Алтуфьево!

Глобус

Вот и все, наконец, закончил полностью. Теперь буду наслаждаться полетами, и отрабатывать разные пилотажные фигуры.

San-Саныч
Глобус:

отрабатывать разные пилотажные фигуры

Назови хотя бы пару-тройку;)😒

Глобус

Лифт, хариер, инверт, блинчик, восьмерка, бочка, свечка, чайка, и тд.

San-Саныч

блинчик со сметаной? Это ну просто самоя сложная фигура из 3D пилотажа
лифт, хариер и бочка это понятно, а вот остальные фигуры наверно из 4D, про такие и не слыхивал! Наверно я еще не дорос до них, надо тренироваться, тренироваться и тренироваться как завещал ВЕЛИКИЙ!

rasma

Ну вот и я почти построился. Катана.
Размах 1155 мм
Вес 800 гр
Моторчик Pilotage 3007/30
АКБ 3s 2200
Судя по всему опять будут проблемы с центровкой, будь она неладна. Видно гайки на мотораме это моя визитная карточка так сказать)

San-Саныч
rasma:

опять будут проблемы с центровкой

Отпили ему хвост, и проблемы исчезнут!😛😒
А если честно, то можно и еще не поздно, удлинить мотораму, тем самым увеличить рычаг, иль моторчег потяжелее, а то 800 гр может и не потянуть
ПыСы посмотрел характеристики, точно, маловат!!!
А моделька классная получилась! А в прочем я и не сомневался, что так будет, ну ни секундочки! Респект!

rasma
San-Саныч:

я порекомендовал бы вот такой
3013/14:

ок, в понедельник закажу

E_Gor
rasma:

ок, в понедельник закажу

Красавец!!! А центровка (с двигателем - 3007 и АКБ - 2200) в районе крепления элеронов к крылу?

rasma
E_Gor:

Красавец!!! А центровка (с двигателем - 3007 и АКБ - 2200) в районе крепления элеронов к крылу?

До обтяжки была около 40-50%
После обтяжки не проверял еще, но съехала еще дальше назад

laser
rasma:

Катана.

у меня такая же Катана, сразу на этапе сборки сделал несколько изменений, так как чертежи тупо скопированы с бензиновой модели, не адаптировано в плане центровки для электрички.
поэтому удлинил фюз гдето на 7 см. еще чуть выпрямил крылья так как центральный лонжерон куда у меня вставляется карбоновая трубка был не в одну линию.
мотор у меня такой
вобщем хороший самолет. легкий, планирует неплохо, но в тоже время в ветер сильно колбасит

E_Gor

А погодка отличная!!! Сегодня состоялся облет нового самика - масса положительных эмоций.

San-Саныч
E_Gor:

облет нового самика

Поздравлям!!!
Фотки в студию

Krylatyi
E_Gor:

облет нового самика - масса положительных эмоций.

Поздравления принимай!!! А лучше видюху в студию!!!
Как руки не мерзнут!!!???

E_Gor
San-Саныч:

Поздравлям!!!
Фотки в студию

Krylatyi:

Поздравления принимай!!! А лучше видюху в студию!!!
Как руки не мерзнут!!!???

Спасибо! К сожалению был один и фотовидео материалов нет. Да и руки чертовски сильно замерзли.

E_Gor
scarto:

Ну как же, было одно видео

Андрей спасибо, что сохранил!!! В прошлые выходные это была так себе, скажем не совсем удачная, техническая проверка. А вот сегодня был действительно облет!!!

GregoryS

Внимание тем, кто собирается завтра летать! С 12.00 до 13.00 на поле будут проходить лыжные соревнования(институтская эстафета).
Поэтому всем, во избежание опасных для толпы студентов ситуаций, рекомендую летать либо до 12.00, либо после 13.00.
Сам завтра буду летать на мясорубке после 14.00.

San-Саныч

При температуре больше -20 полагаю, что летчиков не найдется…
либо crazyy pilot!!!