08
т.е. свежие колеи.
надо у народа спросить кто утром был, видели это или нет?
C утра это уже было!
А на переднем приводе покрутишь но радиус маленький будет, а это явно задний привод.
И для малолитражки типа ОКА слишком длиные проплешины (опыт есть).