Алтуфьево!
Завтра кто и во сколько будет? Планирую с 12 до 13.30.
Я только в Воскресенье смогу, буду с утра, если морозы и ветер в норме будут
У природы нет плохой погоды, если соответственно одет.
У природы нет плохой погоды, если соответственно одет.
Или когда дома сидишь…)))))
Ветер сильно влияет на наши полеты, а с ним не поспоришь!
планирую завтра во скоко пока не знаю!!!
Новичкам рады подтягивася!!!
ROIX: Дим так облет эджика состоится?
Ниже -10 летать не буду, извините.
Хотя давно уже соскучился по некоторым людям (Sputnik2, Nimbus, Expert, dimasik_80(или как-то так 😃 )), но все же.
Леш, полетаем еще не раз 😃 Мне нужны отработки многих фигур.
Леш, полетаем еще не раз Мне нужны отработки многих фигур
Хорошо. Ловлю на слове, будем ждать!
Или когда дома сидишь…)))))
Ветер сильно влияет на наши полеты, а с ним не поспоришь!
Ну когда дома сидишь ветер вряд ли сильно повлияет на полеты (если только на чьи нибудь другие:P)!
НУ я поехал!!!
я тут вертолет сделал … клон 450 CopterX … может кто понимает в вертолетах ? … я бы подъехал завтра тоже …не могу понять как переключатели у передатчика поставить … и настроить тоже …
не могу понять как переключатели у передатчика поставить … и настроить тоже …
Это к Эксперту… С ним договариваться надо!
я тут вертолет сделал … клон 450 CopterX … может кто понимает в вертолетах ? … я бы подъехал завтра тоже …не могу понять как переключатели у передатчика поставить … и настроить тоже …
Могу настроить. Только погода сейчас не для вертолетов такого размера, летал сегодня, очень холодно и ветрено. Лучше подождать сезона. И настраивать лучше всего не на улице, а сначала в помещении за столом.
Могу настроить. Только погода сейчас не для вертолетов такого размера, летал сегодня, очень холодно и ветрено. Лучше подождать сезона. И настраивать лучше всего не на улице, а сначала в помещении за столом.
Спасибо. Согласен с тобой. Не буду дергаться. У меня кстати лежит трехлопастный винт для тебя.
Лето будет.
Поздравляю с окончанием сборки! Помучался ты с пул-пулом! Теперь не страшен зверь???
А самолетик действительно хорош!!! Прям завидки берут!
Ждем погоды!
Саша, спасибо! Да, бум ждать погоду!
Я тоже с пул-пулом помучался на Эджике. Продевать нитку в отверстия, равные по диаметру, тяжеловато.
В следующие выходные обещают 0 градусов.
У меня проблема возникла, которой раньше на ДВС не встречал- крепление винта на пилотажевском моторе. Если без кока- все получается. Если с коком, то длины вала двигателя не хватает. Если не насаживать штопор, то винт слетает.
Может есть какой-нибудь способ, который пропустил?
А вы сразу на вал, без переходника пропеллер крепите?
Да, в этом и проблема.
Можно на “ты” в своей ветке 😃
Если сильно затягиваю гайкой, то винт деформируется, это мне не нравится.
Не было бы кока- все было-бы замечательно, но он съедает как раз ту толщину, которая нужная под переходник.
p.s. без кока винт закрепил, и тягу померил (2,5 кг с 13х8), а вообще нашел классную штуку для продувания квартиры 😆
Если честно не совсем понимаю как ты кок ставишь. Я на вал мотора сначала надеваю проп адаптер и уже на него надеваю основание (шайбу) кока, затем винт, затем шайба, гайка. Могу сфоткать, но скорее всего проблема не в этом.
P.S. на ДВС у меня все тоже самое за исключением того, что там все на вал мотора крепится безо всяких проп адаптеров.
Да. Вал мотора - проп. адаптер- кок адаптер- винт- шайба винта- и вот тут места остается только под гайку. Если вставлю шайбу для фиксации винта, то не смогу гайку закрутить.
Могу закрутить по-зверски с силой гайку в пластмассу винта, но не хочется.