Алтуфьево!
опыта у меня не так много;) 😆
Да, придется на поле брать стол, стул, пиво, барабан, устраиваться поудобнее и с интересом созерцать это необычное шоу:P. Предлагаю места в первый ряд.
Он явно “раскачивает”.
Адназначно!!!
Предлагаю места в первый ряд.
Зарезервируйте мне одно место, стульчик прихвачу с собой
Зарезервируйте мне одно место, стульчик прихвачу с собой
Что будем пить? Чай, кофе…😃
Какава с малаком!
Попкорн! Попкорн за забудьте!😁
Попкорн за забудьте
Я сладкий люблю… а еще пиццу, так что скидываемся и заказываем Папа Джо, с доставкой на поле…
Заодно я подскачу к вам как соберётесь.Самолёт тоже только взял,вчера 1-й раз летал.
Никто с собой тренерский шнурок не захватит ради безопасности смотрящих?😁Или все-таки придется огораживать территорию?
Никто с собой тренерский шнурок не захватит ради безопасности смотрящих?Или все-таки придется огораживать территорию?
Не, шнурок это для девочек, а на поле собираются суровые челябинские брутальные пилоты. Чего стоит, мультиплекс-билайн под FPV Дмитрия, даже в руки брать страшно, весь уклеен переклеен, а тут понимаешь шнурок… Нет уж смотреть за рассадкой морквы приятней будет.
Заодно я подскачу к вам как соберётесь.Самолёт тоже только взял,вчера 1-й раз летал.
Подскакивай, узнаешь много непонятных слов и советов, главное испытание - это не плюнуть на все это, а остаться после этого в хобби. Первое время может показаться что все разговаривают то ли на румынском то ли на молдавском. И самое главное запомнить: 1. Не ругать PA (пиэй)! 2. За головами не летать 3. На ВПП не стоять
Не, шнурок это для девочек, а на поле собираются суровые
челябинскиебрутальные пилоты. Чего стоит, мультиплекс-билайн под FPV Дмитрия, даже в руки брать страшно, весь уклеен переклеен, а тут понимаешь шнурок… Нет уж смотреть за рассадкой морквы приятней будет.Подскакивай, узнаешь много непонятных слов и советов, главное испытание - это не плюнуть на все это, а остаться после этого в хобби. Первое время может показаться что все разговаривают то ли на румынском то ли на молдавском.
Ну у меня тоже не бумажный самолет;) Скайвокер! Правда побитый изрядно и переклеяный, до FPV еще не дошли руки и сомневаюсь что самоль доживет до этого момента, хотя надеюсь😁
- Не ругать PA (пиэй)! 2. За головами не летать 3. На ВПП не стоять
Солидарен!
Самый главный, это первый пункт ( правильно - пэа)
- Не ругать PA (пиэй)!
Андрюш а расшифруй чо ты этим сказать хотел!?
А у меня мангал с шампурами есть!😁
( правильно - пэа)
[Шепотом, почти про себя] Спорный вопрос, потому как в слогане “PA - Making the world a better place to fly - one plane at a time”, читаться должно как ПиЭй.
[В полный голос] Солидарен, был не прав.
Андрюш а расшифруй чо ты этим сказать хотел!?
Дык, “сверхточный наивысший пЫлотаж” или по буржуйски - Precision Aerobatics
Дык, “сверхточный наивысший пЫлотаж” или по буржуйски - Precision Aerobatics
а ADDICTION переводится как “наркомания”. тогда как перевести addiction x?😁
…Не ругать PA (пиэй)…
Если без пиэй и по-русски, то также не стоит ругать Радио Аппаратуру (РА) в случае если пропадет связь, поскольку сами буете виноваты исходя из ряда особенностей приема сигнала на участке😒
по буржуйски - Precision Aerobatics
вот сам ответ и нарисовал. Теперь сложи из буржуйских слов аббревиатуру и получится РА тобишь пэа
Радио Аппаратуру (РА)
А вот это из другой оперы, тебе же сказали, здесь общаются брутальные пилоты, и ни о чем другом, кроме как о самолетах, сверхточном наивысшим пылотаже и наркомании ХЭ здесь не обсуждается.
вот сам ответ и нарисовал. Теперь сложи из буржуйских слов аббревиатуру и получится РА тобишь пэа
А вот это из другой оперы, тебе же сказали, здесь общаются брутальные пилоты, и ни о чем другом, кроме как о самолетах, сверхточном наивысшим пылотаже и наркомании ХЭ здесь не обсуждается.
“По чем опиум для народа?” (с) Отвечайте сверхточно!😆
А от новодачной как к вам пройти,хотябы ориентиры?Я просто еду с бескудниково(Лианозово)
новодачной как к вам пройти
Выходишь из последнего вагона, поворачиваешь на дорогу, которая ведет к Москве на Дмитровское шоссе/ а затем через 20 метров от переезда поворачиваешь налево под знак “тупит 800 м” и до упора по дорожке, около 700 метров. Справа твоему взору откроется необычайного вида поле… Вот на нем и летаем.
Можно - если это решит вопрос с центровкой. Думаю, что любое решение доведенное до логического или практического завершения является единственно правильным.
Когда облет?
Прикладывал акб сверху модели, как предполагается его размещать - центровка почти встала (+25-30 гр надо навесить) + капот в будущем + фанерка усиления места выступа акб
Меня честно говоря смущает дырка в шпангоуте. Буду дальше думать. Если ничего не надумаю то вырежу, там делов на полчаса
Облет когда закончу)
Там на поле взлететь и сесть (ну или сделать некое подобие взлета/посадки) на колеса можно (диам. 40х15 мм) или лыжи изобретать?
В прошлые выходные снег накатаный был с 40х10 поднимался.