Алтуфьево!
Да понятно что сделают виноватым полюбому, в очередной раз за страну обидно, плодятся какие-то уродцы, форму напялят и хотят с тебя денег сциганить. При этом ведь наверно считают, что работают и пользу приносят. Ну да бог им судья, нехай подавятся😁
Удачи, Дмитрий
Прикалываю сцену, народ выезжает на встречку, разворачивается и попер задом до поворота
не видел чтоли таких. в москве полно… даже доходит до того что из тех кто задним ходом по встречке едет тоже пробка образуется 😁. сам видел много раз
вот например первое попавшееся. задом по встречке
не видел чтоли таких. в москве полно… даже доходит до того что из тех кто задним ходом по встречке едет тоже пробка образуется 😁. сам видел много раз
Жесть:)
и вправду - ПРОБКА😁
Пипец!!!
выплатили мне по аварии
8300
пару раз в месяц так бить, и глядишь шить можно;)
8300
поздравляю…
полюбому машина этих денюжек не увидит…
уже поди спустил их в китай? 😁
Привет Народ!
Мы деньги собирать для Али будем? Человек то потратился! Надо компенсировать, идею то многие поддерживали!
Давайте посчитаемся, кто готтов поучавствоать. Я понимаю, что некоторые не голосовали за малое поле, но это в общем и не важно - не красиво получается. А то присказка не хорошая повторяется в который раз: Инициатива… далее домысливайте сами.
И так: Я - раз! я не отказываюсь от своих слов и был готов поучавствовать в осуществлении идеи. Хотя ничего и не получилось!
Я -два. Вот сессия закончится, тоже приму участие. Деньги готов отдать сейчас, а с лопатой - только в конце июня, к сожалению. Али прекрасно знает, что такое сессиия на физтехе😁
Привет Народ!
Мы деньги собирать для Али будем? Человек то потратился! Надо компенсировать, идею то многие поддерживали!
Давайте посчитаемся, кто готтов поучавствоать. Я понимаю, что некоторые не голосовали за малое поле, но это в общем и не важно - не красиво получается. А то присказка не хорошая повторяется в который раз: Инициатива… далее домысливайте сами.
И так: Я - раз! я не отказываюсь от своих слов и был готов поучавствовать в осуществлении идеи. Хотя ничего и не получилось!
Я-три!!
я тоже в доле.
правда сегодня меня не будет на поле. буду завтра.
ходил летать позавчера… (вместо работы 😁 ) посмотрел на нашу яму - глина высохла и застыла колом. теперь лопаткой и грабельками ее фиг возьмешь…
кто во сколько сегодня будет ?
Надо всем собраться где-нибудь в одном место и в одно время, и заплатить Али. Человек поработал уже 2,5 недели назад, денег ему никто не вернул. А он пока читает этот форум и видит одни разговоры.
Саш (Nimbus), фантану собрал, готов летать 😃
Надо всем собраться где-нибудь в одном место и в одно время, и заплатить Али. Человек поработал уже 2,5 недели назад, денег ему никто не вернул. А он пока читает этот форум и видит одни разговоры.
да вот … впрочем это не очень смущает … я больше опечален тем … что не удалось подтрамбовать пока была сырая глина … могла быть красивая площадка … по которой не ходят люди и не ездят машины … не очень верю в возможность собираться всем вместе в одно время по такому ничтожному поводу … вполне достаточно штоп 3 человека отдали по тыще … взяв часть ответственности на себя … я ведь тоже в доле … а это можно сделать при случае … когда встретимся … если погода не подведет то в воскресенье наверное буду … возможно в субботу после обеда …
windsock с хоббисити приехал … прихвачу с собой … правда цены растут … он оказывается стоил $2,99 … и грише готов вернуть трехлопастный винт 9х6 … тоже приехало 10 шт …
всем удачи … спасибо …
Давайте в субботу в 15:00 на малом поле (не уверен, что полетаю там).
Все не соберутся, конечно, но кто сможет.
вчера летал вечером, сожрали комары.
днем может их не будет но на всяк случай
берите мази и брызгалки против комаров.
Давайте в субботу в 15:00 на малом поле (не уверен, что полетаю там).
Все не соберутся, конечно, но кто сможет.
Буду!
А на счет полетать!? Был я вчера на облете самолетика, так вот, поле в 1,5 раза меньше нашего, а народ замечательно себе летает и не жужжит!
Вернее, именно жужжит, и прекрасненько летает!
Вот так всегда- соберешься полетать и другие проблемы появляются. Не смогу быть сегодня. Значит до следующих выходных.
Саш, фантана может и уместится на малом поле, все-таки под 3D ее покупал.
Буду ждать с нетерпением
цесна- в пике 47А потом сползает до 43А
батарея просели до 14.5в
ок спасибо.
Вчера вечером великолепно полетали!!!😁