Алтуфьево!

Krylatyi

Я тоже вчера облетал свой новый RS-352! Полетный вес получился 490гр с металическими машинками!!! Моделька просто супер!!! Летит изумительно.Садится сама!!!

Глобус:

я на Крите жарю булки

Саня с булками осторожнее а то не то что летать не сможешь но и сидеть!!!😁😁

scarto
Krylatyi:

Я тоже вчера облетал свой новый RS-352!

Неспешно собираю такой же… 😇

Эх, все выходные на даче, толком и полетать не дают…

San-Саныч

Ни такой он и плоский, вот только што спровацировало в штопор войти?

maloii

Да самый что не наесть плоский. Сам самолет как я понял падкий до срыва, я планировал, ветром дунуло под крыло, его развернуло ну а дальше заштопорило.

San-Саныч

хорошо, что живой остался, но крылышко твое, не ахти летает,(.(9

maxdoll

Итоги полетов сегодня: 😉

Trex 600N. В полете заглох двигатель. С высоты около 15 м была попытка сротировать. После жесткого приземления почти все осталось целым, за исключением балки, тяги шага ХР, одной лопасти, вала ХР.

Вскрытие двигателя показало обрыв шатуна. Причина не ясна.

К замене поршень, гильза, шатун и, может быть, кольцо…

Предположения причины?

E_Gor

Да, на поле еще были предположения.😦

maloii

Я думою причина проста, просто не выдержал шатун. На вертолете жесткая связка вал-винт, при маневрах все нагрузки винта передаются на вал. Плюс обгонка, порой винт может крутится быстрее мотора, а потом резка медленно, срабатывает обгонка и на удар на вал, а вал на шатун, вот и не выдержала душа поэта 😃. А по идее должна была выдержать, вывод шатун бракованный.

San-Саныч
maloii:

Плюс обгонка, порой винт может крутится быстрее мотора, а потом резка медленно, срабатывает обгонка и на удар на вал, а вал на шатун, вот и не выдержала душа поэта

Вывод простой - надо иметь электрический двигатель. По крайней мере он резко и неожиданно не останавливается

zoom-zoom
E_Gor:

Вот и сбылась моя мечта!!!

Вчера я его видел. Классный аппарат.

E_Gor

А я еще вечером полетал на Ультике и Эддике…

San-Саныч
E_Gor:

А я еще вечером полетал

Так и сегодня подъезжай, полетам!

scarto

Везет же вам… А мне тут работай, о России думай.

E_Gor

Кто в субботу и в воскресение летает??? Или все о России думают…😃😃:)Я планирую вечерком подъехать.

Krylatyi
E_Gor:

Кто в субботу и в воскресение летает

Жень постараюсь к вам на поле в гости приехать в субботу вечером!!!😁

San-Саныч

В воскресение к вечеру подлетну немного, жду компанию

E_Gor
San-Саныч:

В воскресение к вечеру подлетну немного

Компания будет!!!

Pasha73

Привет всем, завтра хочу поехать на воробьевы горы, если у кого есть желание присоединяйтесь,может ночные у кого есть, было бы здорово, со своей стороны шоу гарантирую. Надопродвигать моделизм. 89166066817 Павел

San-Саныч

Большое спасибо за приглашение, обдумаю, по результату отзвоню.