Тверь,давайте летать вместе!
Да из таких фоток календарь с видами Твери надо делать.У меня жена тоже впечатлилась,вот ,говорит как снимать надо,а то с твоей камеры ничего не разберешь. Есть повод уломать на новую:). Был сегодня на поле, вернее пытался.Про взлетку придется забыть до весны,или топать пехом,мне даже п\привод не помог,еле выбрался,кстати, там вчера или сегодня уже кто-то сидел,(я думаю из наших,кто туда еще полезет).Но полетать удалось,взлетал с дороги что к полю идет,и садился туда-же,на колее травы нет.Было ок. 12 мороза,боялся сервы замерзнут,но обошлось,отлетал 2 аккомулятора,пробежка по насту прикольная,как на коньках,далеко скользит,хоть якорь бросай.
Это Я сегодня пытался проехать на поле,больше пытаться не буду,метров 200 задом буксовал . На поле градусник минус 16 показывал ,летать очень не очень ,вертолёт какой то вяленький ,наверно серы подмерзают .
Может попробовать над Волгой полетать, там где меньше\ нет народа?А че взлет-посадка на лед,кустов-деревъев нет,главное чтоб поближе ко льду подъехать можно было.Кто может знает местечко,собрались бы как нибудь?
Может попробовать над Волгой полетать, там где меньше\ нет народа?А че взлет-посадка на лед,кустов-деревъев нет,главное чтоб поближе ко льду подъехать можно было.Кто может знает местечко,собрались бы как нибудь?
Вить не отвлекайся пили Красного барона!😉😁
Я вон Сушку пилю дело к концу идёт, осталось отделка и элероны и ждём электронику!
А себе до весны если повезёт то BF-109 G6 наверно успею доделать. Всё от Сушки зависит!
Можно попробывать под Восточным мостом, там поле нормальное, мы как то с Денисом там летали. Единственное, не знаю можно ли там проехать. А на лед я бы не рисковал выходить, мне кажется еще Волга слабо промерзла, хотя рыбаки сидят… Завтра съезжу туда посмотрю.
Неплохой подъезд с К. Маркса, бульвару Ногина и по первому переулку Красной Слободы (прошлой зимой подъезжали с Димой Чистяковым и кидали металки). Только там машины нужно оставлять наверху и спускаться вниз. Сергей Агамалов предлагает расчистить взлетку около мигаловского моста. Там даже к воде съехать можно, да и народа будет меньше. А про лед говорят еще тонкий.
Из Тверцы в волгу вливается много теплой воды которую нагрел ТЭЦ поэтому лед у восточки намного тоньше чем между 2 мостов!!! Поле которое западней моста хорошее я туда с кайтом приезжал, то которое восточнее там ЛЭП стоит почти по середке! Народу ходит мало зато с большими собачками )))
P.S. не у кого старенького тренера не завалялось, а то я на своем пару морковок словил и как-то жалко его стало!
А большие собачки минируют большими минами
Большие мины безопасны на морозе.😁
Зато с восточной стороны KASISOT может взлетку расчистить трактором. Только нужно там кому-то из летчиков присутствовать, что бы показать где и как. Если это будет на следующей неделе, то с 11 до 12, а через неделю с 8 до 15. Нужно только инициативной группе провести заранее рекогносцировку и договориться о времени встречи с KASISOT. KASISOT так же говорит, что сможет и с западной стороны от моста.
Леш, не хочешь съездить посмотреть?
Может на субботу стрелку забем,посмотрим что,где,как?Поле,как я понял возле восточного моста? P.S.Есть “дракончик” с толкающим винтом,его видно на 21 странице.
Сегодня проехал на поле, вроде не глубоко😈😒
Фотика не было, только телефон так, что качество соответствующее.
Господа моделисты!Вопрос маленько не в тему,но может у кого находятся в ненадобности старые добрые колонки S-90 или им подобные 3х-полосники типа “Амфитон” 35АС-018?Интересуют только разделительные фильтра и ВЧ динамики.Есть свои самодельные но двух полосные,а нуно 3😒.Мотать катушки и расчитывать,времени и терпения не хватит,хотя раньше любил этим заниматься.Пивное вознаграждение гарантирую.😁
Господа моделисты!Вопрос маленько не в тему,но может у кого находятся в ненадобности старые добрые колонки S-90 или им подобные 3х-полосники типа “Амфитон” 35АС-018?/>
Есть 25АС-027 с дохлыми низами. Если интересно могу отдать!
Андрей,буду очень благодарен!
с дохлыми низами
Наверное подвес НЧ рассыпался?Стандартная болезнь некоторых головок серии ГДН.
Андрей,буду очень благодарен!
Наверное подвес НЧ рассыпался?Стандартная болезнь некоторых головок серии ГДН.
Совершенно правильно.
Как тебе их передать? (Почтовая пересылка не вариант) 😃
Можно EMS😁.Андрюх,скинь телефон в личку,в выходные созвонимся.
Продолжение следует! Осталось сделать элероны и фонарь.😁
Шпильки без проставок,это окончательный вариант крепления двигателя?
IMG6713 IMG 6714 IMG6715 По мотивам второй мировой
Господа пилоты,традиционно закрытие сезона будет проходить 31 декабря!
Мероприятие планируется в районе старой полосы.Машины можно будет поставить у школы,а далее пешком,может можно будет доехать прям до места,пока еще не знаю.Планируемое время начала полетов 11-12 ч.,можно раньше,жду предложений.
Приглашаются все моделисты в т.ч. и с вертолетами.😁