Может лучше косилку купим? АкроМастер уже спотыкается,пришлось сегодня на вертиках летать,а хотел на самике!😦
Вань, косилка есть - косильщиков нет:( Будешь завтра участвовать - привезу нефиг делать;)
Вот,нет самолёта-нет и косаря!Так всегда и бывает!!!😁
Когда осеннее состязание пилотов?
Уважаемые спортсмены и летающие!
Напоминаю, 25 сентября состоится финальный этап “Кубка города Твери - 2011” в классах радиоуправляемых моделей.
В этот день мы определим обладателей кубков
Ну как, Серёг, ужо воткнул модуль клипсе? Прижилось?
У меня в списке кандидатов ещё Graupner HoTT появился. По цене футабы 8ки отдают 12 каналов и полную телеметрию. Оно мне не особо надо, но протокол у них новый, ну и типа граупнер😒
Е…шь голову,музчина! Бери АВРОРУ(как ветеринарный врач советую)!!!
Только пападись в руки эскулапам(ветеринарным)…
Вот,нет самолёта-нет и косаря!Так всегда и бывает!!!
😆 скидываемся на самолёт - будет халявный косильщег:P
По делу: в 2 лица косить совсем ненапряжно, смелее, Вань;)
Бери АВРОРУ
Думаю.
Ну как, Серёг, ужо воткнул модуль клипсе? Прижилось?
Все воткнул, все работает!!!
Лампочки разные горят, кнопочки можно нажимать и пикать умеет!
Первые тесты будут на автомобилях, 18.09.2011
По делу: в 2 лица косить совсем ненапряжно, смелее, Вань
Может в субботу? Заодно АВРОРУ потрогаешь .
В субботу хочу грибов полный багажник набрать (все деньги на самолёты с пультами уходят, кушать хочется).
Сегодня, завтра, в воскресенье - готов.
PS Аврорку то полапал за всякое. Не летал только. Тактильно - хороша.
в воскресенье - готов
В воскресенье тока вечером.
Не летал только.
А как же АкроМастер+АВРОРА?😃
Ээээ, ну вплане того, что я тогда самолёт оценивал, а не аппаратуру;) Слушай, чё то не отложилось, надо повторить:)
Слушай, чё то не отложилось, надо повторить
На сенокосе!
У меня в списке кандидатов ещё Graupner HoTT появился. По цене футабы 8ки отдают 12 каналов и полную телеметрию.
Кость и по чём предлагают?
От 340 евро за такой пульт с телеметрией. Но тут вумные дядьки говорят HoTT - не очень круто. Даже, вроде как, не так круто, как футабий FASST. “Горе от ума” читал?😁
Первые тесты будут на автомобилях,
лично тебе вопрос!
можно по автомобилям получить консультации?
можно по автомобилям получить консультации?
Можно.
Господа пилоты,тут стали ходить и распространяться слухи,что я распродаю все самолеты и завязываю с моделизмом.😁😁😁
Я конечно знаю откуда ноги растут,но вот если бы человек публично признался было бы не плохо😈.Хуже баб,ей богу…
А то,я уже почувствовал себя на “блошином рынке”,когда стали поступать звонки от местных моделистов с целью приобрести у меня сервы и т.п.
Особенно поразила просьба продать гламурные😁 JR-кие ручки от передатчика)))
25го ждем!
и завязываю с моделизмом
гыгыгы, импасибле😁
А у меня возник вопрос к Аврораводам.
На Optima(x) есть фишка SPC, для питания приемыша, как она работает?
Я подтыкнул туда батарейку, в другую фишку питание машинок - все мигает лампочками, пикает и не работает.
C SPC разобраля. Все работает нормально ( правда от 2х липо, а от 12В батарейки не работает)
Завтра после работы планирую полевые испытания.
Уважаемые спортсмены и летающие!
Напоминаю, 25 сентября состоится финальный этап “Кубка города Твери - 2011” в классах радиоуправляемых моделей.
Подскажите, пожалуйста, где и во сколько будет проходить данное мероприятие. Очень хочется приехать посмотреть.
Подскажите, пожалуйста, где и во сколько будет проходить данное мероприятие. Очень хочется приехать посмотреть.