Тверь,давайте летать вместе!

Dobryi

Вскрыл сервы видно китайцы припоя пожалели. Двигатель в руках оказался .
Пропаял все соединения. Спасибо Константину за облет самолета.

Вячеслав_Ст_Мелково

Друзья, вот такой самолет получается.Осталось немного, нанести заклепки и покрасить.Хочется сказать спасибо Сергею,Косте,Виктору. за помощь в создании модели.

10 days later
22 days later
IL-76MD

Приветствую всех тверских авиамоделистов!!! Возьмете меня в свои ряды???

Шторьх

Welcome 😉. В прошлую субботу наконец то адекватно полетел “погонщик”.

IL-76MD

Спасибо огромное!!! 😁

Такой вопрос, на носу зима и за зиму хочется что нибудь сваять, но уже по серьезнее! у меня в коллекции пока не много моделей, а точнее всего 2, это цессна 150 из потолочки и фан флай, и думаю, что надо бы уже потихоньку продвигаться дальше, но не знаю пока в каком направлении, может подскажете чего???

Хотелось бы чего-нибудь типа Экстры или Сбаха!

IL-76MD

Сделать или тушку приобрести и доработать?

Ну с изготовлением трудновато конечно будет, с бальзой не сталкивался!!! А он под электро или двс?

flykoss

Это электро из пены, ремонтопригодность проще некуда. При этом имеет повадки нормального самолёта.

А уж приобретать или строить - хозяин-барин…

IL-76MD

Костя, а видео отлета именно его?

10 days later
Plazmer

Всем добрый вечер, с вами новичок, зовут меня Иван, очень хотелось бы побывать хоть на чьих-нибудь полётах, познакомиться с активными пилотами, попросить кое-какой помощи в плане починки бальзового Raven 30E (конечно же небезвозмездно), который у меня в наличии, жду ответа, было бы приятно, если бы кто-нибудь отозвался.)😇

Романовский

У меня такой же самолет готовиться к полету, позвони, вместе РАВЕНОВ запустим!

Plazmer

Мне очень нужна помощь с ремонтом моторамы и движка, для моторамы нужна фанера и текстолит, а движки нужно посмотреть, они клинят по непонятной причине, открывал, визуально не могу определить неисправность, нужны опытные руки и голова… Друзья, прошу помощи…

Готов съездить и за компанию с удовольстввием, заодно поснимать с неплохой зеркалкой😋

16 days later
Adama

Привет всем Тверечам.Не знал что нас так много. Уже год читаю форум много чего узнал. Очень хочу познакомится со всеми вами и принять ваш опыт и поделится своим(очень не большим чем ваш) Примите в свои ряды?

7 days later
Шторьх

Welcome 😉 . Народ , может соберемся полетаем , проводим так сказать старый год ? Как-бы традиция уже . На поле никто не был ?

Иго

Предлагаю следующее воскресенье 27.12.2015. Кто еще готов?

Иго

Завтра c утра поеду и посмотрю. Если проехать удастся то, возможно, часам к 12-ти и полетать приеду.