Алтуфьево!
Саш, тебе показал самолет, а ты и не посмотрел.
Тебе же показывал! 😃
При мониторировании, повредил оплетку на витках у двигателя (не думал, что там витки, думал корпус…) 😦 Заклею скотчем.
Разъемы под движок на мотораме оказались больше, чем на шпангоуте, пришлось сверлить.
Машинки привезут микро, но 3-кгс (при 4.8в, а ВЕС выдает 5.2в)! Во сила! С металлическими шестернями.
Саш, тебе показал самолет, а ты и не посмотрел. Тебе же показывал!
Прости, Димочка!
Я посмотреть то посмотрел, а коментарии не успел оставить…
Классный самолетик, только я не понял какой у него размах. Тех. характеристики не назвал. Ссылочку бы хоть вставил. Но судя по мотору наверно в районе 1,5 м. будет и вес чуть больше 2-х кг. Я угадал?
Надеюсь, что в ближайший выходной полюбуюсь облетом и настройками самолетика…
Сам сейчас строю фанчик с размахом 1,6 м. Должен будет готов через месяц. Я тоже похвалюсь!
Ссылочку бы хоть вставил. Но судя по мотору наверно в районе 1,5 м. будет и вес чуть больше 2-х кг. Я угадал?
Попробуй нажать левую кнопку мыши, когда курсор будет в районе изображения 😆
3025 моторы далеко не для 1500мм размаха… Для 1400-1500мм крыла я уже выбрал ВМГ- 4123/16, 16х8, 6S1P 3400+.
Для 1400-1500мм крыла я уже выбрал ВМГ- 4123/16, 16х8, 6S1P 3400+.
А что за самолетик в размере 1500мм у тебя еще есть?
А что за самолетик в размере 1500мм у тебя еще есть?
Пока никакого нет из электросамолетов такого размера. В планах есть Катана от Себы.
Машинки не привезли, там целая история приключилась. Бардак- он и в Африке бардак. Либо на неделе, либо в субботу съезжу в Пилотаж за такими же машинками.
Самолет собрал, осталось только машинки и тяги поставить. Но что-то погоду на выходные предсказывают нелетную. Хотя в пятницу-субботу будет видно, давно уже синоптикам не верю.
Но что-то погоду на выходные предсказывают нелетную
Да вроде ничаго, я бы сказал по прогнозу даже лучне чем в прошлые выходные
У меня тоже пополнение
Примите мои поздравления!
Ждем в выходные на облет!
У меня тоже пополнение
А что это за зверь такой?
А что это за зверь такой?
Автожир какой-то. Интересен сам факт его полета 😃
Да вроде ничаго, я бы сказал по прогнозу даже лучне чем в прошлые выходные
Саш, сейчас приболел немного, надеюсь, что отойду к выходным.
А я вот в выходные поеду Эдика забирать (Addiction X от PA). Но боюсь недели две точно на сборку уйдет.
приболел немного
Ты это, того, не болей! Поправляйся! Апельсинчики-мандаринчики там разные употребляй! Повышай иммунитет, так сказать!
выходные поеду Эдика забирать (Addiction X от PA).
Примите мои поздравления! А что, к выходным уже груз к Себе поступает?
Что то задержался он больно!
Но аппарат того стоит! Я с удовольствием поприсутствую на облете, да и на полеты можно будут поездить. Классный самолетик ! Молодец!
Удачной сборки, без косяков!
Спасибо!
Удачной сборки, без косяков!
Да я вот на малазийском форуме процесс сборки в картинках посмотрел и решил, что не меньше 2-х недель, если по уму и не торопясь.
У меня тоже пополнение
Поздравляю !!! Завтра облет состоится?!
чёто я очкую, погодка сегодня…
Так я и говорю что надо завтра!!!
А у меня тоже обновка!!!
www.fasrshop.ru/product_2113.html
Только облет состоится не скоро потому что собирать не из чего ! ни машинок ,ни морчега!
Дааа, успокОйся ты, Димон!
Я завтра с утра буду, сегодня не получается!
Судьба играет человеком, а человек играет на трубе.
Хотел облетать новый Эджик в эти выходные, но даже машинки еще не купил. Где-то бронхит подцепил.
На следующих тоже не получится- день рождения буду праздновать.
Так что через две недели только, если погода позволит.
Так что через две недели только, если погода позволит.
Жаль коненчно, погодка сегодня была славной, еще бы солнышко добавить, и лучше не надо!
Так через две недели и мой Фан наверняка будет готов, устроим совместный облет.