Алтуфьево!
Дим, вот и человек предлагает транспорт, спишитесь-созвонитесь с ним, если на целый день нет возможности выехать в поле.
сегодня как окзалось не получается ((( завтра надеюсь точно приеду показывать краши ))))
P.S. Что есть, то есть! Но вслух я тебе этого ни когда не говорил 😉)))))
Говорил.
Я организовал Московскую пьянку летчиков. Будет интересно- в курилку загляните.
Сейчас, так получилось, всю ночь бухал по малу, а вот через 4 часа уже на сбор вставать… С другой стороны- а кому щас легко?
Бля, Саш, не поверишь, летать хочу, и изламывать самолет на фигурах, на перегрузках.
Вы, я вижу, все ПА обзавелись и в ус не дуете.
димон ждем кино!
сегодня как окзалось не получается ((( завтра надеюсь точно приеду показывать краши ))))
Я безлошадный пока. Если есть возможность- поехали вместе 😉 Живу на Абрамцевской. 8-915-198 сорок четыре 36 номер мобильника.
Первый полет… 😃😃😃 Зато какая траектория!..
Первый полет… Зато какая траектория!..
ЗАЧЕТНО!!! а как мимо машины умудрился промахнуться!?
Главное не попасть, а напугать хозяина машины.
Смотрим повтор… Плавно перемахнул через авто и на глиссаду, 2 метра и посадка!.. (а ведь повреждений, кроме вырванных шасси и излома фюзеляжа, нет! Восстановлен в тот же вечер)
день добрый жители этой ветки.
Хотел спросить у вас разрешения присоединиться к вам с полетами на вашей площадке, хотел поинтересоваться что требуется от меня по этому поводу, да и вообще какие требования в плане труда или еще чего на будущее.
и второе хотел спросить6 возможен ли полет на больших моделях, имею почти законченную екстру 78", требуется облет, но вот с полем никак не определюсь.
заранее спасибо
Добрый!
Да собственно ни кто не против! Требования следующие: - Приезжать во время, не опаздывать, уважать коллектив, не мусорить, соблюдать зону полетов…
Вот пожалуй и все требовоания
ЗЫ Может кто чего добавит!
На 78 -й вряд ли поместишься! Точнее не уместишься! А что на Красной поляне - не облетать? Для неё там самое место!
ЗЫ Может кто чего добавит!
Ещё одно маленькое требование не летать над машинами.
Эх, а я бы посмотрел на такого монстра, 78". Напишите хотя бы день. Попкорна взять надо будет… и наконец совсем уж определиться как полный лох на китайской цессне 😃 😕 😅😅
на китайской цессне
Про Лого 600 не забывай!))
Приезжать во время
это во сколько?
не мусорить
старые акки обязуюсь забирать с собой
А что на Красной поляне - не облетать?
а где это? дело в том что я не так давно в полете, а тем более на таком размере, живу на севере Москвы, личного транспорта нет, друзья обещали помочь с транспортировкой, но важнее найти поле где мне будет не тесно
живу на севере Москвы, личного транспорта нет,
На севере не много площадок под твой размерчик, вот чуть дальше чем мы
А вот без личного транспорта будет не легко, друзья только по началу помогают, а потом энтузазим проходит(((
это я знаю, потому буду строить что то поменьше (но друг тоже моделист)
а не дадите страницу где там ссылка на место нашел спс
Воскресенье не задалось…
Сначала у Тирекса кончился подшипник мотора (2й раз)
Потом отвалилась антенна у передатчика (паяли в поле…)
И падение самолета в итоге полетного дня
В общем было весело…
Что то он у тебя не очень летучим получился, первый полет мимо машин, а сейчас еще дальше…
Примите соболезнования!
Летает он хорошо, а вот пилоту тренировок добавить надо!
Летает он хорошо, а вот пилоту тренировок добавить надо!
Если самолет летает хорошо, то и пилот под него подстраивается, уж поверь мне. Самолетик надо облетывать, настраивать, микшировать, а то совершил всего три вылета (два из них закончились не совсем мягкой “посадкой”) и уже заявляет - “самолетик хорошо летает”.
Так что не надо пинать на кривезну рук, к тому же не первый день летаешь. Поэтому облетывать и настраивать, а потом смотреть на кривизну твоих рук.
Так я и говорю летает - хорошо, а вот садится…